Что взять поесть на работу?
Что вы обычно берете поесть с собой на работу без микроволновки? Я вообще не могу понять, что взять, чтобы наесться на 5 часов. А булками перекусывать как-то не хочется.
гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость Хрустальный
Самогон и студень из конских мослов (с)
Я не представляю как зимой без горячего, я бы термос купила
Ну а если бы вот прям совсем никак, то брала бы салат и котлету например, ее можно и холодной или кусок курицы отварной, яйца, вон выше холодец предложили
Ну а если бы вот прям совсем никак, то брала бы салат и котлету например, ее можно и холодной или кусок курицы отварной, яйца, вон выше холодец предложили
Гость
Да, термос хорошая идея, можно туда куриный бульен налить, а к нему бутерброды. На перекус мне фундук или банан нравятся, сытно. Салаты майонезные тоже хорошо насыщают, особенно с хлебом.
Яйцо, плавленный сырок, салат, что- нибудь из пекарни типа хот-дога( им наедаешься, творожное, что- нибудь сытное к чаю- печенье, мюсли, хлебцы корнер ( часто беру, их 10 , как раз по 2 штуки на неделю) , суп с кружке, бпшки
Гость
Черную икру
Гость
Все что угодно, что не содержит жира, который застывает. Если лень готовить, но хочется бульона вон ролтон кипяточком заварите, что бы на термос не тратиться.
Гость
Хлеб с отбивной или ветчиной
Гость
Нормальный такой рабочий день в 5 часов. Вполне можно перед и после работы поесть. Не ломом, небось, машешь, а ноготочки пилить и бумажки перекладывать можно и без калорий. Если повезёт, начальник ещё белковым коктейлем угостит.
гость
Нормальный такой рабочий день в 5 часов. Вполне можно перед и после работы поесть. Не ломом, небось, машешь, а ноготочки пилить и бумажки перекладывать можно и без калорий. Если повезёт, начальник ещё белковым коктейлем угостит.
рабочий день у меня 13 часов:)
а про 5 часов в перед я написала, чтобы люди понимали, что не просто перекус
а про 5 часов в перед я написала, чтобы люди понимали, что не просто перекус
гость
и еще спасибо за совет:)
если захочу убить свой желудок, обязательно не буду есть 5 часов 👍🏻
если захочу убить свой желудок, обязательно не буду есть 5 часов 👍🏻
Гость
Зачем ,лучше сходить в столовую ,где в организациии кормят,или на бизнес ланч сходить,или сходить в забегаловку какую нибуть
Нелька
Я беру все пареное-вареное, привыкла. Ещё заменила вкусняшки на ПП сладости и добавляю стевию, отличная альтернатива! Сейчас ещё редуксин пью курсом, вижу, как уходят объёмы
Бутерброды,салат,яйца,,орехи,фрукты,сухофрукты, выпечка, котлеты из бобовых, каши быстрого приготовления,Ролтон
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, Вы не хотите Ролтон или булочки. Но всё остальное вроде очень даже здоровое. Можно делать смузи,кстати: молочка+орехи+хлопья овсяные/мультизлаковые+протеин+мёд/сухофрукты/фрукты. И всё это в блендере перемолоть. Быстро,вкусно и сытно. Можно покупать или делать протеиновые,энергетические батончики, гранолу.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 140 тем
Новые темы за 3 дня: 100 тем
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения1 ответ
- Диета, срывы, ищу срочно5 ответов
- Думала спорт поможет2 ответа
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
- Бывало ли есть одну картошку целую неделю?13 ответов
- Похудение на воду3 ответа
- Толстею как быть?33 ответа
- Как потолстеть?12 ответов