Что с кожей после похудения?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ххх
с 64 вернулась к 45. растяжек или кожаных мешков у меня нет. если только немного руки дряхловаты в районе подмышек, но они у всех в моем возрасте висят, если не заниматься.
растолстела в 31 и похудела к 33 примерно, но тут важно отметить, что у меня от природы кожа достаточно толстая и плотная. никакими спортами я не занималась после похудения. в бассейн хожу просто поплавать
растолстела в 31 и похудела к 33 примерно, но тут важно отметить, что у меня от природы кожа достаточно толстая и плотная. никакими спортами я не занималась после похудения. в бассейн хожу просто поплавать
Гость
Вы молоды. Если не будете резко сбрасывать, то ничего не обвиснет. Ну и генетика играет роль. Спросите, как мама восстанавливалась после родов.
Гость
Спорт почаще, массаж лица и все ок. Вы еще молоды
фыва
в 23 года кожа удет со свистом
в 53 года - кода еще долго будет свистеть.
А худеть - едиственный и не повторимый способ - меньше жрать, больше двигаться. Иного никто, даже природа не придумала иначе.
в 53 года - кода еще долго будет свистеть.
А худеть - едиственный и не повторимый способ - меньше жрать, больше двигаться. Иного никто, даже природа не придумала иначе.
Гость
с 64 вернулась к 45. растяжек или кожаных мешков у меня нет. если только немного руки дряхловаты в районе подмышек, но они у всех в моем возрасте висят, если не заниматься.
В каком твоём возрасте, приколистка. В33?
Чем медленнее худеешь , тем быстрее восстанавливается кожа.
Автор
Вы молоды. Если не будете резко сбрасывать, то ничего не обвиснет. Ну и генетика играет роль. Спросите, как мама восстанавливалась после родов.
Хочу дополнить, что после родов кожа снизу живота у меня чутка висит, не очень страшно конечно выглядит, но всё же. Кожа снизу живота чуть оттягивается если потянуть, интересно, после того как похудею, стянется или нет((
Ира
Я для того чтоб кожа не обвисла уже начала спортом заниматься и жду когда вeлгия (вeгови) выйдет чтоб вес скинуть
Ириша
За полтора месяца на 10кг????? Вы случайно не квинсенту колите? Автор, сбавьте обороты, так точно вся кожа обвиснет. Дайте время телу перестроиться, перестроиться вашей сердечно-сосудистой системе. Если боитесь за кожу, налегайте на белок и коллаген.
Автор
За полтора месяца на 10кг????? Вы случайно не квинсенту колите? Автор, сбавьте обороты, так точно вся кожа обвиснет. Дайте время телу перестроиться, перестроиться вашей сердечно-сосудистой системе. Если боитесь за кожу, налегайте на белок и коллаген.
Ну я с большого веса худею, а это намного легче, чем худеть с 60кг. И не ограничиваю себя ни в чем, добавила много овощей и ем постоянно грудку вареную, яйца и тд, и если вписывается в мою суточную норму калорий то могу и сладости себе позвонить и ещё какую нибудь вредную еду) не на постоянной основе естественно, а раз в неделю/две, не голодаю и не пичкаю себя едой которая не нравится мне, не срываюсь и вес уходит)
Полина
Насколько я знаю, для того, чтобы кожа не обвисла, сбрасывать нужно в пределах килограмма в неделю. Еще помимо упражнений, необходимо правильно питаться, пить достаточное количество воды и поддерживать кожу в тонусе. Например, делать самомассаж сухой щеткой или обвертывания. Еще ванны с принимать ванны с эмульсией Нафтадерм дают хороший эффект. Они отлично действуют на кожу, увлажняют, подтягивают и делают более упругой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала бариатрическую операцию, так как самой похудеть ну никак не получалось. В итоге, конечно, кожа ужасно висела. Ничего не помогало её подтянуть, пошла в МЮ Эстетик, делала операцию постбариатрическую у врача Кизевадзе Р.И. Всю лишнюю кожу убрал, живот подтянутый, крепкий, красивый. Ничуть не пожалела. Мне кажется, такого результата я бы сама не добилась даже спустя несколько лет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье6 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Если дома есть печенье6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Предыдущая тема
Весила 66 стала 96!!
Занялась собой и за полтора месяца скинула уже 10кг, хочу похудеть до 60 (в общем это 36кг). Кто худел на 20-30кг, расскажите пожалуйста что случилось с вашей кожей? Висит или всё нормально? Мне 23 года. Худею на дефиците калорий, почти каждый день хожу по 10.000 шагов, и немного занимаюсь дома.