Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Веруня
У нас 2 часа дня.За весь день - 3 стакана сока.Начало есть!Минус полкило за ночь.Сделала гимнастику!
70 кг обаяния
Привет, Веруня! Добро пожаловать!

Какие ОК ты принимаешь? Я пью триквилар. Тоже сначала пыталась лишние кг на ОК свалить, а потом поэксперименировала - то не пила их долго, то опять пила, и поняла, что мой вес и аппетит от них никак не зависит. Сейчас я их пью, а вес уходит. Все зависит от питания и расходы энергии.
70 кг обаяния
Я даже не хочу отчитываться за выходные, и на весы становиться страшно. Через пару разгрузочных дней стану. Я была у парня, он меня не видел две недели, пришел в восторг и все выходные меня ощупывал. Его родные тоже заметили, что я похудела. И при этом усиленно откармливали домашней едой. Я у них в гостях бываю редко, потому разрешила себе не думать, что я худею. В субботу были шашлыки с коньячком и несколько пельменей. А сегодня бабушка парня устроила обед с бульоном, свиной отбивной, картошкой с чесноком, домашней выпечкой. Я хоть и ела всего по чуть-чуть, но за весь месяц такого сытного обеда у меня не было.

Все, теперь я вернулась к себе, совестью мучиться не собираюсь, но возвращаюсь в свой режим. Видеть результаты очень приятно, и это придает силы. Завтра надеюсь попасть в спортзал.
Гость
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Я два года пила, сначала Диане-35, потом Ярину, бросила 2 мес. назад.До приема Ок весила 58 кг., а сейчас 70!Бросила, может, это самовнушение, но есть стала меньше хотеть.
70 кг обаяния
Вес сейчас - 65,7 кг. Не так уж страшно, учитывая, сколько я ела на выходных.
70 кг обаяния
Гость 405, свой максимальный вес (87кг) я наела еще до всяких ОК. Сбрасывала первый раз тоже без ОК, и минимальный вес (63кг) был без ОК. Я пробовала монофазные таблетки, от них аппетит усиливался, и вода задерживалась. Сейчас на трехфазных вес не зависит от таблеток. Наверное, подобрала наконец-то подходящие.
Веруня
Я заболела.Простыла.Теперь вообще ничего не хочу.В 6 часов съела 3 яблока, стакан молока, и чай с антигриппином.Больше не буду сегодня.На завтрак йогурт приготовила уже, если встану...На обед допустила слабость - кусочек шоколадки и коньяк немного, на работе коллега проставлялся.Теперь себя ругаю.Утром взвешаюсь, посмотрим...
Веруня
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Гость - это я, Веруня, с работы заходила.Ты знаешь, а я так и виню во всем таблетки.Я никогда еще не была такой полной.Мужу нравится, грудь и *** появились, а я смотрю на свои фотки, где я девочка 44 размера, 56 кг., так хочу такой стать.Таблетки именно поэтому бросила, на 12 кг. поправилась за 2 года.Гинеколог говорит, еще немало времени пройдет, пока гормоны выведутся из организма, потом сама худеть буду.Я согласна, что, если рот заклеить, и на гормонах не поправишься, но аппетит - зверская штука, у меня без ОК такого не было.Жрать постоянно хотелось, а сейчас уже не так!
Леля
Купила весы сегодня.Вес пока стоит 80.6. Но и это не плохо, учитывая что я ем. Вчера съела 2 раза лазанью ( небольшой кусок), утром бутербродик. Ну и овощи, морскую капусту, кефир, чай пью жиросжигающий (правда с конфеткой).Вообще говоря, мне нравится сисема "-60", по ней можно есть до 12.00 что хочешь, а потом ,чем ближе к 18.00 ,усиливаются ограничения.Я такую систему легко выдержу, только вот подробно книжечку эту почитать все никак не удается.
70 кг обаяния
Отчет за 9.11.09:

Завтрак: 4 мелких яйца, 3 мандарина

Обед: салат из свежих овощей, к нему 30г сыра. 20г ветчины.

Потом в течение дня и вечера яблоко, 8 слив.

Отчет за вчера (10.11):

Завтрак: грубые хлопья с молоком, 2 яйца.

Обед: 200г лосося на гриле, салат из свежих овощей (зелень, морковка, кукуруза)

Перекус: 4 сливы

Ужин: 1 большой гранат прямо перед тренировкой.
70 кг обаяния
Вчера я была на консультации с тренером. Сказала ей, чего хочу добиться и чего не хочу допустить. Она мне провела замеры и фитнес-тест. Я крутила педали на велотренажере с разной нагрузкой и темпом, а компьютер замерял пульс, давление, объем дыхания. Проверка, насколько кровеносная система адаптирована к нагрузке и насколько я вынослива. Результат удивительный - чуть-чуть я не дотянула до отлично. Никогда бы не подумала! Но сердце и дыхалка работают очень хорошо, пульс не скачет, дыхание не сбивается.

Замеры были такие: вес 65.6, рост 169 (куда это мой сантиметр пропал?) Объем бедер 99см, талия 73 см, под грудью 80 (по груди не мерила, то там у меня мало) Объем бедра вверху - 59 см. Талию и бедро нужно срочно уменьшать!

Тренер написала мне силовую программу на месяц. Отличные упражнения на спину и плечевой пояс, но неожиданные на ноги. Я ей сказала, что не хочу расти в объемах в ногах, а она мне дала кроме стандартных сведений-разведений еще и жим ногами лежа. И обещала, что ничего расти не будет, а просто мышцы укрепятся.

Кардио я делаю не так. Точнее, я тренирую кардио при высоком пульсе, а для сжигания жира такой пульс не нужен. Сказала держать пульс 126-140. Еще посоветовала работать иногда в таком режиме, чтобы пульс и нагрузка менялась - это ускоряет метаболизм. А при ровном пульсе организм приспосабливается и сжигает не так эффективно.

И еще порекомендовала есть больше белка. И съедать белок после тренировки, даже если в 11 вечера заканчиваю. Фрукты есть только в первой половине дня. Теперь я озадачена - где взять такой белок, чтобы точно без жира и углеводов? И чем перекусывать во второй половине дня перед тренировкой?..
70 кг обаяния
Леля, как успехи?

"Жиросжигающий чай с конфеткой" - повеселила меня. Я уже месяц не ела шоколад. Ела в виде покрытия на батончике мюсли и пару раз укусила какой-то пряник у парня. Это я так ем конфеты обычно - надкусываю, что ощутить вкус, а остальное отдаю ему. Но раньше могла целую шоколадку слопать за минуту, а сейчас держусь. Сладкое заменила фруктами - гранаты сейчас изумительные!
70 кг обаяния
Последнее время у меня случаются обонятельные глюки- вдруг явно ощущаю запах определенного продукта. Причем это продукты, которых тут нет. То это свежий русский батон, то копченая скумбрия, то еще какая-нибудь вкуснятина из детства. Несколько минут это длится, я очень хочу съесть этот продукт, потом проходит.
70 кг обаяния
Единственное, что меня не устраивает в похудении сейчас, это что попа ушла. Была большая, но упругая, выпирающая, парню очень нравилась. А сейчас уменьшилась, сдулась и как-то подвисла. Надо будет добавить на ягодицы упражнения с утяжелителями.
70 кг обаяния
Ооооо! Сейчас мои весы показали 64.8 на пустой желудок.

Сегодня ровно месяц, как я худею. Итого: 70.8 - 64.8 = 6 кг за месяц. Теперь ясно, почему все штаны на мне подвисают :))

У меня давно не было такого веса, и худеть дальше будет сложно.
Леля
Вес пока стоит, но я не переживаю. Главное, что б не рос.Питаюсь не очень правильно. Вчера сделала на обед пиццу для всех, ну и конечно съела сама кусок.Вечером часов в 8 захотелось очень есть и съела кусок бородинского хлеба с маслом, а все из за того ,что мои домашние поздно ужинают и смущают меня.
Натаха
Супы из пакетов, лапша и кашки БП...вс еэти продукты замедляют обмен веществ, и как результат не способствуют похудению....
70 кг обаяния
Отчет за вчера:

Нестандартный завтрак: кусок маринованной селедки, 3 яйца, 4 мандарина. Ужас, да?

Обед: зеленый салат, 30г сыра, 20г ветчины (они уже в салат накрошены)

Перекус: яблоко, позже еще одно. Не ужинала, работала до полуночи.
Марта
70 кг, приветик! Я поздравляю тебя со сброшенными кг, но мне кажется ты выбрала не совсем верный подход к питанию. Насколько я заметила у тебя отсутствуют ужины, а это вредно. К тому же ты каждый день употребляешь яйца. В общем твой организм сейчас в состоянии стресса, хотя внешне это может никак не проявляться. Зато в дальнейшем могут начаться неконтролируемые приступы обжорства, и первый признак - запахи продуктов, которых нет. Так что, включай в свое питание ужины.

У меня тоже дела пошли хорошо, сегодня весы показали 54 кг.т.е - 2 кг с начала нашего похудания.
70 кг обаяния
Привет, Марта! Рада тебя тут видеть.

Я не думаю, что не ужинать вредно. Как там говорится - "ужин отдать врагу"? К тому же, иногда ужинаю. И по выходным ем нормально, не даю организму перестроиться на голодовку.

Вредно не завтракать, а я завтракаю всегда.

А ты как худеешь? Что с питанием?
70 кг обаяния
Только что я взвесилась - 64.6. Вечером было 65.4. То есть, я сейчас вешу 65 кг ровно, ведь вес в течение дня колеблется. Я сбросила почти 6 кг.
Марта
Я считаю калории, мне очень удобно. Потребляю 1000-1200 калорий в день. Ем 4 раза в день. Стараюсь, не делать больших перерывов меджу приемами пищи, иначе могу переесть. Все никак не получается систематически заниматься физическими упражнениями, то времени нет, то просто лень. Но буду стараться. Кстати, 70 кг, я пью много кофе в день и никак не могу избаваться от этой привычки, к тому же я гипотоник, может что дельное подскажешь?
70 кг обаяния
Марта, не знаю по поводу кофе. Мне кажется, что гипотоникам не вредно. Кофеин к тому же способствует похудению.

А я кофе не пью вообще, вкус не нравится.
Леля
Привет, народ! Где вы ?
70 кг обаяния
Привет, Леля! Я уежала, была занята.
70 кг обаяния
Отчет за четверг:

Завтрак: 1 гранат

Обед: 300г утки. Да, с кожей. Да, жирной. На 600ккал кусок. Но очень хотелось.

Ужин (в 5 вечера) - 4 сливы.
70 кг обаяния
Отчет за пятницу:

Завтрак: 1 булка с сыром на ходу. Я не дома, выбирать не приходится.

Обед: филе пангасиуса на гриле с зеленым салатом, миска томатного супа.

Вместо ужина 3 часа бассейн с водным массажем и разными саунами.
70 кг обаяния
Отчет за субботу:

Завтрак: хлопья с молоком

Обед: 8 пельменей (да, ужас)

Ужин (в 5 вечера): говяжий стейк с салатом.

Сегодня есть уже не буду, пить тоже вряд ли.
Леля
Отчет за воскресенье:

Утро :кофе, 2 ложки икры красной, сыр чечил несколько ниток,не помню что еще

обед: каша гречневая с овощами

ужин: суп(типа харчо)

на ночь : 100 гр кефира

В 22 часа мои стали поедать заказанные на дом суши, я мужественно сдержалась.
70 кг обаяния
Отчет за воскресенье:

Завтрак: творог с медом, кусок серого хлеба.

Обед: каша пшеная, тушеная говядина, свежий салат. Ужинать не планировала, но...

Вечер провели в горнолыжном центре. Я впервые стала на лыжи. Море эмоций - от ужаса и ненависти до полного восторга. Кататься научилась. Голод был зверский, там же съела куриный окорок и выпила почти литр апельсинового сока. С меня сошло 7 потов. Мышцы всего тела гудят и ноют. Представляю, как можно похудеть в горах, если рот держать на замке!

Вчера побаловала себя шоппингом, одежда сидит теперь отлично. Купила новый спортивный костюм - все 38 европейского размера.
70 кг обаяния
Леля, молодец! Держишсья, а я вот жру по выходным.
AnnaDO
privet dev4ionki.mne 22 goda,rost:166 cm,ves:72 kg.ja ushe neskolko mesjacev pytaius sledit sa moim petaniem,ne em mjaso krome kuro4ki,em mnogo ovoschei,no inogda ne mogu udershaca i em sladkoe.ja sapisana na fitnes no tuda ne hoshu potamushto odnoi sku4no.dumaiu sestj na golodovku no baiusj.
lumi
Привет девушки! Я к вам хочу присоединиться. Мне 33 года, рост 172, вес 67 кг. Хочу весить меньше 60-ти, ну значит сбросить мне надо около 10-и кг. Решила стартануть с диеты Л. Долиной, она мне больше всего подходит.На ней надо сидеть одну неделю. А потом просто исключить все вредные продукты из рациона. Завтра пойду куплю абонемент в фитнес клуб. Цели хочу к лету достичь. У меня фигура такая, что талия и живот идеальные, а ноги и попа... подкачали вобщем. Я недавно разошлась с мужем, хочу этим летом в первый раз куда то одна поехать... А видимо стресс и все переживания так на меня повлияли, что я вместо того чтобы худеть, наоборот ем, ем, ем... и сладенькое люблю и особенно мучное, вот все и откладывается. Но все, с сегодняшнего для в очередной раз берусь за себя. Ну и с вашей поддержкой конечно же:-)
alsos
Hello! a vot i ja moi dorogije 70 кг обаяния i AnnaDO. kak ja i obeschala budu toze zdes otschitivatsjapro svoje pitanije. u menja rost 172 cm, i ves 66 kg. mne nado sbrosit minimum6 kg i maximum 8kg. u menja v prinsipe problemi s figuroi net, no s edoi-ja em vse,chto mne na glaza popadaetsja! Sport ja ne ljublju i ne zagnat menja v fitnes-tak chto budu bez sporta hudt. mne vazno tolko, chtobi ja distsiplinirovannaja naschet edi bila....

