Утренняя пробежка!
С понедельника с утра начинаю бегать, одной скучно, кто живет в районе воронцовского парка приглашаю присоеденяться!
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Не девочка
Зачем 2-й человек во времы пробежки? Это только мешает. У меня вообще принцип - чем меньше народу, тем эффективнее прогулка или пробежка, да и вообще любое мероприятие. Плеер с хаус-, *** - или техно-музыкой в уши - и вперед. Вы наверное из тех, кто даже в кино и в по магазинам одна не может ходить?
Не девочка
и в по магазинам = и по магазинам
Марина
Это точно одна не могу тем более по магазинам, мне второй человек не мешает!
Не девочка
Ну зачем 2-й человек, чтобы подстраиваться под его ритм? Если бегаешь по-настоящему, а не трусишь, повиливая попкой, второй человек соврешенно лишний, на таком темпе даже не поболтаешь. А если вам болтать надо во время "пробежки", то толку от такой пробежки - ноль.
Гость
Купите себе собачку. Будете не одна.
z
согласна, бегать с кем то - это все время подстраиватться под него, все правильно говорят плеер в уши и вперед)))
Гость
чего пристали? чего пишите не по теме? вам какое дело зачем автору второй человек. все люди разные. я бы с Вами, автор, с удовольствием бегала, но живу не рядом. тоже бегаю одна, тоже хочется бегать не одной.
Гость
Вот такая, как 7, привяжется, не убежишь ведь! на фиг. на фиг!
Давно не девочка
Не девочка, а Вы в кино одна ходите? А я не представляю - как это...
Не девочка
9, отлично хожу. А что такого? Ну у меня МЧ живет в др. городе а подруги дрыхнут или на работе. А я на утренние сеансы хожу, из экономии.
Гость
ахаха, 8, уж только не к Вам, чур меня, чур меня
ужас!
публика правильно говорит . Если начинаешь бегать для здоровья /похудения компания только мешает .Невозможно совмещать эфективный бег и болтовню . А если вам просто общения не хватает , ходите в кафе посидеть с чашкой кофе .
Аноним
завидую вашей дыхалке, если вы в состоянии во время бега разговаривать не сбивая дыхание.
Не девочка
13, это не дыхалка хорошая, а бегают такие любительницы поболтать хреново. А потом ноют на форуме что им бег не помогает.
Марина
А зачем разговаривать во время пробежки, просто ты знаешь что ты не одна, не так страшно, и единомышленник есть!
Сергей 19
Хм, я живу рядом с Воронцами, можно побегать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик36 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов