Парни, почему вы стали слабаками?
Амбалша Танька Титановна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соскуфились мы, мать
Гость
Мало жмёшь, подруга. Я видал левак и помужественнее, в разы. 😂
Ты за своим хвостом бежишь?
Упала и отжалась, до мокроты.
Жми штангу, ты не нужна никому.
Когда родишь - позвони. Таких дур как ты блинами со штанги медленно лупят по остатку твоего мозжечка.
Довольна?
50 раз от стены отожмись.
Развелось больных на всю голову..
Упала и отжалась, до мокроты.
Жми штангу, ты не нужна никому.
Когда родишь - позвони. Таких дур как ты блинами со штанги медленно лупят по остатку твоего мозжечка.
Довольна?
50 раз от стены отожмись.
Развелось больных на всю голову..
Гость
Потому что вы тренируетесь продолжительное время а те с кем сравниваете начали не так давно. Это некорректно
Гость
Троль
Гость
Молодые ребята действительно слабаки в большинстве своем,двже те,кто тренируются вроде. Спорил как-то с ребятами на тему : кто сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта. Ребят было 4, все посещают школу самбо,ни один даже близко не смог приблизиться по скорости к лифту,а я немножко раньше оказался на 9-м этаже,чем лифт. Были ещё другие споры,и опять я победил почти во всех.
Гость
Гость
Вы все *** и ***
Гость
Молодые ребята действительно слабаки в большинстве своем,двже те,кто тренируются вроде. Спорил как-то с ребятами на тему : кто сможет забежать на 9-й этаж быстрее лифта. Ребят было 4, все посещают школу самбо,ни один даже близко не смог приблизиться по скорости к лифту,а я немножко раньше оказался на 9-м этаже,чем лифт. Были ещё другие споры,и опять я победил почти во всех.
Это, смотря какой лифт. Я в дошкольном возрасте мог подняться до 9го этажа в доме где жил. А где живу сейчас, и спуститься быстрее лифта будет сложно
Гость
Девки, почему вы стали такими неумехами? Прихожу в офис включаю комп, начинаю создавать креативы в фотошопе, соседка за компом едва в ворде что-то там печатает. Залезаю в код на сайте, добавляю новости, другая пыжится в экселе что-то типа трижды четыре таблицу создать.
Позоооор!
Позоооор!
Гость
Эстрогеновые фантазии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Все верно! Большинство парней сейчас это дрищи гейропейцы с обусловленным всякой ерундой сознанием и вялым телом. Реально позорище!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со штангой тоже самое, жму за сто, а мужики приходят по 60 едва и кажется лопнут. Ужас. На беговой дорожке бегаю по часу, вся мокрая.
Позооор!!