Похудение при помощи подсчёта калорий
Девочки, подскажите пожалуста, по своему опыту. Я вешу 75кг при росте 166 см. Решила пойти в бой при помощи подсчёта калорий. В интернете посмотрела и для снижения веса вышло 1400 ккал. Питаюсь так уже неделю, хожу сытая, не отказываю себе в любимых продуктах. На весах результата 0. Неделя явно слишком рано, чтобы увидеть хоть какие то изменения. Когда их заметили вы? И вместе с тем скачала другой счётчик ккалорий, который выдал мне 1100ккал для похудения, но переживаю, что это слишком мало. Боюсь, что организм офигеет и только хуже станет. #похудение #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Постарайся вечером не есть, я если даже с утра объелась и вечером не ужинала, сразу минус. А если весь день не ела, а вечером поужинала, то плюс
Автор
Постарайся вечером не есть, я если даже с утра объелась и вечером не ужинала, сразу минус. А если весь день не ела, а вечером поужинала, то плюс
Если посмотреть на реалии жизни, то 80% людей домой как собаки приходят уставшие и голодные. Ужинать и спать 😂 Кто то в течении рабочего дня не то что плохо кушает, а и вовсе не едят. А что касаемо меня, я очень много пью. Может быть еще и из-за этого не вижу ничего, хотя по идее вода не должна так сильно застаиваться в организме
Если посмотреть на реалии жизни, то 80% людей домой как собаки приходят уставшие и голодные. Ужинать и спать 😂 Кто то в течении рабочего дня не то что плохо кушает, а и вовсе не едят. А что касаемо меня, я очень много пью. Может быть еще и из-за этого не вижу ничего, хотя по идее вода не должна так сильно застаиваться в организме
А может и вода, кстати
Автор
Что это у Вас за расчёт калорий такой?? 1400 калорий это мало,а при 1100 Вы будете иметь страшное чувство холода и потом будут срывы.
Автор
Автор
В интернете нашла калькулятор, который высчитывает норму и дефицит исходя из данных. Везде погрешности свои, но 1400 показалось мне вполне адекватной цифрой
Конечно Вам виднее.
Если чувствуете себя нормально,то придерживайтесь и дальше подсчёта.
Я пользуюсь приложением fatsecret. Реально получается скидывать.
Когда я худела так у меня отвес быстро шел, каждые два дня наверное на весах понемногу уходило. Может вы неправильно считаете?
Автор
А у вас опухшее лицо? Может соли много едите и вода задерживается? Я лично была когда опухшая мне помогло бегать, от спорта как то быстро толи лимфа передвигается не знаю, но мне прям быстро помогло недели за две
Это трудно определить, особенно, когда у тебя всегда лицо "опухшее" (по жизни, не от воды 😂)
Гость
Везде пишут 1500-1200 не ниже.
Но какового же было мое разочарование когда за месяц питания на 1300 и при наличии ежедневных тренировок я сбросила всего 1 кг. Всё соблюдала строго
Поэтому худею если набираю кг только на калорийности 800-1000. И не надо писать про убитую обменку.
Были проведенный новые исследования доказавшие длительное питание течении 3-12 недель на 800 ккал не влияет на обменные процессы при разнообразном питании (есть видеоролики на ютьюбе иностранные и статьи fast 800 или Майк Мосли
Но какового же было мое разочарование когда за месяц питания на 1300 и при наличии ежедневных тренировок я сбросила всего 1 кг. Всё соблюдала строго
Поэтому худею если набираю кг только на калорийности 800-1000. И не надо писать про убитую обменку.
Были проведенный новые исследования доказавшие длительное питание течении 3-12 недель на 800 ккал не влияет на обменные процессы при разнообразном питании (есть видеоролики на ютьюбе иностранные и статьи fast 800 или Майк Мосли
Гость
нужно минимум 2 месячных цикла пройти чтобы понять что с весом
организм перестаивается, дайте ему время
и важно воду пить по норме
это ускоряет метаболизм
и ходит пешком начинать чтобы кишечник лучше работал
начинайте с малого, с 20-минутной прогулки 2 км, потом 3-4
сначала через день потом каждый божий день
осенью пропить витамины селе+цинк или магнийБ6
травы дикорастущие вместо чая
сахар и кофе лучше постепенно исключать вообще из рациона
как и хлеб. хлеб меняем на орехи 20гр в день и кусок мяса 200гр отварного мяса в день. максимум бездрожевой лаваш.
организм перестаивается, дайте ему время
и важно воду пить по норме
это ускоряет метаболизм
и ходит пешком начинать чтобы кишечник лучше работал
начинайте с малого, с 20-минутной прогулки 2 км, потом 3-4
сначала через день потом каждый божий день
осенью пропить витамины селе+цинк или магнийБ6
травы дикорастущие вместо чая
сахар и кофе лучше постепенно исключать вообще из рациона
как и хлеб. хлеб меняем на орехи 20гр в день и кусок мяса 200гр отварного мяса в день. максимум бездрожевой лаваш.
Гость
водохлебство это извините признак диабета
срочно сходите узнайте свой индекс хома
он должен быть натощак 3,8 если выше у вас высокая инсулинорезистентность! это значит плохо усваивается углеводы из хлеба и глютен вам нельзя вообще.
срочно сходите узнайте свой индекс хома
он должен быть натощак 3,8 если выше у вас высокая инсулинорезистентность! это значит плохо усваивается углеводы из хлеба и глютен вам нельзя вообще.
Гость
Конечно Вам виднее.
фэтсикрет начинала пользоваться и бросила
там мало информации по сравнению с МЗР
в МЗР надо разобраться время нужно
но это и правда самый полный счетчик в рунете
там мало информации по сравнению с МЗР
в МЗР надо разобраться время нужно
но это и правда самый полный счетчик в рунете
Гость
да это реально
но есть 2 нюанса
нужно отслеживать витамины
и пить омеги отдельно
и минимальная физ активность даже крошечная но должна быть
и когда результат достигнут Не расслабляться и Не бросать
а идти на спорт уже конкретно заниматься иначе все вернется нафиг
причем если уходит по 100-300гр
то приходит по 1 кг
конечно в идеале надо сдавать анализы все-Все
тогда с диетологом-эндокринологом в обнимку уже корректировать
но это не одна тысяча уйдет
лучше эти деньги сначала на продукты качественные потратить на тот же килограмм говядины травяного откорма халяльной или баранины.
но есть 2 нюанса
нужно отслеживать витамины
и пить омеги отдельно
и минимальная физ активность даже крошечная но должна быть
и когда результат достигнут Не расслабляться и Не бросать
а идти на спорт уже конкретно заниматься иначе все вернется нафиг
причем если уходит по 100-300гр
то приходит по 1 кг
конечно в идеале надо сдавать анализы все-Все
тогда с диетологом-эндокринологом в обнимку уже корректировать
но это не одна тысяча уйдет
лучше эти деньги сначала на продукты качественные потратить на тот же килограмм говядины травяного откорма халяльной или баранины.
Гость
Когда я худела так у меня отвес быстро шел, каждые два дня наверное на весах понемногу уходило. Может вы неправильно считаете?
у все индивидуально все
с боьшого веса отвесы больше уходят
и надо разбираться от чего отеки
очень часто от хлеба и от молочного
поэтому и пишу в 100500 раз нужна вода для разгона метаболизма и маломальское движение
а хлеб и сахар и рис и картофель и кофе вообще убрать
и молоко тоже
и сливки в кофе)))
с боьшого веса отвесы больше уходят
и надо разбираться от чего отеки
очень часто от хлеба и от молочного
поэтому и пишу в 100500 раз нужна вода для разгона метаболизма и маломальское движение
а хлеб и сахар и рис и картофель и кофе вообще убрать
и молоко тоже
и сливки в кофе)))
Гость
это задержка лимфы
погуглите лимфодренажный массаж лица Марина Левченко кажется
можно прост лейкой от душа снимаете и водите по мордочке по кругу под напором а ля душ Шарко такой гидромассаж лица получается. можно хоть каждый день делать 3-5-10 минут
и еще капуста волшебный продукт
салат капуста белокочанная + морковка + клюква или зерна граната и столовая ложка яблочного 9% уксуса есть тазиками
или сельдерей огурец апельсин и зеленое яблоко и грецкие орехи
убирают отеки такие салаты
можно туда кусочки курогрудки кидать или индейки грудки
или кольца кальмара отварного
погуглите лимфодренажный массаж лица Марина Левченко кажется
можно прост лейкой от душа снимаете и водите по мордочке по кругу под напором а ля душ Шарко такой гидромассаж лица получается. можно хоть каждый день делать 3-5-10 минут
и еще капуста волшебный продукт
салат капуста белокочанная + морковка + клюква или зерна граната и столовая ложка яблочного 9% уксуса есть тазиками
или сельдерей огурец апельсин и зеленое яблоко и грецкие орехи
убирают отеки такие салаты
можно туда кусочки курогрудки кидать или индейки грудки
или кольца кальмара отварного
Гость
Везде пишут 1500-1200 не ниже.
дык тренировки дают отечность
к тому же мышцы тяжелее
нельзя И тренироваться И худеть
просто лфк или ходьба или акваэробика это Не тренировки это просто физкультура
тренировки это простите 3 раза в неделю по 3 часа аэробные + силовые + сауна но та ми рацион должен быть 2тыс калорий с 1-1,5гр чистого белка для Ж
к тому же мышцы тяжелее
нельзя И тренироваться И худеть
просто лфк или ходьба или акваэробика это Не тренировки это просто физкультура
тренировки это простите 3 раза в неделю по 3 часа аэробные + силовые + сауна но та ми рацион должен быть 2тыс калорий с 1-1,5гр чистого белка для Ж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домохозяйка
У вас 75 вес, в любимых продуктах не отказываете, а в чем вы себе начали отказывать, за счёт чего вы хотите похудеть?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 341 тема
Новые темы за 3 дня: 89 тем
- Ожирение13 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа