Почему бегать с каждым разом всё труднее?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Симптомы перетренированности. Нужно снизить интенсивность и/или частоту тренировок.
Это же хотел написать, вы меня опередили)
Могу ещё добавить, что бегунам нужно больше спать, и перед забегом потреблять достаточно углеводов 💁🏻
Могу ещё добавить, что бегунам нужно больше спать, и перед забегом потреблять достаточно углеводов 💁🏻
Гость
Потому что тренер - это примерно как доктор в больнице. Составляет под вас тренировочную программу. С каким темпом и сколько бегать. С силовыми тренировками. С днями отдыха.
Можно тренироваться самостоятельно, но новичку это тяжело.
Можно тренироваться самостоятельно, но новичку это тяжело.
Гость
Не все привычки ведь являются полезными... Врачи говорят, желудок должен отдыхать, когда человек спит, и почки с печенью тоже. Ну и всё остальное, что задействовано в переваривании пищи)
Так что, на ночь есть вредно.
Хотя я и сама этим периодически "грешу")) но всё же осознаю́, что это не полезно и советовать другим людям такое не стану)
Хотя я и сама этим периодически "грешу")) но всё же осознаю́, что это не полезно и советовать другим людям такое не стану)
Так во мне гликоген тоже расходуется, пусть и в меньшем количестве. Но у Вас вообще режим дня в высшей степени необычный - я себе такой позволить, увы, не могу 😥
Мне просто удобно с таким режимом дня, разумеется он подойдёт не для каждого 🤷🏻
Режим дело индивидуальное, его нужно настраивать самостоятельно в течении длительного времени. Зато когда настроится по жизни двигаться будет очень комфортно🙂
Режим дело индивидуальное, его нужно настраивать самостоятельно в течении длительного времени. Зато когда настроится по жизни двигаться будет очень комфортно🙂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не все привычки ведь являются полезными... Врачи говорят, желудок должен отдыхать, когда человек спит, и почки с печенью тоже. Ну и всё остальное, что задействовано в переваривании пищи)
Вот прям конкретно перед сном кушать не желательно, 2.5- 3 часа должно быть окно, у меня оно есть💁🏻
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 726 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа