Проблемы со стулом, связанные с перееданием
Всем здравствуйте! Проблема очень неприятная. Может с пару лет назад были проблемы со стулом связанные с перееданием. Тогда пропила лактулозу месяца 3, и как то все пришло в норму. Переодически, но ооооочень редко эта проблема меня навещала, ставила свечи гуттолакс и надолго забывала о проблеме. Может за год свечки 4 приходилось ставить не больше. Тут по работе мужа пришлось переехать в посёлок, и тут началось опять. Лекарств в аптеке толком нету, возможности ехать в город тоже особо нету (ребёнок), а ближайший город в 7 часах езды на поезде. Проблема очень обострилась, приходилось ставить опять свечи и в итоге за 4 месяца было использовано 18 свечей. Чем дальше, тем чаще их использую. Зависимсть( без них не могу, живот болит, спина болит, даже ходить тяжело, приходится ставить, хотя терплю до последнего (. К слову гастроинтеролога в посёлке нету. На праздники поеду в город разбираться с проблемой. Очень боюсь, что это все необратимо. У кого были такие проблемы, расскажите, реально ли восстановится? Страшно. Мысли в голове не самые лучшие, иногда жить не хочется.
Ю
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Конечно реально. Гастроэнтеролог - хорошая идея. Проверите микрофлору и что он там еще посоветует. Глядишь все и наладится. Не забывайте про питание, побольше клетчатки, свежий кефир (если нет аллергии на лактозу)
Автор, ну Вы то по пол года до аптеки доехать не можете, настолько это второстепенное дело, то на основании запора себе летальные прогнозы делаете.
Прекратите страдать ерундой, посетите врача, наладьте нормальное питание себе с достаточным количеством клетчатки.
Прекратите страдать ерундой, посетите врача, наладьте нормальное питание себе с достаточным количеством клетчатки.
Aнтон Силуанов
Вам бы к проктологу ещё зайти.
Геморрой внутренний тоже запорами характеризуется, хотя по вашему сбивчивому описанию ничего непонятно.
Геморрой внутренний тоже запорами характеризуется, хотя по вашему сбивчивому описанию ничего непонятно.
Роза
Возможно стоит подключить прием активных ферментов для пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный
Домохозяйка
Всё реально. Прхудейте, всё восстановится. Ешьте клетчатку. Зачем вам к врачу, чтобы что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Мне при запорах всегда помогает Фитолакс в жевательных таблетках. Эффект у него не мгновенный, зато нет привыкания. И для меня важно, что он растительного происхождения и действует мягко, без резей.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 684 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Предыдущая тема