Гость
Статьи
Оцените пожалуйста …

Оцените пожалуйста рацион питания

Добрый вечер всем! Я восстанавливаюсь от рпп и хочу поддерживать вес,но всё время себя накручиваю,что много ем,напишите пожалуйста со стороны, много это или нет.
Завтрак- 2 баночки мягкого обезжиренного творога, протеиновый пудинг без сахара,1 рисовый хлебец, зеленый чай без сахара (300кк весь завтрак)
Перекус- молочное мороженое (145кк)
Обед- суп из филе минтая,1 картошки,лука и моркови + салат из огурца,помидора и салата айсберг, на десерт 1 мини нектарин, 1 слива, маленький грейпфрут и протеиновая пироженка без сахара,зеленый чай без сахара (590кк за весь обед и десерт)
Ужин- отварная зеленая гречка, 1 небольшая котлета из куриного филе сделанная на пару, помидор, салат айсберг, 3 огурца и кусок легкого сыра,немного кетчупа без сахара (353кк)
Второй ужин или десерт- 2 пачки мягкого обезжиренного творога, 2 мини нектарина, 1 слива, полтора инжира и протеиновая печенька без сахара,зеленый чай без сахара (370кк)
Итого за день- 1800кк+-
Питаюсь на такую каллорийность почти все время, выпечку, хлеб, фастфуд и тд не ем.
Из активности обычно 15000-20000 шагов за день, с утра небольшая зарядка,в течении дня пью только воду.
Мои параметры сейчас примерно 45кг вес,166-167см рост.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Гость
Индивидуально. Мне прописывали дробное питание при инсулинорезистентности. На полдник съедала агушу без добавок, зерненый творог в сливках или греческий йогурт. Без чего либо. И знаете, снизился инсулин до 12. А когда пошла в фитнес клуб, инсулин стал 2-4, несмотря на молоко в рационе (протеиновые мороженое на молоке, протеин) кофе с молоком каждое утро, но там после завтрака. Иногда латте, а в латте очень много молока. И все нормально. С дробного питания вернулась к трехразовому. Не для меня это, есть часто. Так что не демонизируйте лактозу. Да молочный сахар. И что? Обычный углевод
Молочный сахар НЕ обычный углевод ибо сейчас в магазинные продукты добавляют не только пальмовое масло и сахар или фруктозу но и крахмал который Точно является высоким то есть быстровсасывающимся углеводом!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Непсихолог
Молочный сахар НЕ обычный углевод ибо сейчас в магазинные продукты добавляют не только пальмовое масло и сахар или фруктозу но и крахмал который Точно является высоким то есть быстровсасывающимся углеводом!
Не неси чушь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 843 темы
Новые темы за 3 дня: 136 тем
Популярные темы за 3 дня: 37 тем