Что есть, перейдя на правильное натуральное питание?
Начала правильно питаться, не есть колбасу, булки, продукты с трансжирами (например печенье), жареное, конфеты и шоколадки. Но мой рацион настолько сузился, что нечего есть. В магазине все вредное. Чем тогда питаться? Неужели первобытные люди наедались только мясом и фруктами, не имея в меню переработанные продукты (такие, как сгущенка, печенья и прочее)? Я на курицу и индейку, и все то, что ем, уже смотреть не могу, хожу голодная.
Я222
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Готовьте сами. Запекайте рыбу с овощами, готовьте овощные рагу, салаты с отварной куриной грудкой или тунцом, супы на курином или овощном бульоне, варить и тушите говядину etc.
Из готовых продуктов рассмотрите кисломолочные (йогурты, ряженку, кефир, творог...), нежирные сыры (например, сулугуни, адыгейский), хлебцы.
Из готовых продуктов рассмотрите кисломолочные (йогурты, ряженку, кефир, творог...), нежирные сыры (например, сулугуни, адыгейский), хлебцы.
Гость
зачем? какая ваша цель? похудеть, оставаться молодой, энергия, здоровье?
Тьма тьмущая рецептов и всяких сайтов с ними. У меня жесткая диета по состоянию здоровья. Вот там реально жрать нечего, а жрать надо 6 раз в день. Но даже я нахожу что мне приготовить.
Гость
Я не наедаюсь этим
Я222
Оставаться молодой, энергия, здоровье
Гость
Любые овощи, грибы и фрукты (в любом виде, кроме жареного - сушёные, варёные, сырые, печёные, на гриле, консервированные), кисель, какао и супы в меру, мясо, рыбу (не жареные), кофе, чай, любые низкокалорийные соусы (томатные, кетчупы, кисло-сладкий, горчица, соевый и пр), твёрдые конфеты, замороженные йогурты/сорбе - сколько хотите.
оливка
Фигня это правильное питание.Лучше есть все, но не переедать .я тоже убрала из рациона мучное , оставила из сладкого только шоколад .и поняла ,что мне нечего есть .Далеко ли уедешь на мясе и салатах ?Я хочу утром бутерброд с ветчиной и сыром , а не творог жевать)Хочу пиццу съесть, а не курицу жевать с рыбой .жизнь одна , конец у всех один , пофиг
Гость
В смысле нечем питаться? Я не ем, то что вы назвали и не считаю себя на пп.
Макароны и хлеб цельнозерновые, крупы долгой варки, иногда картофель - это углеводы. Любое мясо можно запечь очень вкусно. Любой лосось так же. Даже тот же минтай и треска относятся к ПП. Зелень, овощи и салаты из них заправленные маслом. Вот и готовый рацион. Из этого можно приготовить миллион блюд. ПП это не только киноа и авокадо с яйцом пашот.
Макароны и хлеб цельнозерновые, крупы долгой варки, иногда картофель - это углеводы. Любое мясо можно запечь очень вкусно. Любой лосось так же. Даже тот же минтай и треска относятся к ПП. Зелень, овощи и салаты из них заправленные маслом. Вот и готовый рацион. Из этого можно приготовить миллион блюд. ПП это не только киноа и авокадо с яйцом пашот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фигня это правильное питание.Лучше есть все, но не переедать .я тоже убрала из рациона мучное , оставила из сладкого только шоколад .и поняла ,что мне нечего есть .Далеко ли уедешь на мясе и салатах ?Я хочу утром бутерброд с ветчиной и сыром , а не творог жевать)Хочу пиццу съесть, а не курицу жевать с рыбой .жизнь одна , конец у всех один , пофиг
Курица сувид по кокосовым соусом очень вкусно. Не понимаю что вкусного в пицце? Тяжесть потом фу. И как вы убрали мучное, если жрете пиццу?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов