Сколько и что надо есть в день, чтобы похудеть за неделю на 3-4 кг хотя бы?
И какие упражнения делать?
Лунная Скорпионша
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 литр кефира
Гость
два-три кусочка сухарика. и лежи целый день, не вставай.
Гость
За неделю на 4 кг?????? Ну не ешьте вообще тогда. Вы эти 4 кг не за три дня, наверное, нажрали, а сбросить за неделю хотите.
70 кг обаяния
Нереально, если вы весите меньше 80 кг.
Гость
Автор! Так вполне реально худеть. Я сама худею со скоростью 0,4-0,5кг в день, то есть за неделю уходит как раз 3кг где то. Как я питаюсь: завтрак:каша на воде или творог 100г с кефиром или пара сухарей с кефиром, обед: кура вареная гр 100-150 или треска отварная или горбуша отварная или уха -1 тарелочка, полдник: яблоко, ужин: или вареные овощи или банан или сухари 2 кусочка, в течение дня зеленый чай и вода. Обязательна прогулка в быстром темпе по улице в течение 30-60мин минимум. Иногда устраиваю разгрузку - это 3-4стакана кефира 1% в день+вода и чай в неограниченном количестве, за такой день я худею на 1 кг. Но я так питаюсь не все время, то есть неделю худею, потом 2-3дня питаюсь более вкусно и калорийно, и затем неделю опять худею и тд.
Гость
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА. Я так худею! И я весила 74кг(когда поправилась) при росте 173, сейчас уже 60кг, худею дальше, раньше была 56, вот возвращаюсь к своему весу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никаких упражнений не делаю!
Гость
Делайте через каждые два дня один разгрузочный на кефире и на скакалке прыгайте по 1000 раз. только при этом после шести часов вечера не ешьте ничего и спите достаточно.
Олюня
Ничего не есть, пить одну воду.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
таким макаром похудеешь на все 7кг за неделю)
Гость
ольга тебя попрут с работы и твое второе образование тебе костью в горле встанет ,ты дурнеешь и полнеешь. прости но сама нарвалась
Гость
Сварите суп : пучок сельдерея, 3 луковицы, маленький кочан капусты, 2 перца зеленых, 2 -3 помидора, зелень, горсть риса на 3 литра воды. Все довести до кипения, мин 15 еще поварить. Я солила, когда ела. Нужно есть этот суп постоянно, когда есть чувство голода. Заканчивается, варите новый. Но я еще ела вареное мясо или курицу. Чем меньше соли, тем лучше. За неделю 3-4 кг уходят легко. Эта диета называется "Бонский суп", нужно выдержать неделю, потом неделю перерыв, потом можно повторить.
гость
Утром - овсянка на воде, в обед бульон и сухарик, вечером чай с молоком.
Я так похудела за 3 дня на 2 кг, только у меня еще и расстройство живота было и жуткие боли в желудке.
Я так похудела за 3 дня на 2 кг, только у меня еще и расстройство живота было и жуткие боли в желудке.
Наташа
Автор! Сколько Вы весите и какой Ваш рост?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
нет
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
на кефире и поправиться можно....
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, так вес с 96ти до 93х сбрасываете?
Это реально!
Это реально!
Д. Лопес
ржачччччч
Наташа
Д. Лопес
Сообщение было удалено
не то слово...
Хороший завтрак + пробежка в метро + пробежка за автобусом + пробежка на каблуках по плитке + в течение дня вода + вечерком овощной салат = минус 3 кг в неделю.
Наташа
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
а можно и без завтрака....
Наташа
Сообщение было удалено
Ну можно, наверное... Я только без завтрака не могу) Прям никак.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70 кг обаяния
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, что похудев на 14 кг, вы продолжаете сбрасывать по 3 кг в неделю. Это нереально с таким весом. Так быстро таять могут только неспортивные толстухи больше 80-90 кг. Чем ближе вы к своему естественному весу, тем медленнеу худеется.
Наташа
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Вы то да! А вот Автор и советчицы без завтрака обошлись бы.......
Большинству народу завтрак нужен.......
Большинству народу завтрак нужен.......
Наташа
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
+100
Либо триндит , либо воду туда-сюда гоняет.
Даже на элементарном голоде нет такой сгонки веса.........
Либо триндит , либо воду туда-сюда гоняет.
Даже на элементарном голоде нет такой сгонки веса.........
Наташа
Сообщение было удалено
Я встаю довольно рано, а возвращаюсь поздно, так что у меня только один шанс нормально поесть и при этом не набрать вес))) А так, когда дома валяюсь, могу вообще целыми днями обходиться чаем без сахара и мюслями (склоняется?).
Гость
Дыня с молоком и вы не за неделю, а за дня три похудеете намного...
подруга
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
ой зря вы так, я тоже пробовала - с 72 до 67 за неделю. Дальше бы продолжала придерживаться особого питания, дальше бы похудела.
подруга
Просто люди которые много весят, весят столько из-за того что много жрут. Всего лишь меньше есть, и вес уйдет.
подруга
Я хочу сесть на такую диету, хлеб хороший + красная икра не сильно соленая. И чай без сахара) Завтра кило икры куплю и через неделю отчитаюсь))
Наташа
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Вы знаете....замените несклоняющиеся мюсли на рыбу с салатом или курицу с салатом....творого тоже хорошо. Вы будете сыты целый день, не будет скачков инсулина и приступов "пожрать". Если Вы не сладкоешка, то двухразовое питание подобной пищей оставит Вас сытой и стройной...!
Наташа
подруга
Сообщение было удалено
Вкусно....только масла под икрой на хлеб не забудь!
подруга
Наташа
Сообщение было удалено
Не люблю масло, но может через раз и намажу))
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Щас побегут все за дыней и молоком!
Дыня плохосочетаемый продукт............её на тощак в виде лакомства в жаркий день.........и всё!
Дыня плохосочетаемый продукт............её на тощак в виде лакомства в жаркий день.........и всё!
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа
творого тоже хорошо.
Спасибо.
Обожаю творог.
Обожаю творог.
Наташа
подруга
Сообщение было удалено
Ты серьёзно чтоли про диету такую?
Любая однобокая диета поперёк горла через пару дней становится и все нормальные люди срываются.........
Любая однобокая диета поперёк горла через пару дней становится и все нормальные люди срываются.........
Осень-сестра
Мне вот интересна политика создающих одинаковые темы каждый день. Вам принципиально лень читать уже существующие темы или думаете увидеть какой-то нереальный совет именно в своей теме??
подруга
Осень-сестра
Сообщение было удалено
в новой теме ответят на вопрос вероятнее чем в старой
подруга
Наташа
Сообщение было удалено
Ну я ж всего на неделю, вытерплю.
Наташа
Ананас витамины припас
Сообщение было удалено
Тыковка! Мюсли (хоть как склоняй и назови) это быстроусваиваемые углеводы....
Они полезны, но для похудения имеют жирный минус........имеют высокий гликемический индекс и дают слишком быстрый выброс инсулина в кровь....что способствует повышению аппетита и чевства сытости НЕ дают.....
Каши любого пошиба, хоть и полезны в общем, но не насыщают и могут прибавке веса поспособствовать!
Они полезны, но для похудения имеют жирный минус........имеют высокий гликемический индекс и дают слишком быстрый выброс инсулина в кровь....что способствует повышению аппетита и чевства сытости НЕ дают.....
Каши любого пошиба, хоть и полезны в общем, но не насыщают и могут прибавке веса поспособствовать!
Наташа
подруга
Сообщение было удалено
Ну с дуру и на кочерыжках продержаться можно, только зачем?
Я завтра на чистый голод 5 дней на воде с лимоном! Исключительно с целью сгонки веса...уже вся расшлакованая и очищенная........заранее...
Я завтра на чистый голод 5 дней на воде с лимоном! Исключительно с целью сгонки веса...уже вся расшлакованая и очищенная........заранее...
Осень-сестра
подруга
Сообщение было удалено
Но диеты и принципы правильного питания ведь те же! Перечитали и на заметочку взяли - что подходит именно ТЕБЕ)
подруга
Наташа
Сообщение было удалено
Интересно просто. А на голод можно без подготовки?: Тоже интересно)
Наташа
Осень-сестра
Сообщение было удалено
я первый раз увидела...
А ты если такая принципиальная. так шла бы мимо..........чего втыкаться с постом, зачем?
А ты если такая принципиальная. так шла бы мимо..........чего втыкаться с постом, зачем?
подруга
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Проще новую тему создать
Осень-сестра
Наташа
Сообщение было удалено
Не кричите и не тыкайте, милое создание)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Сообщение было удалено
Здорово Вы в этом разбираетесь! А у меня вопрос тогда к Вам! Вот все говорят, что при диете не нужно полностью отказываться от сладкого, что его можно есть до 12-ти дня. А для меня вот не важно, когда я поем сладкое и сколько - прибавка в весе гарантирована. Правда, для меня сладкое не является чем-то принципиальным: могу его почти не есть. Без сладкого худею быстрее и легче. Это нормально? Врачи пугают, что без глюкозы я думать не смогу, что энергии мало будет...
подруга
В общем неделю буду есть икру, потом неделю голодать, ради интереса.
Наташа
подруга
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет и состояние здоровья. А так же образ жизни и питания.
Если ты кило икры слопать собралась за неделю....то не знаю даже.......
Если ты кило икры слопать собралась за неделю....то не знаю даже.......
Осень-сестра
подруга
Сообщение было удалено
Ну возможно, но в старых инфы больше)
Следующая тема
Предыдущая тема