Есть на работе мужчина. Я не знаю, в какой момент что пошло не так, но абсолютно каждый раз когда я мимо него прохожу, он всегда что-то мне скажет, подшутит, иногда шутки в виде комплиментов, иногда обидные.. у него как прицел на меня, как видит сразу что-то говорит или шутит.. недавно пришла нарядная, в платье, с кудрями, он весь день бегал спрашивал, для кого я такая красивая и нарядилась, в кабинет заходил, сказал «женюсь», хотя сам женат.. я себя чувствую клоуном, хотя я веду себя обычно, правда дистанцию как другие не держала, всегда с ним и его друзьями по свойски и мило общалась, поддерживала шутки, не обижалась на них.. я с ними более близко всегда общалась чем остальные. сама виновата? Но с другой стороны, если бы он просто издевался надо мной, он не дарил бы мне конфеты, не предлагал помощь, может всё-таки он хорошо ко мне относится? но почему тогда так шутит? Просто так?
Дай ему в сортире.
Неужели непонятно?
Он женат и ты принимаешь от него шоколадки и внимание? Эм ...
Дай ему в сортире.
Просраться?
Он- клоун. И считает, что если девушка смеётся над его шутками, поддерживает шутки, значит девушке он нравится. Не зря же он дарит конфеты и предлагает помощь.
Так себя ведут некоторые мужчины, которые хотят потрахаться. Клоунов строят из себя каких-то. А вы ведётесь, воображаете, будто нравитесь.
Он женат и ты принимаешь от него шоколадки и внимание? Эм ...
Изменой попахивает?
Просраться?
Дай ему кекс. Испеки и принеси.
Где вы вообще уловили тут издевательство, да уж, вы глупая.
Ещё один раз он сказал, «пойдём детей делать»..
Я не знаю как правильно реагировать на такое, у меня мало опыта. Подруга коллега тоже спрашивала , чего он от меня хочет..
Я не знаю как правильно реагировать на такое, у меня мало опыта. Подруга коллега тоже спрашивала , чего он от меня хочет..
Вам сколько лет ?
Спроси:"Что, жена заболела?", "Спермотоксикоз?"
Он же просто шутит, что за токсичность.
Это явно пишет ещё совсем молодая и неопытная девочка, которую хочет накуканить взрослый женатый дядя. Что делать? Сказать ему, чтобы отвалил. Взрослая жизнь устроена именно так. Или ты можешь защитить себя или тебя куканят те, кто сильнее и опытнее
Подкатывает он, заигрывает.
Это тоже шутка. Токсичная? У всех своё чувство юмора.
И ты не пошла?
И ты не пошла?
Тоже интересно.
Вы токсичнная Таня. Таня-токсик, всё понятно.) Кольцо на полку положишь, я с тобою развожусь.
Ладно, такой вариант:"Бегу, роняя тапки. Сейчас, только причешусь."
Ладно, такой вариант:"Бегу, роняя тапки. Сейчас, только причешусь."
Уже лучше. С вами еще не всё потерянно, у человечества. Оправдана.
Вы токсичнная Таня. Таня-токсик, всё понятно.) Кольцо на полку положишь, я с тобою развожусь.
Прости, милый, выходила не за тебя.
Ой, спасибо, я краснею! Я так рада! Честное слово.
И ты не пошла?
Куда идти? Это же на работе. У нас есть кабинет архивный, я там часто что-то ищу, и он как чувствует что я там, и постоянно заходит. С вот такими фразами, «пойдём детей делать», а когда я шла с в кабинет и оказалось ключи забыла, он сказал «ну ничего, можем в лифте»
Ой, спасибо, я краснею! Я так рада! Честное слово.
Я тоже вижу что ты в восторге 🙃
Кстати, а где у тебя будет церемония развода? Я зайду на этот банкет- не зря же джинсы себе погладила. А ещё я люблю вкусно поесть.
Не засоряйте тему, пожалуйста.
Куда идти? Это же на работе. У нас есть кабинет архивный, я там часто что-то ищу, и он как чувствует что я там, и постоянно заходит. С вот такими фразами, «пойдём детей делать», а когда я шла с в кабинет и оказалось ключи забыла, он сказал «ну ничего, можем в лифте»
Места знает. Богатый опыт у него.
Кстати, а где у тебя будет церемония развода? Я зайду на этот банкет- не зря же джинсы себе погладила. А ещё я люблю вкусно поесть.
Не надо засорять мою тему!
Верно подметтли
Верно подметили, спермотоксикоз не более)) надеется а вдруг даст😁
Это явно пишет ещё совсем молодая и неопытная девочка, которую хочет накуканить взрослый женатый дядя. Что делать? Сказать ему, чтобы отвалил. Взрослая жизнь устроена именно так. Или ты можешь защитить себя или тебя куканят те, кто сильнее и опытнее
Я один раз подошла и сказала хватит уже, он мимо ушей пропустил , как-будто и не слышал ..
один раз вообще на выходных выходил на работу, и мой друг коллега тоже, он подсмотрел мой телефон у того друга, и начал мне по видео звонить.. спрашивал «душа моя, ты сегодня приедешь?»,
Прости, пожалуйста. Шути с ним в ответ, а если он не будет смеяться, скажи, что у вас с ним разное чувство юмора, и вам не по пути не то что детей делать, а вообще, по жизни.
Прямо в этой ветке ) Я когда-то женился сразу на двоих, в пионер лагере (с второй за деньги) развод стоит в два раза дороже, так что я мог себе позволить, а она не захотела, и потом такой скандал мне учинила, разорвала документ прямо при мне(первая). В общем был мировой скандал, зато наш лагерь победил, потому что я собрал больше всего бабок, (за то что женился на девушке вожатой, она там жила вне корпусов 1, 2 курс или как там называется, в общем она была типо самой главной крутой там, но захотела выйти замуж только за меня) Так что ты даже не представляешь, кого ты потеряла.
Эта тема общая, ты не видишь что-ли у меня тут церемония развода!
Я один раз подошла и сказала хватит уже, он мимо ушей пропустил , как-будто и не слышал ..
один раз вообще на выходных выходил на работу, и мой друг коллега тоже, он подсмотрел мой телефон у того друга, и начал мне по видео звонить.. спрашивал «душа моя, ты сегодня приедешь?»,
Это уже наглость. Объясни ему, что ты- душа, но совсем не его. Попроси не путать жену и себя.
Нравитесь вы ему) не так чтобы слишком всерьез, но нравитесь. Заигрывает котяра... Вы тоже подшучивайте, не теряйтесь;)
Посмотреть ему в лицо и сказать с серьёзным видом, что такие шуточки не уместны и что ваш папа/брат/дядя, который имеют кмс по боксу тоже это не оценят.
Это уже наглость. Объясни ему, что ты- душа, но совсем не его. Попроси не путать жену и себя.
И правда. Он ещё говорит что мы вместе живем, дома поговорим, дома увидимся.. понятно что шутки, но очень странные ..
И правда. Он ещё говорит что мы вместе живем, дома поговорим, дома увидимся.. понятно что шутки, но очень странные ..
Это уже перебор. Всё нужно в меру.
Это уже перебор. Всё нужно в меру.
Даже изменять, если в меру то ок.
Он либо с псих.отклонениями, либо о вас сказали, что вы эээ...эм...можете хоть с кем на работе, то есть безотказная.
Автор, не понятно чего вы от форума хотите. Вы наверняка сами поняли, что мужчине вы нравитесь. Да, вот так он внимание проявляет, как слон в посудной лавке. Ему по приколу вас смущать и веселить коллег. Если нужен совет, то почаще ему говорите громко и строго - сансаныч не отвлекайте меня от работы!
Ответьте ему "сейчас твоей жене позвоню и все расскажу". Заткнется сразу.
Пошутите про бесплодие его жены.
Ответ "ты живешь с другой женщиной, сейчас все ей расскажу".
Он озабот, направьте его на онл......фанс.
Нравитесь вы ему) не так чтобы слишком всерьез, но нравитесь. Заигрывает котяра... Вы тоже подшучивайте, не теряйтесь;)
Он несвободен 🤷♀️
Пусть со своей женой шутит.