Как можно сбросить вес без вреда для организма?
дайте пожалуйста совет, как можно сбросить без вреда для организма и не сорваться. нет какой-то мотивации, начинаю и забрасываю через неделю-две
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделать пересадку глистов от донора. Все звезды так худели.
Гость
Так если тебе это самой не надо "начинаю забрасывать через неделю две", кто за тебя что сделает, что внушит? Человек сам понимает, когда ему, действительно, это надо и для чего. Я просто не хочу быть жирной, и менять гардероб 42-44 р-ра, который собирала много лет на жир. Это и мотивирует. Ни одна приталенная дубленка в шкафу с поясом не налезет, не ботфорты кожаные на толстую лодыжку, не коллекция костюмов, платьев, да ничего. Зачем мне это? Вот и держу себя в форме. В роду все толстые, мамы, бабушки, а мне 31, рост 162, и вес 48-50 колеблется.
Зачем Вам его сбрасывать ? Для чего?
Эксперт по семейному бюджету
Менять пищевые привычки, медленно и постепенно. Не голодать, не изнурять себя
Гость
Меньше есть
Гость
в этом вопросе нужно подбирать комфортное для себя, чтобы не срываться) я с весом всегда боролась, правило приход калорий должен быть меньше расхода всегда работает. Нравится эффект от интервального голодания в сочетании с силовыми тренировками. Перекусываю протеиновыми овсяными печенками Протеин рекс, шоколадные беру, сразу энергия, удовольствие и аппетит не мучает
Войти в режим. Не думать о продуктах, от которых набирают вес. Не покупать их. Вот просто не существует их, пусть их едят толстые. 😄
Кайфовать от того, что ты можешь, а другие нет.
Потом сожмется желудок и есть уже не захочется. Потом начнёт уходить вес, и это лучшая мотивация.
Кайфовать от того, что ты можешь, а другие нет.
Потом сожмется желудок и есть уже не захочется. Потом начнёт уходить вес, и это лучшая мотивация.
Гость
Зависит от вашего веса. И мотивации. Но по-любому надо сначала оптимизировать микробиом и сделать легкую чистку организма. Потом можно есть много продуктов и худеть. И конечно это фиксировать, мозг будет помогать в процессе тогда.
Идите в сопровождение к нутрициологу, чтобы вас - помимо работы с рационом, с вашими анализами, симптоматикой - еще и мотивировали и дисциплинировали. Ну либо почитайте про гарвардскую тарелку хотя бы, про средиземноморскую диету. Это здоровое питание.
Гость
Пока не дисциплинируете себя, ничего не выйдет. Самый рабочий и безопасный способ - диета с адекватным кбжу и небольшим дефицитом, спорт и любая другая активность. Плюс не помешает печень почистить. Можно ту же Ремаксу Про Актив в аптеке взять. Это безопасный гепатоактиватор, который помогает печени выводить токсины, расщеплять жиры и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, напишите мне в вотсап если вам это действительно нужно-89812121809
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов