Гость
Статьи
Почему я не худею?

Почему я не худею?

Я ем на -+ 500 ккал в день, чувствую себя отлично. Сладкое пару раз в неделю #похудение
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Печеньки и шоколадки на 500 кал ешь.
Гость
спорт?
Гость
Гость
спорт?
Какой еще спорт при такой низкой калорийности )
Гость
Ну так хуярить меньше биг маком надо
Гость
Без спорта не худеют. Организм в режиме экономии медленно умирает на диетах, а худение происходит за счет потери мышц и тканей внутренних органов.
Домохозяйка
Потому что сладким вы пополняете запасы жира
Гость
Все диеты это мина замедленного действия, надо есть чего душа желает только меру надо знать.
Гость
Если хотите могу обьяснить только не для аудитории
Гость
Гость
Без спорта не худеют. Организм в режиме экономии медленно умирает на диетах, а худение происходит за счет потери мышц и тканей внутренних органов.
Худеют. Я похудела со 120 до 70 кг не сделав ни одного упражнения.
А при такой низкой калорийности, более чем в 2 раза ниже базового обмена, никакой спорт не поможет. Тут организму не хватает на поддержание жизненно важных органов, а вы о тонусе мышц волнуетесь.
Гость
Гость
Какой еще спорт при такой низкой калорийности )
ну, так пусть нормально ест и спортом занимается
Гость
Гость
я когда училась, то я от остановки до училища ходила пешком, а это были расстояния в метров 500!!! и я всегда была стройной. В общем я стараюсь намекнуть, что нужно ходить там, где хочется проехаться.
Гость
у вас есть на районе стадион? можно там бегать с подружкой
Гость
Гость
у вас есть на районе стадион? можно там бегать с подружкой
Бегать можно везде, где есть тротуар, просто люди ленивые ж...
Еще и вещают, что можно похудеть без спорта.
Спорт это активность мышц. Мышцы потребители энергии.
Хочешь похудеть - развивай тело и мышцы.
Вроде просто и логично.
Так нет же найдется существо, которое скажет, что похудеть можно без спорта. КАК? Да никак. Организм останется без мышц и с жиром, и твоё похудание на этом встанет на очень долгий срок.
Гость
Гость
Бегать можно везде, где есть тротуар, просто люди ленивые ж...
Еще и вещают, что можно похудеть без спорта.
Спорт это активность мышц. Мышцы потребители энергии.
Хочешь похудеть - развивай тело и мышцы.
Вроде просто и логично.
Так нет же найдется существо, которое скажет, что похудеть можно без спорта. КАК? Да никак. Организм останется без мышц и с жиром, и твоё похудание на этом встанет на очень долгий срок.
ну, может она стесняется бегать в людных местах
Саша Маркова
Для работы организма нужно как минимум 1200ккал в день употреблять. Я сейчас активно спортом занимаюсь, пью редуксин с утра и ПП рецепты начала готовить и ем на 1600ккал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Саша Маркова
Для работы организма нужно как минимум 1200ккал в день употреблять. Я сейчас активно спортом занимаюсь, пью редуксин с утра и ПП рецепты начала готовить и ем на 1600ккал
И как успехи?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти