Болят суставы от тренировок
Jana
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то есть ты тренер только 4 года и лет тебе сколько?
Гость
Просто мочевая кислота, щипит мышцы, иногда они дубеют от не и это норм. Значит жрешь много мяса, а это вредно, почки сядут. Мясо едят раз в неделю.
Гость
Как принять свою худобу?
С детства родные твердили что я слишком худая. У меня не было проблем с питанием и дистрофии, просто невысокая и худенькая.
Поначалу я их не понимала, тк было сложно осознать свои размеры. Ни разу не стояла напротив зеркала с кем то чтобы рассмотреть соотношения и понять что я меньше. Для себя я была нормальная. Но в голову эта установка все равно вбилась и продолжает подтверждаться: на работе мне твердят что черное не идет, ноги как палки. Хотя мои мужчины в восторге от фигуры. Отца не было, только мать и старшие братья(может важно).
Как принять себя такую? Не нравятся только ноги. Фитнесом занималась, сейчас по здоровью приостановила. Больше есть не помогает. Я или много двигаюсь и сжигаю всё, или качество тела оставляет желать лучшего. Рост 160, вес 46, 20 лет. #питание #диеты
01 июля, 23:36
Rm
[3237915018]
С детства родные твердили что я слишком худая. У меня не было проблем с питанием и дистрофии, просто невысокая и худенькая.
Поначалу я их не понимала, тк было сложно осознать свои размеры. Ни разу не стояла напротив зеркала с кем то чтобы рассмотреть соотношения и понять что я меньше. Для себя я была нормальная. Но в голову эта установка все равно вбилась и продолжает подтверждаться: на работе мне твердят что черное не идет, ноги как палки. Хотя мои мужчины в восторге от фигуры. Отца не было, только мать и старшие братья(может важно).
Как принять себя такую? Не нравятся только ноги. Фитнесом занималась, сейчас по здоровью приостановила. Больше есть не помогает. Я или много двигаюсь и сжигаю всё, или качество тела оставляет желать лучшего. Рост 160, вес 46, 20 лет. #питание #диеты
01 июля, 23:36
Rm
[3237915018]
Гость
хватит писать туппые разводки
Гость
Завязавай х.е.р.н.ё.й заниматься. Человек должен выполнять только те физические действия, которые приходиться делать в жизни. Пол помыть, через забор перемахнуть, в позе наездницы поскакать, ну и прочие не сложные элементы. Иначе позвонки сотрёшь в хлам!
Jana
Гость
Сообщение было удалено
В чем разводка?) Я же не прошу описать ваше первое зачатие😆 спрашиваю во сколько проявляется материнский инстинкт
Гость
хорошими тренерами становятся спортсмены
у меня есть спортивное прошлое и достижения
я прекрасно знаю, о чем говорю
смешно читать такое уо
у меня есть спортивное прошлое и достижения
я прекрасно знаю, о чем говорю
смешно читать такое уо
Гость
спортом занимаются много лет с самого детства
Гость
смотри, не упади с кушетки)
жди бана, "король вумана" - мерзкий тролль
жди бана, "король вумана" - мерзкий тролль
Гость
автор такой же тролль, как и то, что она поддерживает
обычные серости форума, которые ничего в своей жизни, кроме нападений и лжи, не делают
обычные серости форума, которые ничего в своей жизни, кроме нападений и лжи, не делают
Больше похоже на проблемы со спиной. Сбавьте интенсивность тренировок, оставьте пока только легкие упражнения ЛФК (нагуглить сами можете, если не помните, табличка есть). В ноги отдавать от спины запросто может. Сидячий образ жизни, неудобный стул, то сидите подолгу не вставая, то усиленно наверстываете тренировками? Не надо так. Ну и до неврологу дойдите. Может, просто защемление, а может, какая протрузия позвоночного диска. По идее с грыжей вы бы на тренировки вовсю не ходили, а еле по квартире ползали бы. Упражнения на скручивания отставить в любом случае. "Кошку-корову" можно и нужно делать, "собаку мордой вниз" можно и нужно. Я сама хондрозница с предполагаемой протрузией (МРТ спины не делала, как-то пока не дошло), так же хожу в лайтовом режиме на фитнес, и ЛФК делала, и табличка ЛФК у меня есть. Если сильно болит - пока упражнения вообще не делайте несколько дней, пейте обычный обезболы - можно хоть тот же налгезин, но не больше 5 дней подряд, если дважды в день по таблетке, утром и вечером, тогда под прикрытием омеза для защиты желудка. Если эпизодически, не курсом обезболы, омез не нужен. Это я говорю по своему опыту, как мне неврологи говорили. Можно или проколоть мильгамму (или аналоги), или пропить курсом комбилипен b, это то же самое, но в таблетках, не неделю колоть, а месяц пить.
