Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы похудели?

Девушки, всем привет!

Ищу тех, которые худели с помощью препаратов, уколов и прочих необычных методов.

Хочу услышать ваш опыт, как вы выбирали способы похудения, получилось ли или нет.

Много информации, не знаю что выбрать.
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таблетки с вб пробовала. Не помогло, так полкило только скинула, и то не факт что от них. Помогает только меньше есть , к сожалению.
Резекция желудка тоже необычный метод, только живут после него не очень
Гость
Спортом займись, питание наладить еще нужно. Толку больше будет, чем глотать всякую фигню.
Гость
из необычного пожалуй контрастный душ ежедневно и скраб Лимфодренажный horse force
Гость
Л Карнитин покупала. Скинула почти 400г жира, набрала 1.5 кг мышц за 2 месяца. У меня нет совсем лишнего жира, можно поэтому так мало. И в тот момент начала интенсивно заниматься
Гость
Быстро скинула лишний вес (12 кг) за 2 месяца благодаря повышенной физической активности. Вес не возвращается до сих пор, ем что хочу, пью алкоголь. Все калории сжигает работа))
Гость
Криолиполиз, липолитики, массажи аппаратные и ручные, пью липотропный фактор, сильно сократила алкоголь, начала ходить на джампинг на батутах
Марта
Колю квинсенту раз в неделю, полет нормальный. Влезла в б
Добеременные джинсы. Приятно.
Гость
Марта
Поблчки есть? И ск стоит?
Марта
Марта, добрый день!
Спасибо за ваш совет;)
Я ищу людей, которые применяли препараты для похудения (таблетки или уколы), независимо от результата.

Мы с командой проводим платное исследование на тему похудения, которое займет примерно 40 минут вашего времени. Оплата 1500 рублей за участие в опросе.

Если вам будем интересно, то напишите, пожалуйста, мне на почту vevyurkov@b2m.group с фио и контактами, как с вами связаться (тг/вотсап)
Гость
Таблетки с вб пробовала. Не помогло, так полкило только скинула, и то не факт что от них. Помогает только меньше есть , к сожалению.
Добрый день!
Спасибо за ваш совет;)
Я ищу людей, которые применяли препараты для похудения (таблетки или уколы), независимо от результата.

Мы с командой проводим платное исследование на тему похудения, которое займет примерно 40 минут вашего времени. Оплата 1500 рублей за участие в опросе.

Если вам будем интересно, то напишите, пожалуйста, мне на почту vevyurkov@b2m.group с фио и контактами, как с вами связаться (тг/вотсап)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Л Карнитин покупала. Скинула почти 400г жира, набрала 1.5 кг мышц за 2 месяца. У меня нет совсем лишнего жира, можно поэтому так мало. И в тот момент начала интенсивно заниматься
Добрый день!
Спасибо за ваш совет;)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0