Кто испробовал тренажер Лег Меджик ?
Мамма-мия
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Где вы находитесь и какова цена и состояние?
Алена
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте !!в каком городе продаёте??
Эльмира
Занимаюсь на лег меджик уже полтора месяца, мне безумно нравится.....но увы, дней 10 назад начала болеть нога, в области бедра, только с внутренней стороны, с насладиться одна, потом другая, уже неделю не могу заниматься, я в дипрессии, подскажите, ни у кого такого не было? Через сколько это может пройти?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,чем отличается Лег-меджик от Лег-шейпер?Визуально они немного разные, а лучше какой?
Гость
могли наработать мышечную массу
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Накачались коленки и это очень некрасиво...
Гость
Полная фигня. Продала свой и очень рада. Не ожидала, что ноги сами разъезжаются в стороны - какие уж тут усилия для внешней стороны бедер?? Усилия только нужны, чтобы свести ноги вместе - т.е. для внутренней стороны. А хотела именно для "ушек".
Даже приподнимали на бруски стороны тренажера, чтобы ноги в стороны не так легко разъезжались, а чтобы ну хоть какое усилие. Все равно.
С облегчением вздохнула, когда продала этот рекламируемый обман.
Купили велосипед - с удовольствием катаюсь. И грохота не столько, и нет бестолкового тренажера, и свежий воздух, и интересно.
Очередной раз убедилась, что чем больше шуму (=рекламы), тем больше вероятности, что полная ерунда.
Даже приподнимали на бруски стороны тренажера, чтобы ноги в стороны не так легко разъезжались, а чтобы ну хоть какое усилие. Все равно.
С облегчением вздохнула, когда продала этот рекламируемый обман.
Купили велосипед - с удовольствием катаюсь. И грохота не столько, и нет бестолкового тренажера, и свежий воздух, и интересно.
Очередной раз убедилась, что чем больше шуму (=рекламы), тем больше вероятности, что полная ерунда.
Светлана
http://cover_yoga.apishops.ru/
Лейла
Девочки, добрый вечер! Продам свой Leg magic оригинальный за 2000₽ покупала за 3500₽, почти новый, купила пару месяцев назад, пользовалась раз 5, в коробке. Пишите в what's app 89687853522, для звонков - 89096537258. Или на почту leila1311@mail.ru
Ирина
Продам свой треенажер.
Москва.
Подробности на почту. rishik_prick@mail.ru
Москва.
Подробности на почту. rishik_prick@mail.ru
Гость
Купила 2 года назад.тренировалась мало.но если серьезно тренирваттся и соблюдать пп можно хорошо похудеть именно в ногах.месяц зимой занималась по полчаса.ноги очень хорошо прокачались и похудели.так что загиматься надо 10-15 мин. 1неделю а со следующей уже по 20-30 мин. ежедневно тогда эффект будет.
П.С. .приходиться постоянно смазывать.очень шумный что даже перед соседями неудобно.
П.С. .приходиться постоянно смазывать.очень шумный что даже перед соседями неудобно.
Слава
Сейчас есть специальные тренажеры интимных мышц, которые подходят как и для женщин, так и для мужчин. По моему здесь: manpower.com.ua
Ірина
Добрий вечір дівчата.Я читаючи Ваші коментарі хочу поділитися своїм досвідом з Лег Меджик.Я досягла бажаного результату тому раджу його придбати.Свій продаю,якщо хтось бажає придбати то будь ласка телефонуйте:0509885658 або пишіть на iraevchuk@gmail.com
Гость
Девочки, продаю свой оригинальный, в отличном состоянии. Москва. Пишите на irinagolm@rambler.ru
Татьяна
Продаю лег меджик 800 рублей. звоните 89671541120 Татьяна
Людмила
У меня лично вопросов нет - правда только для внутренней части бедра ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
А для ушей и подтягивания попы мне лично очень помогает Эластик Шейпер, кстати, нашего производства :)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа
- 70 кг при росте 17474 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие из вас из Америки и Европы и там его продают больше года. Кому реально помогло накачать мышцы и как обстоит дело с целлюлитом?