Гость
Может из-за интенсивных нагрузок, или начинается артрит, может воспаление сухожилий, нужно УЗИ делать. Быть может много чего, но все связанное с суставами диагностируется и лечится тяжело
Гость
Конечно разводка тема. В нормальных тренировках нет нагрузки на суставы. Фиговый тренер, чтоб в таком возрасте ещё. Короче даже фиговый тренер не нагрузил суставы.
Коллега здравствуйте!!! Очень сложно ответить на Ваш вопрос... Как проходили именно тренировки (в неделю сколько, какие упражнения, вес, повторы) Начнем с верху плечевой сустав - массаж при чем болезненный триггерные точки проработать надостную мышцы и плечелучевую, после стрейчинг этих мышц... если в этом причина будет отдавать либо в лопатку либо в большой палец, ТБС тут еще посложнее, скорее всего разгибатели поясницы, ягодичная (малая, средняя, большая) триггерные точки... Так же необходимо растянуть ППБ (квадрицепс) стрейчинг и найти там тоже триггерные точки... Спина - это мышцы вдоль позвоночника остистая, длиннейшая и т.д. Проработка самого ТБС т.е. вертела... где то что то вы перетянули... И еще может быть причина в защемление нервного окончания в позвоночнике (протрузии, грыжи), либо защемление седалищного нерва грушевидной мышцей... В любом случае причину нужно искать не там где сейчас у вас болит... и на будущее ренген ничего может не показать лучше МРТ или КТ но дороже я знаю (((( Здоровья Вам если будут вопросы пишите... С такими проблемами сталкивался из практики... А еще забыл спросить... есть ли недержание и опущение внутренних органов брюшной полости...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вес какой? У меня вес за 100 был, тоже болели суставы. Потом стала квинсенту колоть, снизила на четверть и перестало болеть. Вот такая нехитрая математика)
Оля
Про вес тоже интересно, я пока на редук сине и бассейне не сбросила, не рисковала суставы нагружать
Ксения
Уменьшите частоту и интенсивность занятий, боль - сигнал организма о том, что не все в порядке, нельзя это игнорировать. Можно еще коллаген пропить, у меня болели колени, брала морской коллаген Luxcollagen помог, перестали беспокоить.
Арина
По этой же причине пришлось со спортом завязать. Вес стала набирать лишний в результате. Сейчас на ПП и энлигрии сбрасываю. Уколы нормально переношу. Главное, что аппетит под контролем и лишние кг уходят.
Jana
Коллега здравствуйте!!! Очень сложно ответить на Ваш вопрос... Как проходили именно тренировки (в неделю сколько, какие упражнения, вес, повторы) Начнем с верху плечевой сустав - массаж при чем болезненный триггерные точки проработать надостную мышцы и плечелучевую, после стрейчинг этих мышц... если в этом причина будет отдавать либо в лопатку либо в большой палец, ТБС тут еще посложнее, скорее всего разгибатели поясницы, ягодичная (малая, средняя, большая) триггерные точки... Так же необходимо растянуть ППБ (квадрицепс) стрейчинг и найти там тоже триггерные точки... Спина - это мышцы вдоль позвоночника остистая, длиннейшая и т.д. Проработка самого ТБС т.е. вертела... где то что то вы перетянули... И еще может быть причина в защемление нервного окончания в позвоночнике (протрузии, грыжи), либо защемление седалищного нерва грушевидной мышцей... В любом случае причину нужно искать не там где сейчас у вас болит... и на будущее ренген ничего может не показать лучше МРТ или КТ но дороже я знаю (((( Здоровья Вам если будут вопросы пишите... С такими проблемами сталкивался из практики... А еще забыл спросить... есть ли недержание и опущение внутренних органов брюшной полости...
Спасибо большое! Слабости МТД нет, раньше регулярно 2 года занималась через день, потом кончился абонемент и 4 месяца особо не занималась(только домашки по обучению на тренера). Пошла работать в зал и как раз тогда почувствовала первые боли в тбс при выпадах. Думаю я переусердствовала, не хотелось как лошок заниматься с маленькими весами, учитывая что в зале у меня статус тренера😅 У меня было грамотные преподаватели, техника правильная, а вот методика видимо страдает. Воспользуюсь вашими рекомендациями, спасибо!❤️
Jana
Больше похоже на проблемы со спиной. Сбавьте интенсивность тренировок, оставьте пока только легкие упражнения ЛФК (нагуглить сами можете, если не помните, табличка есть). В ноги отдавать от спины запросто может. Сидячий образ жизни, неудобный стул, то сидите подолгу не вставая, то усиленно наверстываете тренировками? Не надо так. Ну и до неврологу дойдите. Может, просто защемление, а может, какая протрузия позвоночного диска. По идее с грыжей вы бы на тренировки вовсю не ходили, а еле по квартире ползали бы. Упражнения на скручивания отставить в любом случае. "Кошку-корову" можно и нужно делать, "собаку мордой вниз" можно и нужно. Я сама хондрозница с предполагаемой протрузией (МРТ спины не делала, как-то пока не дошло), так же хожу в лайтовом режиме на фитнес, и ЛФК делала, и табличка ЛФК у меня есть. Если сильно болит - пока упражнения вообще не делайте несколько дней, пейте обычный обезболы - можно хоть тот же налгезин, но не больше 5 дней подряд, если дважды в день по таблетке, утром и вечером, тогда под прикрытием омеза для защиты желудка. Если эпизодически, не курсом обезболы, омез не нужен. Это я говорю по своему опыту, как мне неврологи говорили. Можно или проколоть мильгамму (или аналоги), или пропить курсом комбилипен b, это то же самое, но в таблетках, не неделю колоть, а месяц пить.
Спасибо большое! Буду пробовать❤️ Не любительница лекарств и уколов без сильной необходимости
Спасибо большое! Слабости МТД нет, раньше регулярно 2 года занималась через день, потом кончился абонемент и 4 месяца особо не занималась(только домашки по обучению на тренера). Пошла работать в зал и как раз тогда почувствовала первые боли в тбс при выпадах. Думаю я переусердствовала, не хотелось как лошок заниматься с маленькими весами, учитывая что в зале у меня статус тренера😅 У меня было грамотные преподаватели, техника правильная, а вот методика видимо страдает. Воспользуюсь вашими рекомендациями, спасибо!❤️
Делали выпады? А вы знаете что любые выпады - это отведение ноги назад а не в перед! При выпаде вперед (сделали шаг) убиваете коленный сустав!!! Связки очень сильно страдают! Значит перетянуты и спазмированы мышцы передней поверхности бедра!!!! Теперь стрейчинг на эти мышцы ))) боли должны пройти как в коленях, так и в тазу )))
Jana
Делали выпады? А вы знаете что любые выпады - это отведение ноги назад а не в перед! При выпаде вперед (сделали шаг) убиваете коленный сустав!!! Связки очень сильно страдают! Значит перетянуты и спазмированы мышцы передней поверхности бедра!!!! Теперь стрейчинг на эти мышцы ))) боли должны пройти как в коленях, так и в тазу )))
Конечно знаю, я же тренер) у меня колени не болят.
Мария
Значит пока с тренировками вам нужно повременить, суставам требуется время на восстановление. Я ещё "Артро" от эвалара в шипучих таблетках принимаю. Он боль, воспаление снимает и как раз обладает хондропротекторным действием, поскольку содержит глюкозамин и хондроитин.
Инна
мне тренер порекомендовал Хонда М С М - хондопротектор нового поколения. В составе много М С М и много глюкозамина и хондроитина.
Марина
У меня так при артрите только было. Сейчас в ремиссию вышла, благодаря мазям и таблеткам Артрофоон называются. хороший препарат вообще, воспаление снимает. Может пригодится.
Здравствуйте! Ох,уж эти врачи 😱
На самом деле есть прекрасный комплекс для питания и восстановления суставов.
Который убирает боль и хруст.
Моей подруге помог.
На самом деле есть прекрасный комплекс для питания и восстановления суставов.
Который убирает боль и хруст.
Моей подруге помог.
Ольга П.
В детстве занималась велоспортом и в последствии начались проблемы с голеностопными суставами. Временами какая-то ноющая боль появляется, которая меня беспокоит. Врач говорит, что пока уколы колоть рано, еще можно медиментозно помочь, без вредя для здоровья. Ну например сейчас я принимаю пробиотик Кондрактив В, который помогает организму вырабатывать гилауроновую кислоту и суставы не беспокоят.
А к врачу ходили? У меня тоже были проблемы, но не сильно, мне сказали делать суставную зарядку по утрам и Ревмафлекс попить, это натуральный препарат, после пары месяцев боли стали меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Стала регулярно делать ЛФК и перестала так жаловаться на болезненность в суставах. Также полюбила чай био эвалар для суставов. Состав работает как противовоспалительное, так и обезболивающее. И в целом оказывает, общеукрепляющее действие.. Есть результат. Рекомендую!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье6 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Если дома есть печенье6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подумала что изза интенсивных тренировок без должной подготовки так, позанималась на коврике со своим весом, все равно все болит.
У кого такое было? Что делать? Терапевт говорит «значит спортом не занимайся»🤦♀️