Быстрая овсянка вредна ли?
Всем привет. Вредна ли каша (овсянка и пшенка), которую просто залить кипятком и подождать 5 минут? Варить нормальную нет возможности. Польза такой быстрокаши особо не интересует.
Джафар
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не вредно. Пользы вот нет, но, если "польза такой быстрокаши особо не интересует", то вполне сойдет.
Гость
Я считаю, что не вреднее шоколадок и чипсов. Ем такую овсянку годами, по 1 в день, никаких проблем от нее не было. Мне уже 40 лет, так что за 20 лет проявилось бы. Варить не могу, мне от готовки плохо. Сразу аппетит пропадает.
Джафар
Голубка 🕊
варить геркулес - это на 7 минут дольше, что с возможностями?
Очень вредно. Лучше берите пюре быстрого приготовления- не так вредно и химикалий наваристей.
Гость
так он должен вас устраивать, мне то что. Но электричество есть, значит можно что-то придумать. И вот вы съели "быструю" кашу - тарелку не моете?
Вы понимаете, что есть люди, которые не в состоянии готовить? Вообще и никак. Есть электричество и деньги на плиту и пр. Не могу. Лучше отработать полный день, чем сварить кашу. Я, пока доставки не стали популярными, всю сознательную жизнь ела только сырое и быстого приготовления. И ничего с моим весом и прочими органами не случилось к 40 годам. Вот теперь стала покупать ресторанное, так сразу вес пошел вверх.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Если не много, то можно. А вам зачем она? Я на завтрак во время похудения ела. Ну и Редуксин ещё пила. Похудела на 7 кг в результате.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 640 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Толстая ли я?9 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит2 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?9 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Похудеть с 120 кг52 ответа
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов