Какие есть способы похудеть?
Прошу советом! По глупости поспорила на деньги, что похудею. Спор начался давно. В запасе было 2,5 месяца. Скинуть нужно 11 кг! Проблема в том что осталось 25 дней , и те же 11 кг. Какие есть способы похудеть? Понимаю что здоровым принципом тут не пахнет. Может фарма или диета.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похудение происходит за счет того, что человек начинает меньше есть, чем сейчас и тратить больше калорий. Поэтому диета+спорт
Гость
правильное питание, нивкоем случаи не голодовка, только хуже себе сделаете!! И фих. упражнения: Бег, скакалка, приседания с прыжками, для этого приложений в маркетах до***, бесплатных. Пишите "похудеть за 30 дней" и первое скачиваете
Гость
1. Скажите твёрдое нет обществу чистых тарелок из СССР. Если вы чувствуете себя сытым, не надо впихивать в себя лишнюю пищу, её можно накрыть тарелкой и скушать через несколько часов, или выбросить её. Доедание пищи до чистой тарелки ведёт к тучности, а это плохо.
2. Делайте паузу между блюдами минут 10-30. Это нужно потому что после того как вы похлебали похлёбку нужно время что бы сигнал насыщения из желудка добрался до головного мозга.
2. Делайте паузу между блюдами минут 10-30. Это нужно потому что после того как вы похлебали похлёбку нужно время что бы сигнал насыщения из желудка добрался до головного мозга.
Гость
Ограничение размера пищи лучше чем голодовка, потому что после окончания голодовки, организм испуган и стремиться всю попадающую в него пищу запасть в жир, на чёрный день.
Гость 007
Уберите сахар и углеводы из рациона. Эффективно и быстро.
Сама так похудела, хотя к этому не стремилась, просто из-за проблем со здоровьем перестала это есть.
Сама так похудела, хотя к этому не стремилась, просто из-за проблем со здоровьем перестала это есть.
Гость
Спорт.
Гость
Не жри.
Гость
Протусить оставшееся время с велосипедистами-экстремалами 🤣
Выживешь — все 15 скинешь 🤣
Выживешь — все 15 скинешь 🤣
Нн какой то
Только здоровый дефицит калорий
Гость
для меня самое эффективное и не сложное это интервальное голодание и силовые тренировки. Фигура сразу формируется шикарная, а не просто кожа и кости) хорошо ещё идёт жиросжигатель CLA fat burner от ProteinRex. Ускоряет обмен веществ, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет...
Таня
Я ленивая, мне самый лучший способ - инъекция квинceнты раз в неделю. Уже минус 14 кг за 3 месяца без напряга.
Соня
Знаю три способа и применяю их совместно: силовые тренировки, обуздание чрева (колю себе энлигрию) и ИГ 8/16 (недавно добавила). Только в этом случае я наблюдаю у себя хороший ежемесячный прогресс в избавлении от лишнего веса. До этого как-то вяленько вес сбрасывался.
Ольга
11 кг за такой срок не сбросить. Я на редук сине за первый месяц 5 кг скинула, потом в среднем по 3 кг за месяц уходило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
100% поможет скинуть вес полный отказ от алкоголя. С Нового года минус 15 кг. Просто исключила алкоголь. Чтобы не выпивать в праздники принимаю капли мидзо. Пить после них точно не захочешь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 049 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Хлорофилл1 ответ
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты11 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?8 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Хлорофилл1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема