Я выяснила, чтобы похудеть нужно есть 150-200 г белка в день. То есть при недостатке белка мы набираем вес. Ферменты трансферазы из белка не выводят продукты питания. Теперь счастливая пью чай из смеси итальянских трав майорам душица тимьян розмарин базилик с медом и в этих травах мариную на несколько дней свиные отбивные из корейки. В такой отбивной 3% жира при 150 ккал на 100 г. Значит около 30 г белка. То есть в день надо съесть как медведь полкило готовых отбивных и выпить чай с медом, чтобы желулочно-кишечные железы имели силу переработать такую отбивную . Волосы растут как на дрожжах. Правда, я ещё размалываю проваренный сухой рис с ложкой чиа и подогреваю до готовности. Я мариную с этих травах и лосось у рису, если надоест мясо #диеты
Это вы опять, которая пела про супер рисовую диету? Даже что-то вам лень советовать. С такой диетой опять, ваша печень и поджелудочная скоро отправит вас на больничную койку.
"Я выяснила, чтобы похудеть нужно есть 150-200 г белка в день."
Хреново же ты выясняла, мадам! Это с учетом активных тренировок, если ты целыми днями сидишь на попке ровно и склеиваешь итак жирные булочки медом в чае, то тебе ничто не поможет с такой диетой! Разве что от диареи умрешь недели через 2..
P.S.: СВИНИНА? ты серьезно?))) Еще и жаренная в виде отбивных?
Гость
[2258210541]
Удачи, лет через 5 отпишись как оно.
Гость
[4116360641]
Не хочется Вас разочаровывать, но если Вы при таком рационе не пропадает в зале, то всё съеденное будет с вами до конца ваших дней. С питание худеть вообще сложно. Лучше кето-диета тогда, ну или ПП. Редуксин для подавления аппетита и снижения веса, тогда всё получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[2620908458]
Слабо верится в это, наука говорит другое. Что лишние калории не использованные откладываются. Поэтому дефицит их - единственный нормальный вариант. Раньше я ограничивала себя, но срывы одерживали верх. Сейчас я колю Энлигрию и ем в принципе все, аппетит есть, но наедаюсь быстро. Уже третий месяц ни одного срыва.
То есть при недостатке белка мы набираем вес. Ферменты трансферазы из белка не выводят продукты питания.
Теперь счастливая пью чай из смеси итальянских трав майорам душица тимьян розмарин базилик с медом и в этих травах мариную на несколько дней свиные отбивные из корейки. В такой отбивной 3% жира при 150 ккал на 100 г. Значит около 30 г белка. То есть в день надо съесть как медведь полкило готовых отбивных и выпить чай с медом, чтобы желулочно-кишечные железы имели силу переработать такую отбивную . Волосы растут как на дрожжах.
Правда, я ещё размалываю проваренный сухой рис с ложкой чиа и подогреваю до готовности.
Я мариную с этих травах и лосось у рису, если надоест мясо #диеты