Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, просто в стрессе некоторые люди (вы и я тоже например) начинают очень мало есть и довольно много двигаться.. А в браке вы видимо просто ешьте то и столько, сколько хотите, без каких либо ограничений. А спорта нет.
Гвость
Уменьшите количество потребляемой еды, и не ешьте вечером/наночь. Может какой-то салат, аля помидор-огурец-салат, закинуть чтобы есть не хотелось+ чай с лимоном без сахара.
Гость
Видимо, в замужестве стрессы постоянные, перенагрузки, оттуда и вес у многих. Сама выбирай, что тебе дороже, здоровье или замужество. Если замужем плохо, нечего держаться за брак.
Гость
Чтобы похудеть нужно меньше есть
Чтобы развестись нужно больше есть
Чтобы развестись нужно больше есть
Гость
у кого как) я пока с мужем жила он мне так нервы трепал, что худая была XXS. Как только от него избавилась жизнь стала в кайф и вес пошёл верх. Хоть обратно возвращайся))
Гость
Возьми у терапевта рецепт на флуокситин. Он снижает аппетит.
В браке женщина, как правило, успокаивается и расслабляется. Либо наоборот, испытывает лишний стресс. И в том, и в другом случае происходят переедания. Я сама была 67 всегда, после совместной жизни и родов стала 95кг. Сейчас 73, скинула на редук сине и интервалке 8/16. Физ нагрузки маловато у меня, так бы результат был еще круче.
Вероника
Ох, ну я за годы замужества тоже много набрала. И тоже не могу скинуть сама. Читала у Стрелец, что выходит Велгия - для похудения препарат. Буду пробовать на ней худеть. Там аппетит уменьшается, худеешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юльчик
Наверно готовите ему и сами подъедаете жирненького, мучного?! У меня когда было похожее, я начала колоть семавик, чтоб умерить аппетит. Помогло!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть31 ответ
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть32 ответа
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никак не могу похудеть, был период, не жили вместе месяца 3, так я без каких либо диет скинула 15 кг, он приехал и все, снова набор😢
что бы я ни предпринимала, у меня ничего не получается ...
56 кг всегда был мой максимальный вес, что бы ни ела , а сейчас... Ну сами понимаете
#похудение