Бодипозитив не детище пышных дам
Я не понимаю тех людей которые негативно относятся к бодипозитиву. Вам его никто не навязывает, но самое главное, критиковать для вам нормально, а это по факту оскорбление людей. И это не восхваление пышной формы. Бодипозитив изначально был придуман как принятие собственного тела, любого. То есть он нацелен на рахитичные, пышные, сильфидные тела. А так же принимает таким как есть людей с отсутствием конечностей, например. Это очень хорошая вещь и жаль, что его перевирают.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бодипозитив - это принятие СВОЕГО тела, а не чужого. Пусть толстухи себя обожают, мне пофигу, а мне на них смотреть неприятно.
Гость
Бодипозитив - это принятие СВОЕГО тела, а не чужого. Пусть толстухи себя обожают, мне пофигу, а мне на них смотреть неприятно.
Вы не понимаете, что под словом "принимать" не подразумевается восхищаться? Принимать чужое тело не равно восхищаться чужим телом. И становиться такой же, какое тело вы пытаетесь принимать, вы не обязаны. Не значит равняться на эту внешность. В чем проблемы у всех вас?
БП - это принимать именно все тела. Но становится такой же не обязательно. И спать с ними никто не заставляет. Восхищаться тоже
БП - это принимать именно все тела. Но становится такой же не обязательно. И спать с ними никто не заставляет. Восхищаться тоже
Гость
Вы не понимаете, что под словом "принимать" не подразумевается восхищаться? Принимать чужое тело не равно восхищаться чужим телом. И становиться такой же, какое тело вы пытаетесь принимать, вы не обязаны. Не значит равняться на эту внешность. В чем проблемы у всех вас?
"БП - это принимать именно все тела."
Мне неприятно смотреть на жирух. Почему я должен это принимать. Нравиться быть жирными - их дело. Но я смотреть на них не хочу и не буду. И по возможности буду стараться таких избегать. Это мое дело.
Мне неприятно смотреть на жирух. Почему я должен это принимать. Нравиться быть жирными - их дело. Но я смотреть на них не хочу и не буду. И по возможности буду стараться таких избегать. Это мое дело.
Гость
"БП - это принимать именно все тела."
Так ты не смотри на жирух, смотри на что-нибудь другое 🤣 Или тебя как в заводном апельсине заставляют смотреть 🤣
Гость
Бодипозитив - принятие особенностей своего тела, которые вы НЕ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ. Всё. Жир - это не про него. Жир - это про потребление калорий с превышением их траты. Тоже всё. Толстеют не от болезней, это чушь, физика в помощь. (Видел женщину, ест очень мало, но 500 чаепитий с булками или конфетами в день).
Гость
Бодипозитив - принятие особенностей своего тела, которые вы НЕ СПОСОБНЫ ИЗМЕНИТЬ. Всё. Жир - это не про него. Жир - это про потребление калорий с превышением их траты. Тоже всё. Толстеют не от болезней, это чушь, физика в помощь. (Видел женщину, ест очень мало, но 500 чаепитий с булками или конфетами в день).
БП придумали в поддержку тучных в 20 веке. Ни про каких инвалидов речи тогда не шло.
"Движение за дестигматизацию и принятие полноты (The fat acceptance movement), зародившееся в США в конце 1960-х годов"
"Движение за дестигматизацию и принятие полноты (The fat acceptance movement), зародившееся в США в конце 1960-х годов"
Гость
"две американки — психотерапевт Элизабет Скотт и активистка Конни Собчак — создали организацию The Body Positive. Их целью было развить сообщество, предлагающее «свободу от тисков общественного мнения, заставляющего людей постоянно бороться с собственным телом»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бодипозитив созлан для людей с проблемами принятия тела, если не принимает он или она, к окружпющим не относится.
Движение за принятие полносты. Дестигматизация значит перестать считать, что полнота - это плохо.
Принимать чужую полноту можно не становясь полной, никто не заставляет. Но зачем шеймить других людей?
Принимать чужую полноту можно не становясь полной, никто не заставляет. Но зачем шеймить других людей?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 307 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему у многих людей лишний вес?27 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?2 ответа
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?119 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?3 ответа
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 411 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?119 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?28 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)11 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема