Как похудеть?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
у вас нормальный вес на свой рост, вам нужно поднимать самоценность а не худеть
Нина
Нормальный вес высчитывается врачами по простой формуле - Берется рост человека. Вычитают из роста цифру 100. Остаток и есть нормальный вес для человека. У тебя рост 167. Вычитаем 100. Значит твой нормальный вес должен быть 67 кило. Чтобы быть здоровой и красивой. Ты весишь сейчас 50 кило. Ты худая. У тебя недостаток веса. Тебе нужно поправиться на 17 кило. Или будешь недоразвитой и больной. Если попытаешься еще похудеть, то будешь болеть анорексией. И от тебя все будут отворачиваться. И плевать тебе в спину. Ну или просто жалеть тебя.
Зл0й
Сходи поешь, тощая.
Ну да, ну да. Желаете, чтоб ваш организм сам себя покушал? Питаясь на такую малую калорийность вряд-ли похудеете. Организм будет хвататься за любую поступающую пищу и откладывать в жир на боках, чтобы при случае какого-то дефицита, который вы создаёте, покушать.
Проконсультируйтесь со специалистом, если уж сильное рвение.
Ну да, ну да. Желаете, чтоб ваш организм сам себя покушал? Питаясь на такую малую калорийность вряд-ли похудеете. Организм будет хвататься за любую поступающую пищу и откладывать в жир на боках, чтобы при случае какого-то дефицита, который вы создаёте, покушать.
А ещё. Вы весите итак мало. Куда вам? В прическу превратиться?
Нужно бегать от охранника в супермаркете, с украденным пакетиком чипсов в руках)
Гость
Я 162/46, худая. Вы выше, худеть до 45 не стоит.
Гость
Ужас, какая толстая! У меня рост 180, вес 27 кг. Ничего не ем, бегаю круглые сутки на беговой дорожке.... Правда уже не на этом свете, а на том.
Гость
будет сложно, так как не лишнего веса у Вас. Если нет силовых, добавьте к тренировкам. Я перед треней всегда перекусываю протеиновым батончиком ProteinRex Snex кокос, он без сахара, отлично утоляет голод , энергии придает, без вреда для фигуры
Гость
У меня по 5-6 кг в месяц стало уходить на уколах Квинссента. Может уходило бы и больше, если бы я занималась спортом, но я ленивая коровка в этом плане(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧуднАя
Кроме не есть сладкого, нужно не есть мучного и жирного. Еда на пару или в аэрогриле. Я в своем аэрогриле BQ могу запекать вообще без масла хоть овощи, хоть рыбу, хоть мясо. Получается и вкусно и полезно. И главное, не переусердствуйте. Когда вес уходит постепенно, у вас не будет побочек, а при резких снижениях вы только организму навредите, не считая бессонницу, головные боли, раздражительность и общую слабость.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?2 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Зачем нам нужен завтрак?3 ответа
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вешу 50 кг, рост 167.
Хочу 43-45.
Посоветуйте питание и спорт.
Я бегаю и не ем сладкого, только полезную еду на 1300 ккал.
Как думаете, получится ли у меня?