Кто испробовал тренажер Лег Меджик ?
Мамма-мия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Dana
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Где вы находитесь и какова цена и состояние?
Алена
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Надежда Ч
Сообщение было удалено
здравствуйте !!в каком городе продаёте??
Эльмира
Занимаюсь на лег меджик уже полтора месяца, мне безумно нравится.....но увы, дней 10 назад начала болеть нога, в области бедра, только с внутренней стороны, с насладиться одна, потом другая, уже неделю не могу заниматься, я в дипрессии, подскажите, ни у кого такого не было? Через сколько это может пройти?
Гость
Sport Expert
Сообщение было удалено
Даша
Скажите,пожалуйста,чем отличается Лег-меджик от Лег-шейпер?Визуально они немного разные, а лучше какой?
Гость
могли наработать мышечную массу
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Накачались коленки и это очень некрасиво...
Гость
Полная фигня. Продала свой и очень рада. Не ожидала, что ноги сами разъезжаются в стороны - какие уж тут усилия для внешней стороны бедер?? Усилия только нужны, чтобы свести ноги вместе - т.е. для внутренней стороны. А хотела именно для "ушек".
Даже приподнимали на бруски стороны тренажера, чтобы ноги в стороны не так легко разъезжались, а чтобы ну хоть какое усилие. Все равно.
С облегчением вздохнула, когда продала этот рекламируемый обман.
Купили велосипед - с удовольствием катаюсь. И грохота не столько, и нет бестолкового тренажера, и свежий воздух, и интересно.
Очередной раз убедилась, что чем больше шуму (=рекламы), тем больше вероятности, что полная ерунда.
Даже приподнимали на бруски стороны тренажера, чтобы ноги в стороны не так легко разъезжались, а чтобы ну хоть какое усилие. Все равно.
С облегчением вздохнула, когда продала этот рекламируемый обман.
Купили велосипед - с удовольствием катаюсь. И грохота не столько, и нет бестолкового тренажера, и свежий воздух, и интересно.
Очередной раз убедилась, что чем больше шуму (=рекламы), тем больше вероятности, что полная ерунда.
Светлана
http://cover_yoga.apishops.ru/
Лейла
Девочки, добрый вечер! Продам свой Leg magic оригинальный за 2000₽ покупала за 3500₽, почти новый, купила пару месяцев назад, пользовалась раз 5, в коробке. Пишите в what's app 89687853522, для звонков - 89096537258. Или на почту leila1311@mail.ru
Ирина
Продам свой треенажер.
Москва.
Подробности на почту. rishik_prick@mail.ru
Москва.
Подробности на почту. rishik_prick@mail.ru
Гость
Купила 2 года назад.тренировалась мало.но если серьезно тренирваттся и соблюдать пп можно хорошо похудеть именно в ногах.месяц зимой занималась по полчаса.ноги очень хорошо прокачались и похудели.так что загиматься надо 10-15 мин. 1неделю а со следующей уже по 20-30 мин. ежедневно тогда эффект будет.
П.С. .приходиться постоянно смазывать.очень шумный что даже перед соседями неудобно.
П.С. .приходиться постоянно смазывать.очень шумный что даже перед соседями неудобно.
Слава
Сейчас есть специальные тренажеры интимных мышц, которые подходят как и для женщин, так и для мужчин. По моему здесь: manpower.com.ua
Ірина
Добрий вечір дівчата.Я читаючи Ваші коментарі хочу поділитися своїм досвідом з Лег Меджик.Я досягла бажаного результату тому раджу його придбати.Свій продаю,якщо хтось бажає придбати то будь ласка телефонуйте:0509885658 або пишіть на iraevchuk@gmail.com
Гость
Девочки, продаю свой оригинальный, в отличном состоянии. Москва. Пишите на irinagolm@rambler.ru
Татьяна
Продаю лег меджик 800 рублей. звоните 89671541120 Татьяна
Людмила
У меня лично вопросов нет - правда только для внутренней части бедра ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
А для ушей и подтягивания попы мне лично очень помогает Эластик Шейпер, кстати, нашего производства :)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие из вас из Америки и Европы и там его продают больше года. Кому реально помогло накачать мышцы и как обстоит дело с целлюлитом?