За месяц тренировки- жим лежа, грудь как силиконовая!!
девочки не верьте никому,что обвисшую грудь или груди с висячей кожей помочь можно только силиконом. я первая леди которой удалось (точнее превая кто об этом хвастается:)) добиться жимом лежа "стоячей " твердой груди. не хочу ни кого убеждать (нет времени из за наличичя ребенка). первые результаты увидела через 2 недели занятий по 10 (!!) минут. сейчас по моему прошло с полтора месяца ежедневных занятий по 10 минут а у кого есть терпение и время заниматься этим больше будет как настоящяя силиконовая грудь но натуральная и красивее и будете здоровее. жим лежа еще предотвращает рак груди.грудь настолько стала прекрасней , короче я счастлива и горжусь собой.:) нужна дисциплина. следите за темами фото покажу позже, когда результаты еще явней будут видней.было стыдно делать фото до жима лежа, поэтому покажу только грудь на этапе 1,5 месяцев тренировок по 10 минут ( 4-или 5 кг гантелями) (это фото будет как "до" и позже покажу "после" когда результаты будут очевидны)не верьте не верьте не верьте никому кто твердит об операций.кратко о себе: рожавшая, 30 летняя, резко худела в молодости так что грудь стала ужас-обвисшая кожа, обвислая грудь стыд и срам короче!!!извините за "стиль письма", просто хочется поделиться неописуемой радостью. а руки то стали какие красивые, намечавшиийся варикоз стал менне заметен и возможно признаки того что исчезнет совсем грудь твердая больше и не обвисшая.спасибо за внимание!
я
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://s46.radikal.ru/i114/0902/75/ae7fb8063cbc.jpg упр-ния
автор
Тренер [1070137685] , я распечатаю ваш пост 94 и буду так в тренажерном зале.:))
мне нужно увеличить нагрузку на руки и груди потому что поднимаю как перышки в последнее время мои 3,5 кг+2 кг грузы. для дальшнейшего увеличения груди нужно естественно соразмерить нагрузку на мышцы с силой мышц . очень мечтаю в тренажерный зал. вот тогда будет огромная разница от сейчас.
мне нужно увеличить нагрузку на руки и груди потому что поднимаю как перышки в последнее время мои 3,5 кг+2 кг грузы. для дальшнейшего увеличения груди нужно естественно соразмерить нагрузку на мышцы с силой мышц . очень мечтаю в тренажерный зал. вот тогда будет огромная разница от сейчас.
автор
Девочки смотрите и вдохновляйтесь (фото накачаенной груди мужчины): если у мужика такая грудь у нас будет еще больше:)
http://www.muskelschmiede.de/ernaehrung-und-diaet/muskelaufbau-ektomorph-78-41.html
http://www.muskelschmiede.de/ernaehrung-und-diaet/muskelaufbau-ektomorph-78-41.html
автор
собираюсь заказать гантели по 10 кг (с дисками), написанно что можно до 100 кг , очень практично! например, когда мышцам уже легко поднимать эти 10 кг можно еще диск добавить (диски можно по отдельности).
Как уже писала выше 5,5 моим мышцам уже слишком легко поднимать, а что бы мышцы росли нужно груз увеличить.
Грудь растет , но нужно нагрузку увеличить, даже со стороны заметно, например ходишь без лифчика а груди такие большие, крепкие :)) , муж даже ревнует :))))), говорит для кого это ты груди хочешь увеличить:))? (когда узнал что не собираюсь оставнавливаться на достигнутом увеличений и улучшений груди:)).
А я очень горжусь собой, знаете любая наверно так будет чувствовать если натуральным методом удается сделать красивые большие груди. )))))Но лучшее конечно впереди!
раньше вид груди в зеркале расстраивал, а теперь только радует, я любуюсь ими. простите что я много пишу о своих радостных чувствах, но может позитивная сторона этого, что мои успехи / радость вдохновят других женщин на естественно и здорове увеличение груди:))
Как уже писала выше 5,5 моим мышцам уже слишком легко поднимать, а что бы мышцы росли нужно груз увеличить.
Грудь растет , но нужно нагрузку увеличить, даже со стороны заметно, например ходишь без лифчика а груди такие большие, крепкие :)) , муж даже ревнует :))))), говорит для кого это ты груди хочешь увеличить:))? (когда узнал что не собираюсь оставнавливаться на достигнутом увеличений и улучшений груди:)).
А я очень горжусь собой, знаете любая наверно так будет чувствовать если натуральным методом удается сделать красивые большие груди. )))))Но лучшее конечно впереди!
раньше вид груди в зеркале расстраивал, а теперь только радует, я любуюсь ими. простите что я много пишу о своих радостных чувствах, но может позитивная сторона этого, что мои успехи / радость вдохновят других женщин на естественно и здорове увеличение груди:))
Ната
ну так давай фото!!!!сколько можно??
автор
читайте внимательно , фото будет когда от сейчас будут различия а для этого время нужно . это будет новая тема
Гость
вы со своей темой разводкой уже никому не нужны без фото...
александра
автор начала заниматься,спасибо вам,попробую что получится незнаю,буду делать каждый день по несколько раз
физкультурник
александра - каждый день хуже, лучше через день тогда уж. Это пока движение освоишь, а потом и через 2 дня может... Мышцы, почему-то, нас не спросясь, растут во время отдыха, и если этого отжыха мало, они просто не вырастут!
Порпробуй так: 1-й день - 2 подх. по 7-10 раз, другой день - 2 подх. по 15-20 раз. Это я всё про отжимания. Если разводки - то раз по 15-20.
Порпробуй так: 1-й день - 2 подх. по 7-10 раз, другой день - 2 подх. по 15-20 раз. Это я всё про отжимания. Если разводки - то раз по 15-20.
александра
нет отжиматься не получается,только от дивана или стены,и еще я заметила ,что лежа на полу,и делая жим,мышцы не напрягаются так как сидя или стоя,стоя намного тяжелее,а скамьи специальной у меня нет,делала на мяче,но не очь удобно,у меня мяч с колючками,что делать?чем скамью заменить?
александра
а автор пишет по 200 раз,я вчера сделала 2 подхода,каждый по 100 раз,больше не могла
физкультурник
александра - сидя или стоя чего? Не понял. Ну полностью я не прочёл - просто есть свой опыт. 100-200 раз, это "накачка" - такой эффект увеличения объёма будет только короткое время. Поэтому проще(и надо сказать, надёжнее) увеличить и саму мышцу.
Если много неясного - проще - кидай адрес, объясню всё подробно.
Если много неясного - проще - кидай адрес, объясню всё подробно.
александра
prokyror@mail.ru. я имею ввиду гантели,когда лежа поднимаю и развожу,это легче чем когда я это делаю стоя,а я хочу сиси приподнять,ну и накачать все
ПАНДОРА
разумнее(и это подтверждено не только моим опытом) начать с 2-х подходов по раз 10-12, и дальше число повторов можно(и нужно) варьировать от 5-6 до 20-25. Главное - успевать отдыхать, питаться нормально, и сон 8-9 часов. И работать придётся не пол-года
Физкультурник, это про отжимания? Отжиматься не умею, хотелось бы начать. С чего лучше. Есть две гантельки маленькие. Хотелось бы и грудь немного подкачать и руки.
Подскажите с чего лучше начать, пожалуйста.
Физкультурник, это про отжимания? Отжиматься не умею, хотелось бы начать. С чего лучше. Есть две гантельки маленькие. Хотелось бы и грудь немного подкачать и руки.
Подскажите с чего лучше начать, пожалуйста.
физкультурник
ПАНДОРА - разминка 10мин, потом отжимаешься от стены(если тяжко, нет - от стола, стула, пола, но это если легко). Гантельки - делай разводки лёжа. Занимайся через день, для начала, прибавляй нагрузку. Будет тяжело - прибавляй днеь-два отдыха.
Если самой не разобраться, можешь тоже адрес написать - разъясню.
Если самой не разобраться, можешь тоже адрес написать - разъясню.
александра
ой ошиблась,prokyror23@mail.ru
александра
физкультурник,я извиняюсь за неправильный адрес,116,это правильный
ПАНДОРА
kotovavg@mail.ru
Спасибо.
Вечером попробую сама, не получится буду ещё спрашивать.
Значит, начинать с 10 раз 2 подхода, от той поверхности, которая подойдёт. И разводки лёжа. Только вот разводки как и по сколько?
