Почему он шутит надо мной?
Есть на работе мужчина. Я не знаю, в какой момент что пошло не так, но абсолютно каждый раз когда я мимо него прохожу, он всегда что-то мне скажет, подшутит, иногда шутки в виде комплиментов, иногда обидные.. у него как прицел на меня, как видит сразу что-то говорит или шутит.. недавно пришла нарядная, в платье, с кудрями, он весь день бегал спрашивал, для кого я такая красивая и нарядилась, в кабинет заходил, сказал «женюсь», хотя сам женат.. я себя чувствую клоуном, хотя я веду себя обычно, правда дистанцию как другие не держала, всегда с ним и его друзьями по свойски и мило общалась, поддерживала шутки, не обижалась на них.. я с ними более близко всегда общалась чем остальные. сама виновата? Но с другой стороны, если бы он просто издевался надо мной, он не дарил бы мне конфеты, не предлагал помощь, может всё-таки он хорошо ко мне относится? но почему тогда так шутит? Просто так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Дай ему в сортире.
Гость
Неужели непонятно?
Гость
Он женат и ты принимаешь от него шоколадки и внимание? Эм ...
Он- клоун. И считает, что если девушка смеётся над его шутками, поддерживает шутки, значит девушке он нравится. Не зря же он дарит конфеты и предлагает помощь.
Гость
Так себя ведут некоторые мужчины, которые хотят потрахаться. Клоунов строят из себя каких-то. А вы ведётесь, воображаете, будто нравитесь.
Гость
Где вы вообще уловили тут издевательство, да уж, вы глупая.
Гость
Ещё один раз он сказал, «пойдём детей делать»..
Я не знаю как правильно реагировать на такое, у меня мало опыта. Подруга коллега тоже спрашивала , чего он от меня хочет..
Я не знаю как правильно реагировать на такое, у меня мало опыта. Подруга коллега тоже спрашивала , чего он от меня хочет..
Гость
Это явно пишет ещё совсем молодая и неопытная девочка, которую хочет накуканить взрослый женатый дядя. Что делать? Сказать ему, чтобы отвалил. Взрослая жизнь устроена именно так. Или ты можешь защитить себя или тебя куканят те, кто сильнее и опытнее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Куда идти? Это же на работе. У нас есть кабинет архивный, я там часто что-то ищу, и он как чувствует что я там, и постоянно заходит. С вот такими фразами, «пойдём детей делать», а когда я шла с в кабинет и оказалось ключи забыла, он сказал «ну ничего, можем в лифте»
Места знает. Богатый опыт у него.
Гость
Это явно пишет ещё совсем молодая и неопытная девочка, которую хочет накуканить взрослый женатый дядя. Что делать? Сказать ему, чтобы отвалил. Взрослая жизнь устроена именно так. Или ты можешь защитить себя или тебя куканят те, кто сильнее и опытнее
Я один раз подошла и сказала хватит уже, он мимо ушей пропустил , как-будто и не слышал ..
один раз вообще на выходных выходил на работу, и мой друг коллега тоже, он подсмотрел мой телефон у того друга, и начал мне по видео звонить.. спрашивал «душа моя, ты сегодня приедешь?»,
один раз вообще на выходных выходил на работу, и мой друг коллега тоже, он подсмотрел мой телефон у того друга, и начал мне по видео звонить.. спрашивал «душа моя, ты сегодня приедешь?»,
Гость
Кстати, а где у тебя будет церемония развода? Я зайду на этот банкет- не зря же джинсы себе погладила. А ещё я люблю вкусно поесть.
Прямо в этой ветке ) Я когда-то женился сразу на двоих, в пионер лагере (с второй за деньги) развод стоит в два раза дороже, так что я мог себе позволить, а она не захотела, и потом такой скандал мне учинила, разорвала документ прямо при мне(первая). В общем был мировой скандал, зато наш лагерь победил, потому что я собрал больше всего бабок, (за то что женился на девушке вожатой, она там жила вне корпусов 1, 2 курс или как там называется, в общем она была типо самой главной крутой там, но захотела выйти замуж только за меня) Так что ты даже не представляешь, кого ты потеряла.
Я один раз подошла и сказала хватит уже, он мимо ушей пропустил , как-будто и не слышал ..
Это уже наглость. Объясни ему, что ты- душа, но совсем не его. Попроси не путать жену и себя.
Виртуалка
Нравитесь вы ему) не так чтобы слишком всерьез, но нравитесь. Заигрывает котяра... Вы тоже подшучивайте, не теряйтесь;)
А
Куда идти? Это же на работе. У нас есть кабинет архивный, я там часто что-то ищу, и он как чувствует что я там, и постоянно заходит. С вот такими фразами, «пойдём детей делать», а когда я шла с в кабинет и оказалось ключи забыла, он сказал «ну ничего, можем в лифте»
Посмотреть ему в лицо и сказать с серьёзным видом, что такие шуточки не уместны и что ваш папа/брат/дядя, который имеют кмс по боксу тоже это не оценят.
Гость
Он либо с псих.отклонениями, либо о вас сказали, что вы эээ...эм...можете хоть с кем на работе, то есть безотказная.
Гость
Автор, не понятно чего вы от форума хотите. Вы наверняка сами поняли, что мужчине вы нравитесь. Да, вот так он внимание проявляет, как слон в посудной лавке. Ему по приколу вас смущать и веселить коллег. Если нужен совет, то почаще ему говорите громко и строго - сансаныч не отвлекайте меня от работы!
Гость
Пошутите про бесплодие его жены.
Гость
Он озабот, направьте его на онл......фанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа