Как помочь молодому человеку похудеть?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ипсти его чаще
Мне бег в войске помог похудеть, и диета войсковая.
Гость
Забрать деньги, продукты покупать самой, только полезные, спустить шины в машине.
Егор
Только развод. Жиробас не хочет работать над собой - его проблемы, значит и отношения с женщиной может разорвать.
Аноним
У меня парень худел с редук сином - за три месяца 15 кг скинул. В зал стал ходить без пропусков, с тренером заниматься. Такая уже рельефность начинает проступать на теле. а!!! И питание, конечно, старается со мной побольше фруктов и овощей есть)
Непсихолог
когда он от родаков съедет тогда возможно и одумается
спасение утопающих дело рук самих утопающих
он сам пока не хочет
скиньте ему плейлист истории успеха на канале Антона Петрякова
спасение утопающих дело рук самих утопающих
он сам пока не хочет
скиньте ему плейлист истории успеха на канале Антона Петрякова
Гость
Я хорошо худеть начала, когда мне врач квин сенту прописал. На ней скинула уже почти 10 кг.
Вариант только один. Вам надо прививать ему основы ПП. На диеты он не согласится, а вот ПП, вполне возможно. Потом, потенция в 22 нормальная, а вот к 30 с такими показаниями будет не очень. Как мужчина он задумается скорее всего. А сейчас помогите ему с основами ПП. Попросите подарить электрогриль. Это уловка, готовить он будет на нем скорее всего с удовольствием. А пища на гриле полезная получается. Не требуйте дорогой, возьмите BQ, к примеру. Все есть, что надо и стоит не дорого. Короче, начинайте его воспитывать :)
Лидия
Он должен сам захотеть худеть. Мы с мужем начали с того, что вместе перешли на кетопитание, это сытно, вкусно и не сложно. Для улучшения обмена веществ и снижения кортизола, который часто худеть мешает, пьем супренамин, ходим в зал. Если есть поддержка рядом и мотиватор, всегда легче худеть. Я скинула 10 кг, муж 13, и это промежуточный результат еще
Надо же соблюдать режим сна и отдыха, нормально питаться, а еще лучше хотя бы какую-нибудь добавку пить для похудения. Мне лично липостик фит нравится и слим бай слим. Ну и стрессовать поменьше, не есть сладкого, мучного. Короче, навести порядок
Виола
Мне назначил врач Орлистат, пью уже почти 2 месяца. Ем в меру здоровую, нормальную пищу. Научилась не переедать, уже заметно похудела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
Поддержу, у меня на Орлистате уже ушли 5 кг. При этом спойно живу, никаких изнурительных тренировок. Днем легкие перекусы и меньше жирного.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 346 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как направить человека на правильный путь? Я не хочу понижать ему самооценку, желаю ему только добра и хочу помочь. Расставаться из-за такой ерунды не собираюсь. Пробовала порекомендовать поработать с психотерапевтом - наотрез отказывается.