Вешу 70 кг. С моим невысоким ростом это очень много. Хочу весить хотя бы 50. Но я вообще никогда не умела худеть. Мой максимум - сбросить 5 кг. И то потом наедала. Мне не нравится вес, в нем тяжело. Но я не знаю, как это сделать. Как не объедаться. Нужно как то перестроить мышление?
Реально, я при росте 161, весила, 49 кг, и не выглядела дрыщем, а вполне себе аппетитно. Так что это нормальный вес, для невысокого роста. Главное желание и стремление. Удачи!
Скинуть реально. Но это полностью нужно менять питание на постоянной основе. Но вы будете плакать и объедаться дальше
Гость
[2251511674]
А по поводу, как не объедаться, во-первых, займитесь спортом, после тренировок, если они правильно сделаны, есть не хочется, во-вторых, найдите для себя хобби, увлечения, чем вы будете реально гореть. Живопись, театр, танцы, квесты, конкурсы эрудитов, без разницы - главное увлечение, ради которого у вас будет смысл в выходной день вставать с кровати. И когда вы найдете свою истинную страсть, про еду будете вспоминать только когда действительно очень голодны.
Да хоть на 30 кг похудеть. Вопрос только во времени, за неделю не ждите что сразу все скинете. Нужно делать постепенно, правильное питание и дисциплина.
Гость
[2544986964]
Я хорошо похудела и научилась контролировать аппетит с Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он уменьшает тягу к сладкому и снижает аппетит в целом, за месяц в спокойном режиме ушло 5 кг. Нужно постепенно худеть, не резко, иначе вернется
Гость
[838455300]
надо сначала научиться пить воду потом отказаться от сахара потом пить воду 1 стакан с каждым приемом пищи Перед едой за полчаса потом после воды есть зеленый салатик вначале и потом белок уже или углеводы медленные
зайдите на форум МЗР там масса информации с рецептами и историями успеха
Я хорошо похудела и научилась контролировать аппетит с Пиколинат Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме. Он уменьшает тягу к сладкому и снижает аппетит в целом, за месяц в спокойном режиме ушло 5 кг. Нужно постепенно худеть, не резко, иначе вернется
хром есть в брокколи
Гость
[86853184]
Привет. Свой максимум 22кг спросила на методе здоровой тарелке за 3 мес без срывов. Потом где полгода я питалась строго пп, и года 3 вес не набирался когда ела без ограничений. Но я каждую неделю взвешивалась и если был + делала разгрузочный день
На методе здоровой тарелки ела 3 тарелки за день и один перекус яблоко. Тарелка получалась большой за счет половины овощей и наличие мяса или яиц - наедалась сильно
Гость
[838455300]
автор я с помощью МЗР похудела на 15 кг за 6-7 месяцев примерно это с откатами было
Гость
[838455300]
МЗР = сайт Мой здоровый рацион
Алина
[393014423]
У меня был такой опыт. Зал, гуарчибао, правильное питание, бассейн, групповые занятия, занятия с тренером и год времени. Зато теперь просто картинка, очень нравится, как выгляжу и ощущаю себя. Это прямо поддержка себя большая, очень себе благодарна за этот опыт.
Гость
[838455300]
Алина
У меня был такой опыт. Зал, гуарчибао, правильное питание, бассейн, групповые занятия, занятия с тренером и год времени. Зато теперь просто картинка, очень нравится, как выгляжу и ощущаю себя. Это прямо поддержка себя большая, очень себе благодарна за этот опыт.
ценник забыли приписать
год на ПП (тыс 15 вмесяц, а витамины?))) и бады? а оптивуман с айхреба?), абонемент в спортзал (тыс от 12 до... ) и тренировки у тренера (в среднем 2тыс за 1 треню)
а автор молоденькая девушка
которая живет наверняка в отчем доме, где ее еще и морально унижают и гнобят
и там ПП меню и не пахнет... хорошо если подрабатываете тыс 5-10 в лучшем случае...
Гость
[971847985]
Гость
А по поводу, как не объедаться, во-первых, займитесь спортом, после тренировок, если они правильно сделаны, есть не хочется, во-вторых, найдите для себя хобби, увлечения, чем вы будете реально гореть. Живопись, театр, танцы, квесты, конкурсы эрудитов, без разницы - главное увлечение, ради которого у вас будет смысл в выходной день вставать с кровати. И когда вы найдете свою истинную страсть, про еду будете вспоминать только когда действительно очень голодны.
Какую бредятину иной раз люди пишут. Не можешь похудеть сходи в театр займись живописью начни развиваться. Муж ушёл тоже займись собой начни рисовать найди себе увлечение. Это не работает вообще тем более в период стресса у человека.
Гость
[971847985]
Гость
надо сначала научиться пить воду потом отказаться от сахара потом пить воду 1 стакан с каждым приемом пищи Перед едой за полчаса потом после воды есть зеленый салатик вначале и потом белок уже или углеводы медленные
зайдите на форум МЗР там масса информации с рецептами и историями успеха
Научиться пить воду и с**** не прекращая, пью полтора литра воды в день на работе В офисе каждые полчаса бегу в туалет. Вот что за советы просто чтобы воду гонять в одну залил с другой вылил
Понимаю, что стремление достичь оптимального веса может быть непростым процессом. Важно помнить, что в поиске желаемых результатов здоровье всегда должно стоять на первом месте.
Для достижения своей цели вам, возможно, потребуется изменить не только питание, но и свой образ мышления. Вот несколько советов, которые могут помочь вам начать этот процесс:
1. **Цели и мотивация:** Определите конкретные, достижимые цели для себя и найдите мотивацию, которая будет вас поддерживать. Например, забота о здоровье, улучшение самочувствия, повышение уверенности в себе.
2. **Постепенные изменения:** Попробуйте внедрять изменения в свой рацион постепенно. Это может сделать процесс более устойчивым и меньше подверженным резким колебаниям веса.
3. **Сбалансированное питание:** Сосредоточьтесь на сбалансированном рационе, включающем белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. Консультация с нутрициологом может быть полезной.
4. **Порции и частота приемов пищи:** Учитывайте размер порций и пытайтесь есть небольшие приемы пищи через равные интервалы времени, чтобы избежать переедания.
5. **Физическая активность:** Регулярная физическая активность помогает не только сжигать лишние калории, но и улучшает общее самочувствие.
6. **Поддержка и образование:** Информация и поддержка могут сделать процесс легче. На сайте https://nutrivit.pw вы сможете найти полезные статьи и советы о здоровом питании и образе жизни, а также возможность получить консультацию у специалистов.
7. **Психологическое состояние:** Да, перестройка мышления может быть важным фактором. Работа с психологом или психотерапевтом может помочь разобраться с привычками и эмоциональными аспектами пищевого поведения.
Помните, что достижение и поддержание здорового веса - это долгосрочный процесс, и важно поддерживать баланс и уделять внимание своему физическому и эмоциональному благополучию. Удачи вам на этом пути!
Лиза
[2836707915]
5 кг за два месяца сбросила. С 60 начинала. Главное, сила воли и дефицит калорий. Во время диеты принимала Нормотим. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы Б. Приводит в порядок работу нервной системы, за счет чего настроение улучшается и стрессоустойчивость повышается. Очень помог избежать срывов. До этого препарата на зажеры тянуло очень.
Гость
[838455300]
Гость
Научиться пить воду и с**** не прекращая, пью полтора литра воды в день на работе В офисе каждые полчаса бегу в туалет. Вот что за советы просто чтобы воду гонять в одну залил с другой вылил
эти советы рабочие) у вас повышается метаболизм таким образом! весной оцените результат!
и полтора литра это еще не значит что на ваш вес это норма может вам надо и больше
зимой надо Обязательно витамины принимать лучше из пиши конечнобогатой нутриентами то есть питание лучше полноценное и разнообразное
семена разные орехи нежаренные разные немного! водоросли травяные чаи из дикороссов
эт обогащает меню
Гость
[838455300]
Лиза
5 кг за два месяца сбросила. С 60 начинала. Главное, сила воли и дефицит калорий. Во время диеты принимала Нормотим. У него в составе аскорбат лития и витаминки группы Б. Приводит в порядок работу нервной системы, за счет чего настроение улучшается и стрессоустойчивость повышается. Очень помог избежать срывов. До этого препарата на зажеры тянуло очень.
нормотип это нейролептик кажется?!
Гость
[1436566655]
Я с января похудела на 13 кило минимум.было 75 сейчас 62. Сначала 2 месяца считала калории (1200 в день), ушло 3 кило, потом протасовка на месяц ( без выхода) еще 5 кило. Остальное стол 5, лечебный для лечения жкт. Ушло за месяц и 10 дней - еще 7 кило…короче полное изменение питания нужно тогда вес пойдет, но не ждите что сразу. Спорта у меня не было, плюс пью КОК ( на них тяжелее худеть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с января похудела на 13 кило минимум.было 75 сейчас 62. Сначала 2 месяца считала калории (1200 в день), ушло 3 кило, потом протасовка на месяц ( без выхода) еще 5 кило. Остальное стол 5, лечебный для лечения жкт. Ушло за месяц и 10 дней - еще 7 кило…короче полное изменение питания нужно тогда вес пойдет, но не ждите что сразу. Спорта у меня не было, плюс пью КОК ( на них тяжелее худеть)