Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
70 кг обаяния
Про чувство сытости я не совсем согласна. Все-таки голод возникает тогда, когда уровень глюкозы в крови падает сильно (биохимический механизм). Но для поддержания нужного уровня глюкозы достаточно немного овощей или фруктов (не всех, некоторые приводят к скачкам глюкозы). А белки зато дольше перевариваются в желудке - это еще один механизм чувства сытости (физиологический).

Ежедневно в организме обновляются сотни миллионов клеток, а это все белки. Причем на построение нужных белков нужна энергия.

Вот потому на белках худеть легче и физиологичней, чем на углеводах или просто голодание.
Хочу 60
а еще вот что хотела спросить. как вы относитесь к воде? сколько в сутки пьете? кто то рекомендует не более 1,5 литров, кто то советует 2,5...
70 кг обаяния
На попах откладываются жиры - избытки из еды. И избыток углеводов - когда печень уже наполнена гликогеном (запас углевода в наших телах), избытки глюкозы перерабатываются дальше в жирные кислоты, и откладываются в виде жира. Белки практически не откладываются в виде жира. Опасность мясной диеты в том, что трудно найти нежирное мясо. И если есть много обычного мяса, то легко перебрать жиры. Да и холестерин в крови это повышает.
70 кг обаяния
Я пью около 1,5 литра. В день тренировки больше - только за 2 интенсивных часа в зале могу выпить постепенно 2 литра. Но я еще пью чай и молоко, это тоже засчитывается как жидкость (молоко еще и как еда). Насильно пить 2 литра не надо, это общая рекомендация, но для многих людей это уже перебор. Важно пить по чуть-чуть в течение дня, и не запивать еду.
Хочу 60
Потрясающе) Хм.. Вы часом не диетолог? откуда такие глубокие познания, можно поинтересоваться? и все таки как быть с количеством потребляемой воды в сутки?
70 кг обаяния
Я не диетолог, меня несколько страниц назад уже подозревали в этом :) Я биолог, и всегда была отличницей, так все, что касается физиологии, биохимии - знаю не из глянцевых журналов. Да и интересно все это было, когда я несколько лет назад первый раз серьезно худела.

А по поводу воды... Вы сами поймете, когда будете пить нужное количество. Не меньше 1,5 литра. Но если больше не полезет, то не надо себя насиловать. Летом больше нужно, зимой меньше. Если в зимний день без тренировки выпить чашку чая и тарелку супа, то даже литр воды может быть тяжело осилить. Но вот до чувства жажды доводить не надо. Если идете мимо воды, и знаете, что пару глотков выпьете с удовольствием - то пейте.
Хочу 60
большое спасибо. теперь я точно знаю, что все хорошие диетологи просто обязаны быть биологами!!!

Безусловно очень интересно знать весь цикл пищеварения и усвоения всего того, что мы кладем в рот. скажите пожалуйста, где об этом можно поподробнее узнать?
диеты www.livedieta.ru будем худеть вместе присылайте свои диеты
катана
привет,можно к вам присоединиться?
колючка
я тут сама новая, но думаю что не просто можно, но и нужно:))
колючка
у меня сегодня на завтрак мисо-суп. Из пакета(минус), всего 70 калорий на приличную чашку(плюс). Обед- остатки вчерашней тушеной рыбы с овощами. Ну ужин пока сомневаюсь- или пару колец ананаса, или листовой салат с семгой
колючка
со спортом сегодня перерыв. Вечером только обруч покручу минут 15.
70 кг обаяния
О, колючка, у тебя с мотивацией все в порядке, так держать!

Катана, присоединяйся!
70 кг обаяния
Отчет за сегодня:

Завтрак: большой гранат. Потом энергичная генеральная уборка.

Обед: коричневые хлопья с молоком. Калорий в них минимум, а чувство сытости держится несколько часов. Потом до вечера работала.

Ужин: столовая ложка белого риса с каким-то острым индийским соусом. Слишком для меня остро, много съесть не смогла, потом залила еще поллитра воды.

Потом 300г сухого красного вина в горячей ванне. ;)

Все хорошо.
70 кг обаяния
Alsos, признавайся, сколько ты пельмешек сегодня струщила? Я ведь все знаю! Ты их ела. :)))) Мне доложили.
70 кг обаяния
Катана, я на другой ветке прочитала! Вот это успехи? А как удалось?
70 кг обаяния
Молодец, хороший темп, и без жестких диет. Предлагаю и дальше так, а тут отчитываться.
70 кг обаяния
Ой, там выше восклицательный знак должен быть после "вот это успехи". 11 кг меньше чем за полгода - успехи, конечно.
колючка
чуть не сорвалась и гарячий бутерброд с сыром не съела. Но зашла сюда пока чайник закипал и- НЕЕЕТ, не буду:)) чай попью и хватит с меня. Отдала бутерброды мужу с дочкой, а сама в другую комнату от греха подальше:))
70 кг обаяния
:)

Вес натощак - 63.0 кг.

Мне снился киоск с разными сортами макаронов и круп. Мне снились макароны из гречневой муки! Скажите, такие существуют в природе? Я бы их ела иногда.
Веруня
Всем привет!Неделю не заходила - в Питер в командировку летала.Девочки, я ела там все подряд.Давайте все вместе убьем меня!!!Еще не взвешивалась, завтра с утра рискну.С завтрашнего дня - строжайшая дмета!!!Хочу к Новому году стать худенькой, командировок не будет больше, так что я серьезно за себя берусь!

70 кг, поменяй ник, ты просто прелесть, молодец, результат потрясающий!
Хочу 60
Здравствуйте, Веруня! К слову о строжайших диетах - может быть вы согласитесь посетить мою ветку и присоединиться к разгрузке организма с помощью гречки? мне было бы очень приятно найти единомышленника. http://www.woman.ru/health/diets/thread/3929216/1/20811055#m​20811055

скажу сразу, автор темы, 70 кг (ныне уже 63 с чем ее очень хочется поздравить), подобную меру рассматривает как нерациональный способ сбросить вес, поэтому я сразу после гречневой диеты не зависимо от ее результата планирую перебраться сюда, к вам.
катана
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
во-первых стало тяжело ходить(я правда пешком совсем не хожу,всегда езжу на машине),во-вторых начались внешние проблемы с лицом,стали появляться прыщи....я не ем на ночь,не ем сладкого,жирного и мучного...вот наверное и все.....ну и если совсем хочется есть вечером пью зеленый чай с молоком.
катана
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
у меня свадьба в июле была,я там в платье 75 кг вешу,ужас...как фотки гляну,аж тошно...а потом после свадебного путешествия я взялась за себя,вот и результат.планирую до 55 дохудеть.
катана
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
колючка
если снятся крупы и макароны- скорее всего организм сигналит что нехватка углеводов.
колючка
подруга пригласила на девишник, значит вечером предстоит алкоголь и вредная еда. И пойти хочу, и отсидеться на воде не получится.
колючка
так что план на сегодня- утром кольцо ананаса для раскачки, а потом только ужин на вечеринке. Минут 40 пошагаю на степпере
катана
колючка
Сообщение было удалено
колючка,мне кажется,что лучше на след. день устроить разгрузку,нежели есть 1 кусочек ананаса на голодный желудок,а потом ничего не есть до девичника...лучше все делать вмеру,лично я еще придерживаюсь системы -60,до 12 можно кушать практически все....так что мне кажется,что вам лучше нормально позавтракать,пообедать чем-нибудь а потом поужинать,но в разумных кол-вах...
катана
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
я тоже хочу показать фотки до и после...после того,когда хотя бы до 60 похудею.
70 кг обаяния
Колючка, я согласна с катаной, что лучше не морить себя голодом до вечеринки, а есть нормально (тогда меньше шансов переесть вечером), а на следующий день разгрузиться.

А я приготовила настоящий ужин! Немало, разнообразное, но вроде ничего вредного. Хотя по калориям дефицита сегодня не будет, ну да ладно.

Позже отпишусь по питанию.
колючка
вечеринка начинается в 5 вечера, по моим меркам фактически обед:) Меня вообще больше напрягает даже не еда, а алкоголь. Вобщем буду сражаться как могу:) А завтра в любом случае разгрузочный день на зеленом чае
70 кг обаяния
Да ладно, алкоголь не так страшно оказалось, как говорят. Я же пила иногда за эти полтора месяца, но мне это не помешало похудеть. Я пила и вино, и водку, и коньяк. Но если раньше я себе позволяла поздно вечером ужинать сыром с вином, то сейчас я это дело прекратила.

