Сейчас в поисках новой работы, из-за этого очень нервничаю, стала плохо спать. Хочу попить Магний, но сейчас столько много производителей, что не знаю какой выбрать. Посоветуйте хорошую фирму.
Может быть, вам к врачу сначала сходить? А вообще есть препарат такой "Кардиомагнил": калий, магний и аспирин.
Гость
[2962506979]
С этим магнием какая то ***. Врачи в интернета советуют разные, один слабит, другой успокаивает, третий вообще бесполезен. Купила на WB тот, у кого выше рейтинг. И правда, была в восторге. Сон наладился, пульс успокоился. Думала-волшебство! Через полгода опять нервная, опять его купила-блин, спать не могу, лежу до трех в потолок смотрю. Что такое, может подделка, состав изменили? Купила дорогой, американский, ещё хуже. Кардиолог велела пить оротат магния, так живот заболел. Терапевт говорит-ничего нельзя, с магнием осторожнее. Теперь бросила этот магний, Дышу диафрагмальным дыханием. Лучше.
Гость
[1659138003]
Мне понравился Магний хелат Тетралаб, нервничать и переживать перестала, не раздражаюсь по пустякам и сон нормализовался.
Кристина В.
[2737290850]
Я сама пью разные витамины, но в тандеме с армадин лонгом. Одни витамины не помогают справиться с тревожностью и стрессом(((
Гость
[3958476101]
Возьмите ещё питьевой коллаген. Я у Люксколлаген брала курс антистресс, стала спать лучше и прошла тревога внутренняя+кожа перестала шелушиться
Гость
[4084701379]
Магний Цетрат, американский, эффект накопительный, у меня ПМС намного спокойнее стали проходить)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4215833788]
У самой в аптеке глаза разбежались)) Я просила в такой дозировке, что б принимать не по 5-6 таблеток, фармацевт посоветовала Магний Хелат от эвалар. Второй месяц принимаю, допиваю большую упаковку, довольна