Набрала вес за год
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
как это набрала вес
жрала без остановки
вес сам не прибывает
жрала без остановки
вес сам не прибывает
стресс злая штука,тем более очень печальные события произошли,поэтому и начали заедать всё это.надеюсь вы сможете взять себя в руки
Непсихолог
убирать инсулинорезистентность
эндокринолог-диетолог в проф клинике похудания там и психологи есть работа с психологам по горю утрате обязательна! 5 стадий горя погуглите...
остальное все есть на канале Елены Пятибрат
ее упражнения супер эффективные (к голосу правда придется привыкнуть)
эндокринолог-диетолог в проф клинике похудания там и психологи есть работа с психологам по горю утрате обязательна! 5 стадий горя погуглите...
остальное все есть на канале Елены Пятибрат
ее упражнения супер эффективные (к голосу правда придется привыкнуть)
Непсихолог
весы кухонные купите
лучше с аккумуляторной батарейкой мизинчиковой и к ним аккумулятор для подзарядки от розетки
и на сайте Мой здоровый рацион заведите себе пищевой дневник
у меня ушла пара месяцев разобраться во всем но оно того стоило
я пользовалась безоплатной версией
лучше с аккумуляторной батарейкой мизинчиковой и к ним аккумулятор для подзарядки от розетки
и на сайте Мой здоровый рацион заведите себе пищевой дневник
у меня ушла пара месяцев разобраться во всем но оно того стоило
я пользовалась безоплатной версией
Непсихолог
от стресса очень хорошо идут орехи особенно миндаль так как он содержит магний в природном виде и помовает высыпаться
ходьба
дыхательные упражнения например бодифлекс по Грир Чайндлерс
ходьба
дыхательные упражнения например бодифлекс по Грир Чайндлерс
Непсихолог
или дыхание по Бутейко погуглите
летом полезно встречать рассветы
вот прям гуглите в своем регионе во сколько встает Солнце и идете встречать с бутылочкой воды и орехи в кармане
осенью купите себе абонемент в бассейн
акваэробика 2 раза в неделю (только берите с собой перекусы Обязательно после бассейна нападает жор и спать хочется, я часто брала такси... зато утром настроение такое с аппетитом ешь и высыпаешься лучше после нагрузки в воде)
летом полезно встречать рассветы
вот прям гуглите в своем регионе во сколько встает Солнце и идете встречать с бутылочкой воды и орехи в кармане
осенью купите себе абонемент в бассейн
акваэробика 2 раза в неделю (только берите с собой перекусы Обязательно после бассейна нападает жор и спать хочется, я часто брала такси... зато утром настроение такое с аппетитом ешь и высыпаешься лучше после нагрузки в воде)
Оля
К психотерапевту идти, налаживать питание и режим. Только так. Я начинала с налаживания графика, ложиться-вставать в одно и то же время, 4 приема пищи, редук син пила, чтобы легче было
Анна
Я тоже много набрала из-за развода. Стресс заедала. Сейчас с энлигрией хорошо похудела. Она помогает контролить аппетит и не срываться.
Мария
Сочувствую! Пора подумать о себе и своем здоровье. От стресса посоветую пропить Магний Хелат эвалар. Так как при стрессе магний тратится с огромной скоростью. А он влияет и на хорошее самочувствие, и на сон, и на настроение.
Обследовались? Анализы сдавали? По-хорошему, вам бы к гинекологу, к эндокринологу. 20кг - многовато. Может, Квинсенту пропишут, на ней скините все набранное, а там и гормоналка, может, придет в норму
Гость
Автор, я вас обнимаю! Нужно найти хороших эндокринолога и гинеколога, другого варианта нет. Сейчас своими силами можете только питание поправить (посмотрите правило здоровой тарелки) и добавить активности, которая вам понравится (танцы, плавание, просто прогулка). Фитнес и спорт зал только если нравится. Если не нравится - не идите, иначе хуже ЦНС сделаете с учетом вашего стресса
Нина
Худеть. Это очень большой набор. Ограничьте себя в питании, откатитесь от сладкого и мучного. Пейте морской коллаген Luxcollagen контроль аппетита. Он поможет придерживаться диеты , уменьшая аппетит. Плюс для кожи, волос и ногтей полезен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Гормоны проверьте, посоветуйтесь с врачом на счет кок для нормализации цикла. Ну и вес конечно нужно скинуть. Чтобы было легче, можете сначала просто порции уменьшить, а потом уже как-то начинать считать ккал. и тд. Я бы еще порекомендовала печень почистить. Я пропивала гепатоактиватор Ремакса Про Актив, он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, у меня после него даже энергии стало как будто.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?68 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа