Прошу советом! По глупости поспорила на деньги, что похудею. Спор начался давно. В запасе было 2,5 месяца. Скинуть нужно 11 кг! Проблема в том что осталось 25 дней , и те же 11 кг. Какие есть способы похудеть? Понимаю что здоровым принципом тут не пахнет. Может фарма или диета.
Похудение происходит за счет того, что человек начинает меньше есть, чем сейчас и тратить больше калорий. Поэтому диета+спорт
Гость
[2141616814]
правильное питание, нивкоем случаи не голодовка, только хуже себе сделаете!! И фих. упражнения: Бег, скакалка, приседания с прыжками, для этого приложений в маркетах до***, бесплатных. Пишите "похудеть за 30 дней" и первое скачиваете
Гость
[2141616814]
Гость
правильное питание, нивкоем случаи не голодовка, только хуже себе сделаете!! И фих. упражнения: Бег, скакалка, приседания с прыжками, для этого приложений в маркетах до***, бесплатных. Пишите "похудеть за 30 дней" и первое скачиваете
физ*
Гость
[4192272339]
1. Скажите твёрдое нет обществу чистых тарелок из СССР. Если вы чувствуете себя сытым, не надо впихивать в себя лишнюю пищу, её можно накрыть тарелкой и скушать через несколько часов, или выбросить её. Доедание пищи до чистой тарелки ведёт к тучности, а это плохо. 2. Делайте паузу между блюдами минут 10-30. Это нужно потому что после того как вы похлебали похлёбку нужно время что бы сигнал насыщения из желудка добрался до головного мозга.
Гость
[4192272339]
Ограничение размера пищи лучше чем голодовка, потому что после окончания голодовки, организм испуган и стремиться всю попадающую в него пищу запасть в жир, на чёрный день.
Гость 007
[4067414306]
Уберите сахар и углеводы из рациона. Эффективно и быстро. Сама так похудела, хотя к этому не стремилась, просто из-за проблем со здоровьем перестала это есть.
Гость
[601984474]
Спорт.
Гость
[2258246651]
Не жри.
Гость
[797137775]
Протусить оставшееся время с велосипедистами-экстремалами 🤣 Выживешь — все 15 скинешь 🤣
Нн какой то
[3988882649]
Только здоровый дефицит калорий
Гость
[1672156819]
для меня самое эффективное и не сложное это интервальное голодание и силовые тренировки. Фигура сразу формируется шикарная, а не просто кожа и кости) хорошо ещё идёт жиросжигатель CLA fat burner от ProteinRex. Ускоряет обмен веществ, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет...
Я ленивая, мне самый лучший способ - инъекция квинceнты раз в неделю. Уже минус 14 кг за 3 месяца без напряга.
Соня
[4069878298]
Знаю три способа и применяю их совместно: силовые тренировки, обуздание чрева (колю себе энлигрию) и ИГ 8/16 (недавно добавила). Только в этом случае я наблюдаю у себя хороший ежемесячный прогресс в избавлении от лишнего веса. До этого как-то вяленько вес сбрасывался.
Ольга
[3527196486]
11 кг за такой срок не сбросить. Я на редук сине за первый месяц 5 кг скинула, потом в среднем по 3 кг за месяц уходило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
100% поможет скинуть вес полный отказ от алкоголя. С Нового года минус 15 кг. Просто исключила алкоголь. Чтобы не выпивать в праздники принимаю капли мидзо. Пить после них точно не захочешь