Как подтянуть тело
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
С тренировками будет лучше и быстрее.
Гость
Нет конечно. Если бы только есть и прогуливаться, и при этом бы нарастали мускулы - было бы хорошо, но это невозможно
Гость
Да, можете просто ходить, но быстрым шагом. Каждый день, по 1,5-2 часа. Лучше по 2 часа. Это поможет. Ещё можно на велике кататься, тоже быстро, по 1 часу каждый день. Тоже поможет.
Майя
Ну я вот на квинceнте скинула 6 кг за месяц, они меня бесили давно, никак не уходили - из спорта только ходьба по 10к шагов, и то не каждый день. Тело подтягивается)
Вероника
Ну ходить пешком - это тоже нагрузка, я считаю. Я еще бы добавила, что надо изнутри подпитать организм. Сейчас Люксколлаген спорт пью и каждый день вышагиваю по 10-15 тыс шагов, нет другой нагрузки. Отлично выгляжу и чувствую себя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПолЕ4ка
Ну, что-то я плохо в это верю, ибо сама так пыталась после похудения тело подтянуть, но по итогу результата не было. Тогда мне тренер посоветовал сходить на роликовый массажёр Beauty OK. Курс помог спокойно состояние тела и кожи улучшить, и без всякой там ходьбы и диеты
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 378 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?2 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?1 ответ
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
Следующая тема
Поможет ли это привести мышцы хоть немного в порядок :/