А разгружаться лучше на кефире, а не на чае.
колючка
мне система -60 не подходит прежде всего по режиму дня. Мы около 11 только просыпаемся. А ложимся в 1-2 ночи. Что- то легкое до 6 вечера и пустой желудок до 12 часов следующего дня- и язва мне обеспечена
70 кг обаяния
Отчет за сегодня:

Завтрак: 1 хурма

Обед: гречневая каша с медом. Сытости хватило надолго. (я прислушалась к снам и дала организму гречку)

Перекус: стакан айрана

Ужин (в 7 вечера): 150г запеченной утки, полстакана креветок в кисло-сладком соусе, летний салат (редиска, огурец, зеленый салат, жаренное яйцо со сметаной 10%). 150г красного сухого вина.

Из физической нагрузки сегодня только полдня секса. Тренажерный зал решила сачкануть.
колючка
Я кефир не пью впринципе. С детства не могу в себя это впихнуть. Либо зеленый чай, либо молокочай. Или на курином бульоне. Во всяком случае раньше именно эти разгрузы легче всего переносились и давали лучший результат
70 кг обаяния
Ты не работаешь? И ребенок тоже спит до 11 утра? Ну надо же...

Я просыпаюсь в 8 утра, ложусь в 1-2 ночи.
колючка
:)) пол-дня секса как физнагрузка мне нравится:))) Приду с вечеринки- мужа как тренажер попользую:)))
колючка
У нас все совы. Ребенок с рождения сама такой режим установила. Пока меня это больше чем устраивает. Мне хуже некуда, чем утром рано вставать.
70 кг обаяния
Ну понятно.

А я вот молокочай не могу пить. Либо чай, либо молоко, а лучше кефир или айран. И кофе не пью ни в каком виде.

Колючка, желаю сегодня хорошо повеселиться.

А я ухожу под бочок к милому.
Леля
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Привет, есть гречневая лапша, продается в японских и китайских магазинах.
катана
ну все,мой вес предательски стоит(((((эх...где бы взять силы не жрать по вечерам,когда вес остановился?вот когда я худею,я есть вообще не хочу....а как только вес остановился.....такое ощущение,что я больше не смогу сбросить ни килограмма!!!и начинается ЖОР!
катана
колючка
Сообщение было удалено
как я Вам завидую!
колючка
Вчера за вечер пол- литра пива, немного ликера и штук 6-7 небольших тостов с разной начинкой. Вроде не так уж плохо, учитывая что домой в час ночи пришла.
колючка
на сегодня план такой. Разгруз не получился. Чуствую что могу сорваться- лучше тогда не делать. Завтрак- хурма и чай, обед- квашеная капуста, 5 сырых перепелиных яиц, пару штук скалопов. Ужин- хурма, гранат, немного клубники

Из спорта- 45 минут под диск и вечером минут 15 покручу обруч
Arishka
Всем привет)Осилила все сообщения, хочу присоединиться к вам. Вес на сегодня 70 кг., поправилась в совокупности за 4 года, изначально был 50 кг... 2-е родов не прошли мимо моего веса...

Итак, вчера:

на завтрак 1 чашка кофе с подсластителем, 2 сосиски

обед: 200 гр. гречки

ужин: 1 л. кефира, + вода в течении всего дня примерно 1.5 л.

Сегодня:

завтрак: 1 чашка кофе, 1 сосиска

обед: 100 гр. тушенных овощей, 1 чашка роял буш

ужин: 3 ложки кабачковой икры

минералка в течении дня 1.5 л.

перед сном, наверно, кефирчика выпью.

Очень хочется похудеть, пусть не к Новому году, но хотя бы к лету, сижу дома с 2-мя детьми, времени на физические упражнения выделить пока никак не получается, к сожалению. Интересно, за сколько я смогу вернуться, если не к первоначальному весу, то хотя бы к весу в 55-58 гк.? Висит в шкафу куча добеременных вещей и дразнит меня одним своим видом, а на сегодня меня в них можно только вбить отбойным молотком)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
колючка
Аришка, а рост какой? По кг у нас абсолютно идентичная картина:)
Arishka
рост 165, тип фигуры - груша, сколько себя помню - всю жизнь попа и бедра были массивней плечевого пояса. Параметры на сегодня: грудь 90, талия 75, бедра 102 см., я в шоке
катана
колючка
Сообщение было удалено
колючка,не так уж и плохо))))молодца,так держать!
колючка
у меня рост 163. Остальная картина та же:( Пойду ногами под диск подрыгаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова