Не могу похудеть, вечно срываюсь
Расскажите как вы худели? не могу похудеть вечно срываюсь #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак.
Дурацкая затея изначально.
Не маялись такой чушью.
Дурацкая затея изначально.
Не маялись такой чушью.
Луна
чтобы похудеть, надо кардинально изменить свое отношение к жизни и к еде. это если говорить о похудении так сказать в долгую или навсегда. почитайте про «дофаминовую яму» и о том как вредны быстрые удовольствия (например обжорство). а конкретно что делать вы и без меня знаете, меньше есть больше двигаться, но без сильного желания измениться внутренне и понимания для чего вы это делаете - не поможет.
Ну либо у тебя расстройство пищевого поведения, либо выраженные дефициты, либо гормональные проблемы, либо нарушения в работе ЖКТ. А чаще бывает, что всë и сразу. Ищи причину.
И тупо одной диетой тут не обойтись. Если организм утратил способность удерживать нормальный вес, значит ты ушатала его до такого состояния. Лечись в общем.
И тупо одной диетой тут не обойтись. Если организм утратил способность удерживать нормальный вес, значит ты ушатала его до такого состояния. Лечись в общем.
Гость
Ну либо у тебя расстройство пищевого поведения, либо выраженные дефициты, либо гормональные проблемы, либо нарушения в работе ЖКТ. А чаще бывает, что всë и сразу. Ищи причину.
Может, и не утратил. Может, здоровая пышка в весе «рост минус сто», которая нам в плане здоровья всем фору даст.
Но кто-то ей наср… в мозги, что она вот только вот похудеет до 50, как тут же шейхи бросятся наперегонки ей дарить новенькие Бентли, а так ей светит только дворник.
А поскольку в штатную комплектацию трезвое мышление входит редко, начались страдальки.
Но кто-то ей наср… в мозги, что она вот только вот похудеет до 50, как тут же шейхи бросятся наперегонки ей дарить новенькие Бентли, а так ей светит только дворник.
А поскольку в штатную комплектацию трезвое мышление входит редко, начались страдальки.
Может, и не утратил. Может, здоровая пышка в весе «рост минус сто», которая нам в плане здоровья всем фору даст.
Здоровая пышка?? 😂 Вот это реально бред. Какие шейхи, какие бентли? Хорош сочинять тут. 🤦♀️
У меня получилось похудеть постепенно. Начала читать про ПП и немного поменяла питание. Я не про диету. А именно про питание. Чтобы быть в нормальном теле надо иметь нормальный обмен веществ. А это достигается чисткой организма и ПП. Я купила себе электрогриль и шнековую соковыжималку BQ. Советовали другие марки, но эта оказалась качественной при нормальной цене. Мясо начали готовить только на гриле и кушали его только с овощами. Ввели в рацион свежевыжатые соки из фруктов и овоще + зелень. Короче, кушаем мы не мало, но при этом вес уходит.
Гость
питайся интервально, не сложно совсем, особенно по схеме 8\16. Для энергии, для перекуса всегда есть под рукой протеиновое пирожное Тортик шоколадный с малиной ProteinRex, очень вкусно, без вреда для фигуры
Гость
Второй месяц на Ре дуксине. Каждую неделю минус кг стабильно. Срывов нет.
Юлия
А мне при срывах с диеты листатa мини хорошо помогает. Она блокирует усвоение жиров и калорий из пищи и быстро выводит их из организма.
моя мама в 45 лет похудела со ста килограмм до 60, просто поняла, что дальше уже продолжаться такое не может: не влезает в одежду, тяжело купить что то нормальное, сидела на диетах, но потом просто решила обратиться к нутрициологу и с ним похудела без срывов и диет, по дефициту калорий, даже в зал начала ходить, хотя она вообще не была такой спортивной и не рассматривала этот вариант. советую тоже обратиться к нутрициологу, могу дать вам контакты. понимаю как тяжело худеть без профессиональной поддержки и нормального питания :(
Вы, скорее всего, садитесь на диету и потом отъедаетесь по ее окончании. Вечно на диете сидеть сложно. Лучше почистить организм и потом перейти постепенно на ПП. Чистку начните с кишечника. Вариантов масса. Опишу кратко свой. Купила измельчитель BQ (у него правильно ножи расположены и большая чаша) и постоянно включала в пище мелкорубленую зелень. Плюс Хитозан. Можно шнековую соковыжималку взять, соки пить, а жмых в еду добавлять. Ну, а про ПП сейчас пишут на каждом углу :) И не надо никаких диет.
Наиля
Чтобы не срываться, не убирайте из рациона все любимое, просто впишите его в дневное кбжу. Я сама так 20 кг. скинула за полгода и без каких либо страданий. Плюс печень рекомендую почистить. Я принимала гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, после него чувствую себя отлично, побочек не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
Я в начале диеты начала прием Энтеросгеля, он помогает выводить токсины из жировых отложений и как ни странно, у меня не было дикого чувство голода, мне не хотелось есть сильно. Вот так удалось продержаться три недели, а дальше уже легко было, так как вошло все в привычку.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 348 тем
Новые темы за неделю: 336 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема