Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
70 кг обаяния
Колючка, ты по адресу! Ждем регулярных отчетов.

Все, девушки, еду домой наконец-то.
кот
девочки! я тоже хочу похудеть! только вот начинаю,а довести никак не могу! максимум хватает на месяц! качать пресс каждый день,не есть после шести,и слежу за питанием! но как только др или праздник,пропускаю тренеровку и все поехало опять :((( мой рост 167см а вес 79кг!хочу похудеть хотябы на 10-15 кг
колючка
меня тоже праздники из колеи выбивают. Как вспомню про все эти Новые Года с Рождествами- холодным потом прошибает:))
алсос
70 кг обаяния -ну конечно ето я!!!! а АннаДо ти тозе знаеш:-) все тепер контролируи меня-как договорилис!!
70 кг обаяния
Неа, а кто Анна? До - понятно, почему. :) Как ты меня нашла? Только собралась тебе ссылку кинуть.

Ну давай, колись, что трущила сегодня?

Я уже никакая. Вчера после лыж обрубилась к 12, сегодня пришлось в 6 вставать, спала в поезде, и сейчас на уборку сил уже не хватает.
70 кг обаяния
Кот, после перерыва трудно себя заставить пойти на тренировку. Я с собой тоже борюсь, если на выходных расслабилась. Но как только начинаю тренироваться - все опять отлично, мотивация есть. Бывает, прихожу без сил с работы, желание только лечь, полчаса еще борюсь с собой, потом иду в зал, когда всего час остается времени. Там вхожу в азарт и корю себя, что не пришла раньше.

Кот, у вас большой вес для такого роста. Первые несколько кг улетят легко, как только питание войдет в систему.
Таня
www.4fitnes.ru
70 кг обаяния
Такс, вчера не удержалась, съела вечером еще и гранат. Спать легла очень поздно. А сегодня долбодятлы надо мной ремонт с 7.30 утра затеяли. Порву нафиг!

Вес сегодня утром - 65.1. Нормально, я думала, будет больше после пельменей и меда на выходных, и окорочка на лыжне.

Сегодня мышцы после лыж болят сильно, а не просто ноют.
alsos
privet. vot moi otchet:zavtrak-korichnevije hlop'ja s molokom. obed-makaroni-no ne vkusnije, ja ne sjela ih. uzhin-2 kusochka sjira i sup kurinij obezhirennij, ach da i eshe 2 manarina
колючка
никого нет, а я только начала сегодня за себя браться. Позавтракала чаем и 1%творогом, на обед и ужин суп- пюре из кабачков и цветной капусты. Спорт пока не могу подключить. через неделю начну в спортзал ходить
70 кг обаяния
Молодец, нормально. А ты разве эти хлопья любишь?

Я только что пришла домой.
70 кг обаяния
Колючка, мы тут. Я обычно поздно на ветку прихожу, в такое время. Иногда утром или днем с работы.

А голод не мучает? Меню очень диетическое.
70 кг обаяния
Отчет за сегодня:

Завтрак: 3 вареных яйца, коричневые хлопья с молоком, 1 гранат.

Обед: 200г жареной куриной грудки, 2 мелких помидора. 1 хурма.

Перекус: 1 хурма

Ужин (в 7 вечера): 1 апельсин.

В зал не пошла, вместо этого сделала коррекцию ногтей, уже неделю вылавливала мастера.

Завтра много работы, не знаю, успею ли на тренировку. Надо успеть - хочу выгулять новый спортивный костюм, а в четверг точно не получится, уже есть другие планы.
колючка
нет, не мучает. Суп-пюре по калориям очень "пустой", зато есть можно так, чтоб наесться. Ну во всяком случае мне легко сегодня было. Еще укропом сверху посыпать и специй всяких- вкусно
колючка
у меня сегодня разгрузочный день по плану- молокочай
70 кг обаяния
Ну что, где все? Я еще на работе, 11 вечера, ни на тренировку не попала, ни в магазин за молоком, тзавтракать нечем.

Отчет за сегодня:

Завтрак: хлопья с молоком и медом.

Обед: что-то типа супа, но на 80% состояло из кубиков куриной грудки. По вкусу - диетическое. К этому бутерброд - багет с отрубями, сыр моцарелла и помидор. Ела в столовой, дома в холодильнике пусто. А в столовой трудно найти нормальные некалорийные продукты.

Перекус: хурма

Ужин (в 6 вечера) - хурма.

Больше не ела и не собираюсь. Мне бы домой теперь попасть.... :(
Леля
Ура, я перешла рубеж 80 кг - сегодня 79.5 !
AnnaDo
moi ot4öt sa w4era:utrom 1 4aschka koffe bes sahara no s molokom,obed:scharenie/parenie owoschi s risom,we4erom:kruschka 4aja

ot4öt sa segodnja:utrom 4aschka koffe bes sahara,obed:sup s owoschami,we4erom poka ne snaü no dumaü malenjkii buterbrot i 4ai.
AnnaDo
ah da sabila,moi wes segodnja 71,8 a w4era bil 73,1 kg
70 кг обаяния
Леля, поздравляю! А когда ты последний раз весила меньше 80?
70 кг обаяния
Анна, а мы знакомы? Алена написала, что мы виделись. Но я что-то не помню.

Ты никогда не завтракаешь? Лучше завтракать. А то на кофе и супе долго не выдержишь.
Марта
Девчонки, у меня вроде бы тоже сдвиги появились, судя по одежде. А как вы боретесь с урчанием в животе, ведь вовремя поесть не всегда получается. А меня эта проблемка волнует.
70 кг обаяния
Привет, Марта! А я думала, ты уже не появишься.

У меня не урчит, когда голодная. После фруктов бывает воздушный дискомфорт :( А сливы я вообще есть не могу.

Я не довожу дело до сильного голода. У меня на работе в холодильнике лежат разные фрукты, я перекусываю. Потому что когда я зверски голодная, мне на диету плевать, я ЖРУ. Потому стараюсь не доводить до этого. А еще много работаю, и дома тоже постоянно дела нахожу - отвлекаюсь от темы еды.
Леля
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Думаю , года 2-3 назад.Как перестала массаж делать, так и поправилась.Сегодня съела утром- кофе,кусок ветчины, полкуска хлеба,маленький кусочек рыбного пирога. Обед- ела в ресторане бизнесланч: 2 рола с лососем, чуть-чуть суп-мисо, 4 кусочка угря, 5 кусочков фруктов в карамели, чай зеленый.Ужин - котлета с морковкой. Компот жиросжигающий и кусочек рыбы соленой.
70 кг обаяния
Что делать, а? Сегодня есть возможность пойти на тренировку, а потом до воскресенья шанса не будет. Но меня, кажется, прививка догнала под вечер - болит голова и ломит мышцы. Температуры нет, по крайней мере, высокой. Я в раздумьях....

Отчет за сегодня:

Завтрак: обезжиренный творог (500г) со свежемороженными ягодами без сахара. Творог чудом уцелел на задворках холодильника.

Обед: небольшая форель-гриль со свежим лимоном, утром успела приготовить и взяла с собой.

Перекус: коллега подсунула изюм в глазури. Я не удержалась, зажевала.... штук 20 получилос! Пока я не попросила коллегу убрать это с моих глаз долой.

Планировала на ужин съесть вторую форель, но из-за изюма голода не было и нет. Осталась без ужина. Насчет зала решу по пути домой с работы.
колючка
Я сегодня молодец! На завтрак кофе и 2 цельнозерновых хлебца, на обед листовой салат и вареная семга, на ужин немного творога с чаем. Плюс поднялась на 6000 ступенек на домашнем степпере и минут 10 антицеллюлитной щеткой в душе помассажировалась
алсос
привет. так ти привику сделал? я еше думаю об етом. мои отчет-2 дня обжиралас..... нет у меня дистсиплини!!!
70 кг обаяния
Я все-таки сходила в зал! Занималась по программе, которую тренер составила. 20 минут разминка на эллипсе, потом силовая на все мышцы, от себя на пресс добавила, мне мало тренажера, потом 15 минут заминка на боковом степпере.

Заниматься было тяжело, уже через 3 минуты пуль был 160 :( Это ненормально, это от прививки. Может, и не надо было сегодня нагружаться, но очень уж хотелось. Если бы не новый спортивный костюм, то хрен бы пошла!

После зала ничего не ела.

Мне не нравятся окорочка - слишком медленно худеют. И верх рук - кожа подвисла, ужасно смотрится. Следующие 3 недели буду усиленно подкачивать руки и плечи.
70 кг обаяния
Колючка, молодец, так держать!
70 кг обаяния
Леля, а ты уже из сундучка не питаешься? Кроме компота? Мне кажется, сейчас твое питание намного здоровее, чем из сундучка.
70 кг обаяния
Алена, я привилась. Очень долго думала, читала, у других спрашивала. И решилась. Потому что еще этот вирус будет гулять около года минимум. Эффективность прививки низкая, но пусть даже 30% - оно того стоит. И потом, я в больнице работаю, у меня риск подхватить вирус высокий. Я думаю, надо еще привить Олега и Макса, а старшее поколение не надо.

А решилась спонтанно - вспомнила, как последний раз несколько лет назад тяжело болела гриппом, и как мама меня выхаживала, каждый час давала чай. А теперь она далеко, кто меня будет лечить, если я заболею? :)
70 кг обаяния
Алена, а может, тебе не надо худеть? У тебя и так фигура шикарная. Ты определись, надо тебе или нет, а то может, лучше и не мучить себя приступами совести по поводу обжорства?
колючка
Мне ваша ветка помогла начать, не знаю почему. Тут десятки этих похуделочек, постройнелочек и пр. И нифига. А тут перечитала 9 страниц(хорошо хоть 50 не успели накатать:)) ) и мне кажется с вами у меня получится. Во всяком случае тут видно что люди работают, а не ищут совета как худеть и одновременно говорят "не могу без сладкого и майонеза". Вобщем я с вами глубоко и надолго:)) До нужного результата- точно.
70 кг обаяния (-7 кг?!)
Невероятно - с утра натощак вес был 63,2. Я ликую. Это больше чем 7 кг минус.

Колючка, буду рада, делись успехами! Кажется, ты настроена серьезно, и все получится. В начале многие на ветке были, но быстро отвалились. Вот Леля и Марта только со мной с самого начала.

Ты спортзал уже нашла или только ищешь?
70 кг обаяния (-7 кг?!)
Мне кажется, что в 25 сейчас мне худеть легче, чем в 19. Сейчас я живу одна, в холодильнике только то, что я сама туда положу. Работы много, а времени на покушать мало.

В 19 лет в семейном холодильнике всегда лежало много жирной вкуснятины, а я была студентка с кучей свободного времени, и постоянно бегала к холодильнику, отрезала ветчину (ой, вспомнила, мне сегодня это снилось! Холодильник, полный разных сортов ветчины, и я все пробовала по чуть-чуть. Днем мне не очень голодно, а вот в подсознании я на диете, раз такое снится)

Тогда с 87кг до 73 я похудела стремительно, а дальше было тяжелее и медленнее до 64-65. (63 я тогда долго не удержала). Сейчас я начала с меньшего веса (71), и при том я принимаю ОК, а еще я старше, но худеть не очень трудно. Наверное, сила воли сейчас больше, чем в юности.
Леля
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Привет девченки !Я сейчас действительно не ем из "сундучка", во первых на нем слишком быстро худею, а я этого не хочу, во-вторых надоел что-то он.Иногда съедаю из него какое-нибудь блюдо, когда дома нет ничего низкокалорийного,или готовить некогда.Думаю, вернусь к нему ,когда надо будет сделать очередной рывок.
колючка
я спортзал нашла, но на следующей неделе уезжаю на пару дней на лыжный курорт и у нас праздники будут. Чтоб не делать перерыв(после него всегда трудней начинать снова) тогда и начну в зал ходить. У меня недалеко есть 2, уже определилась какой мне нужен. Пока дома позанимаюсь. У меня полно всяких дисков, гантелек, мини- степпер есть, обруч вчера покрутила. Но в зал все- равно буду ходить, мне там легче. Дома все отвлекает, а в зале я впадаю в какое- то отрешенное состояние терминатора- я просто делаю ни о чем не думая. Во всем остальном ситуация сложней. Живу с мужем и маленьким ребенком, они едят как троглодиты, в холодильнике всегда много вкусного.
колючка
Сегодня завтрак- половина ананаса среднего размера, на обед рыба, тушеная с овощами(без масла, все в собственном соку), на ужин вторая половина ананаса и, если будет голод, то вареное яйцо. Из спорта планирую 45 минут дать силовую нагрузку на все тело, а вечером минут 15-20 обруч покрутить
70 кг обаяния
Колючка, а ты откуда? Ти в Европе живеш, да? Из России не ездят на пару дней на лыжный курорт.
70 кг обаяния
Отчет за сегодня:

Завтрак: 2 большие сочные хурмы

Перекус: стакан молока

Обед: коричневые хлопья с молоком (которые обычно ем утром)

Ужин: форель-гриль с половинкой лимона, 1 апельсин.

