Каки пишут худые и полные девушки о своих проблемах
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твердо сидеть, лежать, мужики на кости не бросаются? Очевидно, что это полные люди так про худых пишут, а не сами худые про себя) Потому что это неправда и бред.
А вот как раз про осуждение социума, постоянные непрошенные советы «кушай больше, скоро ветром сдует, проверься у врача» и другие подобные проблемы есть. По сути такие же как и у полных, просто советы людей диаметрально противоположные.
А вот как раз про осуждение социума, постоянные непрошенные советы «кушай больше, скоро ветром сдует, проверься у врача» и другие подобные проблемы есть. По сути такие же как и у полных, просто советы людей диаметрально противоположные.
Гость
Разница колоссальная! Современное общество часто диктует идеалы, согласно которым худоба воспринимается как нечто положительное, а лишний вес – как проблема. Это приводит к тому, что люди с избыточным весом часто сталкиваются с дискриминацией, стереотипами и предвзятым отношением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну что поделаешь, на протяжении всей истории женщина в первую очередь была украшением. А украшение должно быть идеальным и большинство людей даже по этой аналогии предпочтут нечто изящное, чему-то массивному. Плюс мы сами настолько зациклены на внешнем, что диктуем правила того, какой обязана быть женщина и какой - ни в коем случае.
Иногда думаешь, что вес это вообще главная общемировая проблема. Мне кажется я ни разу не встречала человека, который бы в определенный момент времени не сказал бы - мне надо худеть. Но если полноватый мужчина полноват и это просто отмечается, то полная девушка - это вред для здоровья, ты себя запустила, замуж никто не возьмет и далее по списку.
Иногда думаешь, что вес это вообще главная общемировая проблема. Мне кажется я ни разу не встречала человека, который бы в определенный момент времени не сказал бы - мне надо худеть. Но если полноватый мужчина полноват и это просто отмечается, то полная девушка - это вред для здоровья, ты себя запустила, замуж никто не возьмет и далее по списку.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Твердо сидеть
Твердо лежать
Одежда не садится
Спадает одежда
Называют скелетом, мужики на кости не бросаются, лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.
И ни одного слова про то, что люди как-то негативно худых воспринимают. Потому что люди негативно их и не воспринимают, собственно
Как пишут о своих проблемах полные:
Социум, осуждение социума, социум, порицание социума. Постоянные проблемы с тем, как общество их воспринимает.
Гнобление, оскорбления.
Мужья разводятся. Парни динамят. Общество не хочет общаться. На работу не берут, отказывают из-за внешности. Увольняют, чтобы взять на работу более красивую.
Разницу чуете?