То набираю, то сбрасываю вес
у меня проблема и не знаю как с ней справиться. Я то набираю,то сбрасываю вес. Началась зима и я набрала вес снова. Устала от этого.(
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
Считайте калории, чтобы кушать свою норму калорий. Если есть сладкое, не хватит силы воли соблюдать норму калорий, надо включать белок, уменьшать углеводы. Регулируя БЖУ, по самочувствию, можно уложится в норму и не хотеть есть, тоесть толстеть пепестать. А так, сейчас почти все едят 1.5 своей нормы. Дальше, как в Америке, в средеем едят 2.5 нормы еды в среднем в сутки.
Александра
Спорт зал в помощь и тогда ты можешь жрать порой даже за 3-их и не поправишься
сладкая булка с маком
надо кушать в меру. а не обжираться.
Разницу пишите...было 65..убрала..до 60..через три дня поела совсем ничего как обычно.гамбургер, пиццу, пенное опять 75.))))образ жизни меняйте..я тоже жрать хочу...сижу ночью пью...пиво,джин,шампанское в маленьких баночках...пойду с мужем к психологу в будущую среду..тема-мой алкоголизм...но 75..ок ок...я к тебе не вернусь..
Считайте калории, чтобы кушать свою норму калорий. Если есть сладкое, не хватит силы воли соблюдать норму калорий, надо включать белок, уменьшать углеводы. Регулируя БЖУ, по самочувствию, можно уложится в норму и не хотеть есть, тоесть толстеть пепестать. А так, сейчас почти все едят 1.5 своей нормы. Дальше, как в Америке, в средеем едят 2.5 нормы еды в среднем в сутки.
А ты веришь то что цены поднялись а мой мозг уже знает где дешовая колбаса..?..вериш?...либо обратно спорт..либо психолог)))
Kehoe
Разницу пишите...было 65..убрала..до 60..через три дня поела совсем ничего как обычно.гамбургер, пиццу, пенное опять 75.))))образ жизни меняйте..я тоже жрать хочу...сижу ночью пью...пиво,джин,шампанское в маленьких баночках...пойду с мужем к психологу в будущую среду..тема-мой алкоголизм...но 75..ок ок...я к тебе не вернусь..
А психолог имеет вес ( авторитет ) для вас ?
Он знает о последствиях алкоголизма больше вас ?
Он знает о последствиях алкоголизма больше вас ?
Kehoe
У ТСа нет стимула, совсем.
Бред сивой Кабыльи
Ой, та же фигня. Только подсчёт каллорий на постоянной основе и полный отказ от быстрых углеводов может спасти меня. Полтора года не могла взять себя в руки, то одно навалится, то другое, и все заедала-заедала-заедала... Набрала 15 кг, при чем 8 из них за последние 4 месяца((( второй день с весами, вчера вечером сорвалась, но уже не на угли, что радует. А сбросить не помешало бы 20-25 кг.
Короче, впереди много новых свершений, только бы опять не сойти с пути...
Короче, впереди много новых свершений, только бы опять не сойти с пути...
Домохозяйка
У меня постоянно колебания веса 2кг, это нормально, я считаю.
Надо смотреть не на колебания, это норма, а на размер колебаний, если это 5 кг, то не нормально
Надо смотреть не на колебания, это норма, а на размер колебаний, если это 5 кг, то не нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аврора
Откажитесь от сладкого и мучного и перестанете набирать. У меня когда цель похудеть была я еще дополнительно и редуксин по капсуле пила. получилось почти 15 кг сбросить. Сейчас на ПП вес стоит.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема