2-3 дня голодания на воде
Сколько возможно сбросить если 2-3 дня быть чисто на воде?Я вешу 53кг что для меня очень критично,хочу весить 45-47 и хочу голодать 2-3 дня выпивая чисто воды и все,кто то пробовал?или есть ли еще какие то способы быстро похудеть на 8-5 кг
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те лет скока? Идиотские детские вопросы задаешь
Гость
Наберёте больше,чем потеряете,100%.
Гость
Тебя ветром сдует
Гость
Мышцы похepишь и воду сгонишь, жир за эту голодовку останется на месте, успехов
Так не худеют, к стойкому похудению это не приведет, только желудок и общее состояние можно подпортить. А какой у вас рост? Если явно ниже 160 - можно и пару-тройку кг сбросить при желании, ваше дело. Надо не голодать, а просто убрать быстрые углеводы типа хлеба, булок, печенек, конфет, прочих таких сладостей-перекусов и на более длительный срок (если очень хочется сладкого, можно пару долек темного или горького шоколада, не больше). Быстро не получится, но результат будет более надежным, сбросить около 5 кг вполне реально. Но совсем уж на 8 - это слишком, так-то это технически возможно, но не надо бросаться в крайности.
Гость
Если голодовка, то сухая, то есть без воды. Так намного проще. От воды желудок будет есть просить, могут начаться боли в нем, если есть гастрит.
Не мучайте себя. Лучше купите аэрогриль и готовьте в нем вкусности просто без масла. Я когда купила себе аэрогриль BQ то поняла что это именно то, что нужно, чтобы естественным образом сбросить вес, может и не быстро как вы хотите, но зато это безвредно для организма и вес не будет возвращаться, если его вот так радикально сбрасывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быстрые изменения в весе- это стресс для организма. Лучше постепенно, хотя бы за пару недель. Липостик фит в воде растворите, но только в том случае, если вы будете кушать. Иначе не надо портить свой желудок- только во время еды! И всё у вас будет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов