Пост анорексия. Много кушаю
Карина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Чем меньше вы будете бояться и считать ккал, тем быстрее вы с едой успокоитесь. Углеводы, которых вам так хочется, и не зря, замените полезными, такими как крупы. Итого на тарелке 50% овощей, 25% белок, 25% крупа. Хочется сладкого съешьте объемный фрукт, грейпфрут, апельсин, несколько яблок
Карина
Чем меньше вы будете бояться и считать ккал, тем быстрее вы с едой успокоитесь. Углеводы, которых вам так хочется, и не зря, замените полезными, такими как крупы. Итого на тарелке 50% овощей, 25% белок, 25% крупа. Хочется сладкого съешьте объемный фрукт, грейпфрут, апельсин, несколько яблок
спасибо вам большое за совет!
но все же есть такой страх стать толстой если не буду ограничивать себя, не могу его побороть..
но все же есть такой страх стать толстой если не буду ограничивать себя, не могу его побороть..
Гость
Что за бред я только что прочитал?
«Пост-»???
«Много»???
«Пост-»???
«Много»???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас дефицит белка сильный, вы потеряли мышцы, поэтому тянет на сладкое. И едите одно сладкое, продолжая при этом терять мышцы
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 948 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?26 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
тянет на сладости, и на выпечку. вчера три кусочка тортика брауни с бананом съела. сегодня тоже кусочек с маскарпоне немного и ещё банан. хотя обед сделала максимально диетический, омлет с одного яйца с помидором и 20 грам моцареллы, а утром банан з 100 грам овсянки все равно потянуло на торт. тяжести я не чувствую, тоесть не обьелась. но мне очень страшно, но самой не нравится, что лицо худое и ноги тонкие стали как похудела. но я боюсь что наберу и жир появится в руках и в животе и что щеки большие будут. что мне делать?…
как не ругать себя за съеденное. к сожалению не могу прийти к психологу так как заграницей( #питание