Больше похоже на проблемы со спиной. Сбавьте интенсивность тренировок, оставьте пока только легкие упражнения ЛФК (нагуглить сами можете, если не помните, табличка есть). В ноги отдавать от спины запросто может. Сидячий образ жизни, неудобный стул, то сидите подолгу не вставая, то усиленно наверстываете тренировками? Не надо так. Ну и до неврологу дойдите. Может, просто защемление, а может, какая протрузия позвоночного диска. По идее с грыжей вы бы на тренировки вовсю не ходили, а еле по квартире ползали бы. Упражнения на скручивания отставить в любом случае. "Кошку-корову" можно и нужно делать, "собаку мордой вниз" можно и нужно. Я сама хондрозница с предполагаемой протрузией (МРТ спины не делала, как-то пока не дошло), так же хожу в лайтовом режиме на фитнес, и ЛФК делала, и табличка ЛФК у меня есть. Если сильно болит - пока упражнения вообще не делайте несколько дней, пейте обычный обезболы - можно хоть тот же налгезин, но не больше 5 дней подряд, если дважды в день по таблетке, утром и вечером, тогда под прикрытием омеза для защиты желудка. Если эпизодически, не курсом обезболы, омез не нужен. Это я говорю по своему опыту, как мне неврологи говорили. Можно или проколоть мильгамму (или аналоги), или пропить курсом комбилипен b, это то же самое, но в таблетках, не неделю колоть, а месяц пить.
Подумала что изза интенсивных тренировок без должной подготовки так, позанималась на коврике со своим весом, все равно все болит.
У кого такое было? Что делать? Терапевт говорит «значит спортом не занимайся»🤦♀️