Нужно ли мне худеть, чтобы ни жиринки не было?
Нужно ли сильно худеть?просто я считаю, что у меня очень неудачный и неженственный склад фигуры и жирок не там, где надо, поэтому лучше его совсем не допускать, так, чтобы в обморок не падать, в минимальных количествах
Опрос
Нужно худеть до костей?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Вам поздно худеть, всё бесполезно.
Грудь уже обвисла, ноги иксом. Видимо и мама у вас такая же, в семье культ еды.
Я бы худела, если до такого дошла, но вы молодая, вы не сможете, у вас другие ориентиры, родственники.
У вас всё обвиснет.
Попробуйте похудеть на 5 кг и держите этот вес всю жизнь, это ваш максимум, который вы себе сможете позволить
Грудь уже обвисла, ноги иксом. Видимо и мама у вас такая же, в семье культ еды.
Я бы худела, если до такого дошла, но вы молодая, вы не сможете, у вас другие ориентиры, родственники.
У вас всё обвиснет.
Попробуйте похудеть на 5 кг и держите этот вес всю жизнь, это ваш максимум, который вы себе сможете позволить
С чего бы?
Если заниматься, перейти на ПП и грамотно худеть, то ничего не обвиснет. Гарантированно - не одну такую видела.
Грудь? Ну грудь только за счет уменьшения процента жира на 1, а то и 1.5 размера уменьшится. Станет висеть, не проблема - пластика.
Ноги? Не смешите меня, "ровность" ног никак от процента жира не зависит.
.
В общем она из того, что видела ДАЛЕКО НЕ САМАЯ СТРАШНАЯ И ПРОБЛЕМНАЯ.
Если заниматься, перейти на ПП и грамотно худеть, то ничего не обвиснет. Гарантированно - не одну такую видела.
Грудь? Ну грудь только за счет уменьшения процента жира на 1, а то и 1.5 размера уменьшится. Станет висеть, не проблема - пластика.
.
Домохозяйка
С чего бы?
.
.
Иксообразные ноги как раз часто у толстых.
Грудь уже обвисла, ничто ее не подымет. Пластическая операция это выход, но ей ещё и рожать, это по несколько раз пластику делать надо.
На ПП перейти с таким телом невозможно, это тело ПП будет считать голодом, тело воспринимает обжиралово как норму
Грудь уже обвисла, ничто ее не подымет. Пластическая операция это выход, но ей ещё и рожать, это по несколько раз пластику делать надо.
На ПП перейти с таким телом невозможно, это тело ПП будет считать голодом, тело воспринимает обжиралово как норму
Иксообразные ноги как раз часто у толстых.
Ну не факт.
Обжиралово это то не приговор.
При сильной мотивации питание можно и корректировать и размер порций сократить.
Можно ей применять скажем редуксин принимать, и за 3-4 месяца 20 скинуть вообще не проблема.
Спортивный диетолог + тренер и через год стройная спортивная дама.
Можно ей применять скажем редуксин принимать, и за 3-4 месяца 20 скинуть вообще не проблема.
Домохозяйка
Ну не факт.
Через год стройная дама, через 10 лет жирная корова. А стоит ли игра свеч? Лучше похудеть на 5 кг и держать вес всю жизнь, это и полезнее, и дешевле и реально. Чудес не бывает
Гость
Привет, солнышко) До костей точно не нужно, да и вредно резко худеть, можно здоровье загубить. Можно просто держать вес в одних рамках, но если уж очень хочется стать девочкой из стриптиз-клуба, то можно начать тренировки с тренером и не кушать перед сном, постепенно полностью исключить из рациона картошку, хлеб, белокочанную капусту, и после 12.00 не кушать жирную пищу, про сладкое придётся забыть =( Но, родная, любые диеты после отмены возвращают вес обратно, да ещё и больше потом получается. Только представь, сколько себя урезают в плане вкусного модели, их вот жалко. Отдать свою жизнь за стандарт красоты и пропустить вкусняхи мимо своей жизни. Даже тортик не смогут нормально покушать на день рождения( только маленький кусочек от кусочка, от которого отрезали ещё кусочек и так до бесконечности. Короче, солнце, ты хороша в любых формах, пока это не вредит твоему здоровью. Как говорил Сократ: "Здоровье – не всё, но всё без здоровья - ничто". Но, пожалуйста, не надо до костей себя изводить, солнц!
Домохозяйка
Привет, солнышко) До костей точно не нужно, да и вредно резко худеть, можно здоровье загубить. Можно просто держать вес в одних рамках, но если уж очень хочется стать девочкой из стриптиз-клуба, то можно начать тренировки с тренером и не кушать перед сном, постепенно полностью исключить из рациона картошку, хлеб, белокочанную капусту, и после 12.00 не кушать жирную пищу, про сладкое придётся забыть =( Но, родная, любые диеты после отмены возвращают вес обратно, да ещё и больше потом получается. Только представь, сколько себя урезают в плане вкусного модели, их вот жалко. Отдать свою жизнь за стандарт красоты и пропустить вкусняхи мимо своей жизни. Даже тортик не смогут нормально покушать на день рождения( только маленький кусочек от кусочка, от которого отрезали ещё кусочек и так до бесконечности. Короче, солнце, ты хороша в любых формах, пока это не вредит твоему здоровью. Как говорил Сократ: "Здоровье – не всё, но всё без здоровья - ничто". Но, пожалуйста, не надо до костей себя изводить, солнц!
Едят модели торты, просто не обжираются всем подряд.
Лучше себя ограничивать, красивая фигура это самый большой кайф!
Лучше себя ограничивать, красивая фигура это самый большой кайф!
Гость
А мне её хочется, наоборот, весь день кормить до отвала, по мне она как раз худовата 😁 только животик кругленький так и просит, чтобы его ублажали вкусняшками столько, сколько он способен вместить 😍
На всех не угодишь, у всех свои вкусы.
На всех не угодишь, у всех свои вкусы.
Через год стройная дама, через 10 лет жирная корова. А стоит ли игра свеч? Лучше похудеть на 5 кг и держать вес всю жизнь, это и полезнее, и дешевле и реально. Чудес не бывает
Если человек занимается год, то все - он из фитнеса не уходит.
Это тоже кайф, причем и на него тоже "присаживаешься".
Это тоже кайф, причем и на него тоже "присаживаешься".
Гость
Я имею ввиду, что если автор знает всё о питании, готова всю жизнь ходить на фитнес и имеет силу воли, то что ж она так себя запустила до такого безобразного состояния?
за что загнобили авторку????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
по улицам ходят гораздо худшие фигуры!
тут человек Хочет измениться в лучшую сторону, хочет стать красивой и вообще здоровее.
вместо поддержки одни издевки прочла
обидно за автора
ей ведь и так непросто!!!
фу, женщина! фи и фу!
тут человек Хочет измениться в лучшую сторону, хочет стать красивой и вообще здоровее.
обидно за автора
фу, женщина! фи и фу!
Домохозяйка
за что загнобили авторку????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
обидно за автора
фу, женщина! фи и фу!
обидно за автора
фу, женщина! фи и фу!
Ла мало ли что она хочет? Она не сможет, при её данных, возрасте и опыте
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы она могла собраться, она бы так не растолстела и не писала про похудение до костей, как будто это ей грозит. Автор в иллюзии, что она начнёт худеть и внешний вид испортят торчащие кости. Вообще оторвана от реальности
просто авторку запугала и ввела в заблуждение неадекватная мамаша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?78 ответов
- Спорт растяжка1 ответ