Буду рада ответам и на адрес и на ветку. Как Вам удобнее.
Спасибо.
Вечером попробую сама, не получится буду ещё спрашивать.
Значит, начинать с 10 раз 2 подхода, от той поверхности, которая подойдёт. И разводки лёжа. Только вот разводки как и по сколько?
Буду рада ответам и на адрес и на ветку. Как Вам удобнее.
Лорна
А кто-нибудь, кроме, автора уже почувствовал результат? Тоже хочу заняться, но знать бы, что не безнадежно это...
физкультурник
Лорна - ни фига не безнадёжно! Только заниматься нужно регулярно! ...Это не значит каждый день, и кровь из носа!
александра
Лорна,а даже если и безнадежно,хотя не думаю,все равно что то получится,хорошую фигуру получите,и всегда будете подтянутой
автор
физкультурник, у вас очень большой опыт, но я не могу гарантировать рост окологрудных мышц читательницам ветки по вашему методу, (с перерывами ит.д, так как сама занималась интенсивнее) девочки я отвечаю только за свой метод, у меня так: кровь из носа и каждый день:)), по 200 полужимов, (постепенно увеличиваю до полных жимов) у меня груди хорошо увеличились по этому методу, но как уже писала выше, гантели слишком легкими стали (на 1,5 месяцев ежедн.тренировок с 5,5 кг гантелями), (чувствую что мышцам вокруг груди меньше работают, а им нужна нагрузка для дальнейшего роста) буду переходить на 10 кг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Александра,"а автор пишет по 200 раз,я вчера сделала 2 подхода,каждый по 100 раз,больше не могла ", а так называемые окологрудные мышцы (не знаю как точно называются если напишу грудные мышцы, закидают помидорами мол грудь не имеет мышц и т.д, ) , так вот они болели после тренировки? у меня на след.день очень болели мышцы (с непривычки, вы понимаете что я имею в виду)
автор
" я имею ввиду гантели,когда лежа поднимаю и развожу,это легче чем когда я это делаю стоя,а я хочу сиси приподнять,ну и накачать все" именно так и нужно, ЛЕЖА поднимать и разводить как бодибилдеры:), а сидя уже другие мышцы будут расти (точно не знаю какие но по моему для трицепсов делаю сидя, оно вам надо?). мое мнение
автор
делаю=делают
физкультурник
автор - то, что Вы имеете ввиду, и что выставили на картинке(мужик накачанный с клеточками пресса) наз-ся большая грудная мышца. Её границы - ключица-грудина-ребро(какое по счёту? не знаю)-подмышка. Над ней и лежит молочная железа.
Поначалу даст эффект ЛЮБАЯ тренировка, и так будет мес 2-6, в зависимости от организма. А 100-200 раз - объём увеличится оч. мало, будет эффект "накачки" - увеличение всякой воды-жидкости мышц. Внешне тоже заметно, но уходит он очень быстро без занятий. А волокна(мясо) в таком режиме почти не вырастут.
Извиняюсь за "длинноту".
Поначалу даст эффект ЛЮБАЯ тренировка, и так будет мес 2-6, в зависимости от организма. А 100-200 раз - объём увеличится оч. мало, будет эффект "накачки" - увеличение всякой воды-жидкости мышц. Внешне тоже заметно, но уходит он очень быстро без занятий. А волокна(мясо) в таком режиме почти не вырастут.
Извиняюсь за "длинноту".
Тренер
Гость [2861548384] грудь выглядела как стоячая силиконовая, идеально круглая и очень упругая. Причём тут культуристки? Вы на воду не дуйте, пожалуйста. Это всё равно как парниша будет бояться взять в руки штангу, увидев Маркуса Рула :). Культуристки а) сушатся (скидывают жир) до безобразия - до 8% и ниже, что несовместимо с грудью и женскими репродуктивными функциями вообще и б) инъецируют себе гормональные анаболики, в том числе и в-основном такие, которые вызывают резкий сдвиг гормонального баланса по мужскому типу, отчего грудь усыхает даже без общей сушки, голос ломается, клитор растёт, и т.д. и т.п. Фитнессистки используют менее жёсткие "коктейли", но грудь всё равно страдает. Кроме того, стандарт соревновательного фитнесса - максимально широкие плечи и максимально узкие бёдра. Так зачем смотреть на них, если вам не нравится? качайтесь на здоровье и накачивайте те мышцы, которые вам нужны, а не те, которые нужны судъям на соревнованиях.
Тренер
27.02.2009 21:06:44 | DrVivisector [957023492] вот часто слышу об этом на форумах, но лично наблюдать не доводилось. Я за 7 лет тренировал многих женщин, правда, больше 50кг лёжа никто не жал, но, согласитесь, рабочий вес 40 на 8 при собств. весе 55 - неплохо. Грудь слегка выросла, уж точно не сдулась. Жим на раз 47.5 и работа 37.5 на 8 - грудь слегка выросла, форма идеальная. дальше продолжать? Видимо, нельзя совмещать сушку и тяжёлую работу в жиме. В-общем, о женской точечной редукции в области груди я лишь наслышан, но никогда воочию этого не наблюдал. Может, я как-то не так тренирую девушек? :)
Тренер
28.02.2009 19:29:48 | автор [801778068] - ну я вот ещё в юности купил себе домой стойки, скамью и полноценную большую штангу 2м. В "двушке" вполне нормально. Если есть кому технику посмотреть и подстраховать - можно и дома заниматься в том крайнем случае, когда до зала ехать больше часа. Но лучше всё-таки в зал.
Лорна
физкультурник, александра, спасибо, тож начну ;)
физкультурник
Тренер - 5 баллов! А то все вокруг - правда-неправда, можно-не можно... Как бы таким как Шварц не стать... Бред сплошной! А так, конечно, гораздо проще на диване лежать!
Тренер
девушки, НЕ НАДО 200 раз делать какое-либо упражнение, если вам нужно увеличить мышцы. Потому что рано или поздно они "забьются", и не будут реагировать ни на какую нагрузку. Темп повтора - 3-4 секунды опускание на вдохе, небольшая пауза внизу в напряжённой позиции на весу, максимально быстрый подъём на выдохе и тут же, без паузы, начало нового повтора, 8-12 повторов в подходе, пауза между подходами 80-100 секунд, 4-5 подходов. Последние повторы в каждом подходе должны выполняться с большим трудом, а последние 2 повтора в последнем подходе - с огромным трудом, из последних сил, но не нарушая техники. Можно убрать паузу. Как только получается осились все запланированные подходы и повторы, надо поднимать нагрузку, увеличивая вес на штанге или отжимаясь от более низкой опоры. Тренироваться надо раз в 3 дня, причём по мере роста нагрузки - реже, раз в 4 дня для продвинутых (могущих выжать лёжа 40кг). И обзательно надо качать мышцы спины - тяги верхнего блока, подтягивания, тяга гантелей и штанги к поясу в наклоне. Иначе появится сутулость
Ксюха
4 года назад я весила 45 кг, жим от груди 35 кг спокойно, был рабочий вес по 10 повторений, мышцы груди увеличились, а сама грудь уменьшилась, неочень красиво смотрелось, моему мч вообще не нравилось, запрещал вообще зал посещать
Тренер
Ксюха - может хоть вы расскажете, как вы питались в это время, пытались ли похудеть, как изменился за это время вес, в каком темпе вы выполняли повторы, сколько делали подходов и сколько отдыхали между ними, и как качали спину? Как часто тренировали грудь? Какие ещё делали упражнения для груди? А то я про усыхание груди знаю только понаслышке, ни у одной клиентки не было
Гость
автор.я сама забросила эти жимы потому что думала что это все бесполезно.но вы меня вдохновили заново.ну пожалуйста скиньте фотки очень хочется сравнить.мои груди ваще как 2 сдувшихся мешочка.попозже скину фотку и напишите если у меня шанс грудь поднять.а то после 2-х родов это безобразие....плиззз фото в студию
гузеля
ну вот как и обещала мои ужасно обвисшие груди которые раньше были супер.у меня одна грудь еще больше другой http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0903/3e/f264a09a096a.jpg.html это ужасно.так у меня еще есть шанс их улучшить или тока подтяжка груди просто после подтяжки они будут еще меньше мне кажется
гузеля
http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0903/3e/f264a09a096a.jpg.html
гузеля
да я еще очень сильно похудела может если поправлюсь хоть что-то улучшиться.вы не представляете для меня это проблема.раньше я гордилась грудью а теперь мне стыдно перед мужем без лифчика раздется
гузеля
автор плиз ваши фотки скиньте
Гость
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
гузеля
мда ваша экстрасенс просит фотографию полностью голой с головы до ног.чтоб потом мои фотографии по интернету гуляли.что за бред
Лорна
гузеля [3226141823]
У вас красивая грудь, немного увядшая. Протирайте каждое утро холодной водой. Еще занимайтесь) Я вот тоже начну, у меня тож чуток увядшая. А экстрасенсы - чушь, как они вам грудь улучшат?
У вас красивая грудь, немного увядшая. Протирайте каждое утро холодной водой. Еще занимайтесь) Я вот тоже начну, у меня тож чуток увядшая. А экстрасенсы - чушь, как они вам грудь улучшат?
Ксюха
Тренер [1070137685], какое похудеть, я же написала, что весила 45 кг и не сушилась, сильно себя в еде не ограничивала, могла и пельменей навернуть, что было 4 года точно не помню, тренировалась 3 раза в неделю, жим раза 2 в неделю точно делала. Поправилась за счёт мышечной массы примерно на 4 кг, жала штангу ещё на наклонной, отжимания на брусьях, на счёт разводки гантелей и пуловеров точно не помню, но штангу на горизонтальной скамье помню )). Спина: гиперэкстензия, вертикальная тяга за голову, тяга к животу, рычажная тяга. Каждую тренировку подтягивалась на турнике. Пишу всё не по порядку. Делала упр. по 3 подхода, перерыв около 3 мин, аэробная нагрузка мне не была нужна, так как худеть не собиралась. А аппетит был хороший!
гость 286..
тренер,спасибо за внимание,хотя мне Ваш сленг и не понятен.На какую такую воду я дую.
Ну вот и еще одной девушки грудь уменьшилась,Ксюхи.
Потому и написала,что ни у одной тренершы по фитнесу не видела приличной груди,просто мышцы.
Рассказ автора впечатляет конечно и зовет на подвиги,просто хочется понять то т ли результат у автора,что я хотела бы получить или то,что я видела у инструкторов.
Ну вот и еще одной девушки грудь уменьшилась,Ксюхи.
Потому и написала,что ни у одной тренершы по фитнесу не видела приличной груди,просто мышцы.
Рассказ автора впечатляет конечно и зовет на подвиги,просто хочется понять то т ли результат у автора,что я хотела бы получить или то,что я видела у инструкторов.
александра
автор,да болят мышцы,над грудью,и около подмышек,это то что должно болеть?или я что то не то делаю?
физкультурник
александра - у подмышек всегда будет болеть сильнее.
Ксюха - от себя могу сказать, что на мыш. группу объём работы должен быть в пределах 2-3 подходах. До сих пор дивлюсь на "объёмщиков", т.е. тех, кто может на грудь сделать 10-15 подходов. Всем девушкам же, посоветовал бы, при условии полной выжатости(мыш. группа выжалась - отказ или почти отказ) максимум 2 раза в неделю по 30-40 мин тренировок, и за треньку делать 4-5 рабочих подходов на все группы.
Ксюха - от себя могу сказать, что на мыш. группу объём работы должен быть в пределах 2-3 подходах. До сих пор дивлюсь на "объёмщиков", т.е. тех, кто может на грудь сделать 10-15 подходов. Всем девушкам же, посоветовал бы, при условии полной выжатости(мыш. группа выжалась - отказ или почти отказ) максимум 2 раза в неделю по 30-40 мин тренировок, и за треньку делать 4-5 рабочих подходов на все группы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гузеля
лорна спасибо.остальные вы что новичков не принимаете.?между собой общаетесь((((
физкультурник
гузеля - повторю тоже самое - вырастет большая грудная мышца, которая лежит под молочной железой. Про саму железу ничего не скажу - не знаю.
александра
почему не принимаем?все тут новички,можно так сказать
александра
Гузеля,у вас грудь хорошая,немного можно позаниматься,у меня размер больше,и все намного хуже,у вас все ок
Следующая тема
Предыдущая тема