Здравствуйте. Пить только воду. Девушка 24 года. Нет, у меня нет проблем с деньгами. Просто у меня нет вообще желания и интереса есть. Может, хоть похудею. А то был гормональный сбой несколько лет назад: набрала до 78 кг при росте 165 см. Уже в последний месяц особо ничего не ем: 1-2 раза в день ем и всё. Стараюсь двигаться, заниматься физическими упражнениями. Какое-то депрессивное состояние после смерти мамы и проблем внутри семьи. Просто не хочу есть и всё. Но и запихивать в себя еду тоже не хочу
А если меня вообще не тянет к морю? Наоборот хочу отдохнуть в сельской или лесной местности, вдали от людей и цивилизации. Я интроверт лютый просто. Устаю от постоянного общения с людьми. Были бы деньги, то сняла где-нибудь дом на неделю в лесу у озера
На море йод в воздухе, он спасает щитовидку, легче дить, плюс море мощный антидепрессант само по себе!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
А если меня вообще не тянет к морю? Наоборот хочу отдохнуть в сельской или лесной местности, вдали от людей и цивилизации. Я интроверт лютый просто. Устаю от постоянного общения с людьми. Были бы деньги, то сняла где-нибудь дом на неделю в лесу у озера
Лес тоже хорошо, даже отлично, у костерка посидеть... озера лесные для купанья могут быть опасны, лучше в одиночку не купаться, а вот ходить по лесу можро и нужно, особенно Если попросить помощи грамотно у леса перед тем как войти.
Непсихолог
[2330082484]
Непсихолог
На море йод в воздухе, он спасает щитовидку, легче дить, плюс море мощный антидепрессант само по себе!
*легче жить
Гость
[333761843]
Непсихолог
Это у вас не парень, а вредитель какой-то!!!
Я ужасно стесняюсь того, что мой вес 78 кг при росте 165 см. Ещё и фигура, походу, "перевёрнутый треугольник". Плечи чуть шире бёдер. От нейролептиков набрала вес, пережила гормональные сбои, 3 гинекологических операции, 5 разрывов яичников. После Коронавируса случился сублинический гипотиреоз, было повышение пролактина в 2 раза выше нормы. На фоне этого, что родные и мой парень ржали над моим лишним весом, говорили, что я неженственная и запустила себя, выгляжу, как бабка, я стала заедать стресс. Пытаюсь сбросить вес, а не получается. Раньше и рвоту вызывала. Но узнала, что так можно потерять все зубы и заработать язвы слизистых рта. Причём я слышу насмешки от родных и парня, которые сами имеют плотную комплекцию тела, а не стройность. Худые знакомые и родственники почему-то поддерживают меня
Гость
[333761843]
Гость
Я ужасно стесняюсь того, что мой вес 78 кг при росте 165 см. Ещё и фигура, походу, "перевёрнутый треугольник". Плечи чуть шире бёдер. От нейролептиков набрала вес, пережила гормональные сбои, 3 гинекологических операции, 5 разрывов яичников. После Коронавируса случился сублинический гипотиреоз, было повышение пролактина в 2 раза выше нормы. На фоне этого, что родные и мой парень ржали над моим лишним весом, говорили, что я неженственная и запустила себя, выгляжу, как бабка, я стала заедать стресс. Пытаюсь сбросить вес, а не получается. Раньше и рвоту вызывала. Но узнала, что так можно потерять все зубы и заработать язвы слизистых рта. Причём я слышу насмешки от родных и парня, которые сами имеют плотную комплекцию тела, а не стройность. Худые знакомые и родственники почему-то поддерживают меня
В основном на текущие недостатки моей внешности указывают моя бабушка и мой парень. Они полноватые
Гость
[333761843]
Непсихолог
Вит Д это печень трески 20гр в день с зеленью петругки15гр, Настоящее сливочное масло 10гр в день с морковкой, и морская рыба с кожей красная и белая 200гр в день и яйца 2шт каждый день, селедка 100гр в день. Это суточная норма еды с чит Д ВСутки, то есть это надо сьедать ежедннвно минимум полгода. Тогда иммунитет нлрмальный бубет и прогулка 1 час в день на солнце.
Можно, наверное, сделать паштет из трески, петрушки, яиц и сливочного масла
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Печень трески бвстро окисляется, баночку надо быстро приговорить за 3дня не дольше, ешьте ее прмто намазваая на хлеб белый с маслом поаерх масла и светрху петрушку.
От пост ковида есть отдельные витпминнве протоколы
Вам правда нужна помощь нл поеа вы жиаете с такими токсичными людьии помощь психологов будет увы дпаать маленький прогресс, Вам надо подращиаать ресурсы физические и моральные и отчаоивать от таких врагов...Насчет фигуры посм принцессу Монако Шарлиз у нее таккя же фигура, пловчиха, ее неплохо стилисты наряжают в образы русалки!
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Кусковая печееь трески полезна, никаких мурманских паштетов из банки(((
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Вес у вас не страшеый, вот когда Ж помле родов при росте 160 весит больше 90 или 120кг там да большая раюота эндокринолога и нутрициолога в связке... и года 3 плотной рвботы.
Пролактие дает отечность гормональную, тут худкй не худей, надо комплексно разбирпться и с вашими адами постковидом и щитовидкой... тут не психолог нужен, а врач Настоящий...
Вит Д токсичен если его буздумно принимать из банки, берегите печень свою...
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Сможете разорвать с парнем и уехать к худым родственникам это спасет вас, нужен минимум год и плотная работа с врачом.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Доринская нелешевый врач, но оно тоо стоит, изучите ее канал Доказателтная медицина.
Если часто употреюлчете молочнве подукты, временно не ешьте, там поолактин тпкже есть...(
Лапа
[1404441236]
Нсли вздумаешь сидеть на строгой диете, то полюбому кроме воды пей витамины.
При строгой диете в первую очередь страдают зубы, т.к., оголяются дёсны и это можно испоавить только хирургическим путём.
Я бы на твоём месте не голодала, а присела на кетовую диету на месяц, ну и после 18:00 ни крошки еды в рот. Это будет более полезно чем то, что ты задумала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3606306221]
Гость
Если честно, я бы хотела умереть, но мне страшно, что это больно и мучительно, а ещё я не знаю, что точно после смерти, так как версий этому много. У меня всё по *** в жизни: пыталась недавно наладить отношения с родственниками, но они не идут ко мне навстречу. Молодой человек отстранился от меня, всё играет в компьютерные игры, меня вообще не замечает. Друзей нет. Постоянно болею, с работой не везёт. Кошмары мучают каждый день, встаю потом, как зомби. Жаль, что в нашей стране нет эвтаназии. Вот пробуешь, пробуешь всё наладить, вон из кожи лезешь, лишь бы всё решить и сделать, как лучше. А в итоге отклика никакого, устала
Как сейчас у вас дела? Я тоже страдала сильной депрессией мне Бог в прямом смысле помог, а ещё не надо ни на кого надеяться, нужно стать самодостаточным и побыть одной в тишине слушать успокаивающую музыку, обдумать свою жизнь, и не пытаться кому то угодить, просто любить себя, гулять побольше на природе, так я пришла в себя через много лет.