Перекус: 8 изюмин в глазури. Коллега спрятала вчера, а я нашла и доела! :)

Позже съем есче гранат.

В зал не иду, потому что еще на работе, и еще буду долго. А дома на ноч кино с гранатом. Завтра опять рабочий день...
70 кг обаяния
Блин, это из-за транслита выше в моих постах ошибки!
колючка
нет, я не из Европы, из Америки
колючка
правда я лыжи не особо люблю. Муж любит, я там больше на коньках и на санках с горы рассекаю:)
70 кг обаяния
Привет, девушки! Как успехи?

Вчера съела все-таки гранат на ночь.

Вес сегодня 63.3, ощущения стройные, настроение хорошее.

Ночью перемерила платья. То, в которое для нового года худела - сидит хорошо, но не идеально. Материал там очень тонкий, а платье облегающее. Видно, что на бедрах сбоку еще надо худеть и твердеть. И под пупком в этом платье немного торчит животик, хотя в другой одежде или без уже все плоско.

Еще одно маленько черное платье сидит отлично,видно, что ноги похудели. Месяц назад со своими ногами я бы его не надела. Сейчас - могу, правда, в области груди стало пустовато...

Знаете леггинсы с мокрым эффектом, в моде сейчас? Я думала, это для худых длинных ног. А неделю назад решилась примерить в маазине. Так вот - супер! Ноги и попа смотрятся отлично, несмотря на блеск ткани.
70 кг обаяния
В конце декабря у меня День рождения. Ставлю себе цель весить 60. Теперь уже это звучит реально.

Через неделю у меня закончится сумашедшая гонка на работе. Будет больше времени на фитнес, буду ходить через день.

К концу декабря покажу фотки до и после. А в январе, если дождетесь, выложу фотки 8-летней давности, где я 87 кг. :))))
Хочу 60
Здравствуйте, уважаемый автор темы! цель - замечательная. желаю вам успехов в ее достижении. У вас обязательно все получится!

у меня в конце декабря тоже маленькое приятное событие - приезжает любимый человек, мы не видимся уже с октября в силу обстоятельств.

Не зависимо от того провалится ли моя затея с гречкой или окончится сокрушительной победой, через неделю обещаю изучить весь ваш форум и присоединиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
70 кг обаяния
Буду ждать. :)

Потому что 10 кг за неделю на гречке сбросить невозможно. Делаю ставку - сбросишь 3 кг, может, 4.
Хочу 60
Делайте ваши ставки, господа! )))

да я на 10 и не рассчитывала. очень хотелось бы 5, что бы пузо не торчало и щеки поскромнее были)))
70 кг обаяния
Щеки уйдут.

Но проблема такой диеты в том, что она безсолевая. Уходит много воды, но как только начинаешь есть нормальную еду с солью, она возвращается. Такая разгрузка хороша, если надо к празднику похудеть, один вечер провести в узком платье, а потом не страшно, если вернутся объемы.

Я больше доверяю низкоуглеводным диетам. Кремлевская - это экстримальный вариант, уже не очень здоровый.

А так, смотри, что получается. В г. белка и г. углевода одинаковое количество калорий. То есть, можно подобрать порцию каши и кусок нежирного мяса, которые дадут при переваривании и расщеплении одинаковое количество энергии. Но расщепленный белок будет использоваться организмом на обновление, при этом образуются белки тела и идет расход энергии. А углеводы используются только на энергетические нужды. То есть, получается, что порция мяса в результате будет менее калорийной, чем каша той же калорийности. Все неиспользованные углеводы откладываются про запас, а белки - утилизируются с расходом энергии при этом.

Трудность в том, что при низком потреблении углеводов может кружиться голова, слабость появится, голод будет мучить. Потому лучше всего подобрать баланс белков, жиров и углеводов, чтобы был ежедневный небольшой дефицит по энергии, но при этом не было сильного голода.
Хочу 60
Это очень ценная информация! я всегда задумывалась, как именно происходит процесс переработки калорий и что все-таки откладывается на наших попах? ) Слышала только то, что белки надолго сохраняют чувство сытости, и поэтому стоит уделять им особое внимание.