25 лет, рост 181, вес в данный момент 70, параметры 85х63х101. фигура груша, попа уходит в самую последнюю очередь. хочу услышать мнения особенно от обладательниц фигуры такого же типа. есть желание сбросить до 60 кг, но тогда сильно отощает верх тела.
А ради чего? Нормальный у вас вес, можно просто поддерживать - не есть вредности особо + физ.активность, не измывайтесь над своим телом
Гость
[2244144798]
А вам самой нравится ваша фигура на данный момент? Люди с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по разному, все зависит от качества тела. По этому ориентироваться на мнение других людей не совсем корректно
Гость
[1777181750]
Гость
А вам самой нравится ваша фигура на данный момент? Люди с одинаковым ростом и весом могут выглядеть совершенно по разному, все зависит от качества тела. По этому ориентироваться на мнение других людей не совсем корректно
я же написала измерения в см
Бжэгош
[3053467056]
Без фотки - ни о чём.
Непсихолог
[62837114]
для Груши хорошо заниматься верховой ездой
и летом массаж живота сделайте у мануальщика или аппаратный уберет пару сантиметров
а так параметры у вас уже восхитительные вы можете попробовать себя в моделинге как +сайз модель уже сейчас!
Да у вас все прекрасно! У меня вот вес был 126, при росте 166. Вот тогда я худела, признаюсь, не сама. На квинсенте.
Гостик
[948173342]
У меня 175 88-70-98, наверно фигура похожа на вашу будет, верх у меня костлявый, низ не толстый но плотный, ноги не худощавого типа. Я сейчас 65кг, мне нравится 58-62кг. Все остается так же, верх худой ноги плотные, но мне больше нравится тело в весе меньше. По мне так да, вам надо худеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостик
[948173342]
У меня 175 88-70-98, наверно фигура похожа на вашу будет, верх у меня костлявый, низ не толстый но плотный, ноги не худощавого типа. Я сейчас 65кг, мне нравится 58-62кг. Все остается так же, верх худой ноги плотные, но мне больше нравится тело в весе меньше. По мне так да, вам надо худеть.