tak chto zavtra budu vse zdes raspisovat, chto ja ela:-)

do zavtra!!!
Millana
А мне меньше кушать помогает чёрный шоколад, всего один кусочек как можно дольше во рту продержать и голод сам по себе проходит. А вообще очень помогает фитнес, бег, ип велотренажор.
колючка
а вы новеньких принимаете?
70 кг обаяния
Привет, девушки! Я очень рада видеть новеньких на ветке! А то иногдая было ощущение, что сама себе здесь отчитываюсь.

Алсос, а вы не моя подруга в Германии, которой я собиралась ссылку дать? Ник очень подходит ;)

Алсос и АннаДо, предлагаю пользоваться транслитом. Я ведь тоже часто пишу латиницей плюс транслит, а нормальная русская клавятура только дома. Я могу легко читать латиницу, но у других участниц могут быть трудности.

Девушки, а вы откуда?
колючка
мне 29, рост 163, вес сегодня 71. Тип фигуры груша- основная проблема зад и верхняя часть ног
70 кг обаяния
АннаДО, не советую голодовку! Можно такой самодеятельностью так организм шокировать, что он все будет про запас откладывать - не сможете похудеть.

Лучше ищите такой вид физ.нагрузки, который не скушно. Как наясчет бассейна и аква-аэробики'? Я понимаю, треенажеры многим надоедают. Но ведь есть еще шейпинг, другие групповые занятия - танцы, тай-бо, пилатес. Неужели все скучно?
70 кг обаяния
Колючка, какие планы? :) Был уже опыт испешного похудения и контроля веса?
Гость
Вечер добрый всем ! Я сегодня вела себя хорошо весь день, ела мало, бутерброды не ела,сладости то же, только вот в полдевятого вечера доела за ребенком кусочки курицы.Сама приготовила, так хотелось попробовать.Знаю,что плохо ,но вот такая я слабовольная.Рубеж 80 кг. никак не преодолею, а для меня это психологически важно.Но, думаю, это дело пары дней.Пошла лечиться к иглоукалывательнице - спину подлечить и жел.киш. тракт подкорректировать.Она еще и травы дает, скорее всего даст и для снижения аппетита.
70 кг обаяния
alsos
Сообщение было удалено
Net, nu tochno Alena! Parametri kak u nee, sport ne ljubit, est vse. Problem s figuroj net - tonkaja talija pri horoshej pope.
70 кг обаяния
Гость 442 - Леля?

Курица - не страшно!
колючка
опыт был. В 19 лет почти на 20 кг похудела и держала до 27. А потом одно на другое- в итоге как минимум 15 кг надо убирать. И как питаться, и как заниматься- это все знаю. Только силу воли осталось напрячь и компанию найти
колючка
кстати, на счет кофе разговор видела. Кофе нехорош тем, что ГИ высокий имеет
Леля
Да , 442 - это я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
ГИ- это что ?
70 кг обаяния
Отчет за сегодня:

Завтрак (6 утра): 2 куска серого хлеба с медом, стакан молока.

2-й завтрак (10 утра): 5 слив. (Это была ошибка! Фрукт шайтана, чтоб я хоть раз еще ела их перед работой!!)

Обед (в 2): салат из 1 большого помидора и 200г овечей феты, без соли и масла. Каблоко.

Ужин (в 6): салат из 1 помидора и 100г обезжиренной моцареллы, с солью но без масла. 1 апельсин.

Больше есть не буду.

На тренировку хотела, но не успела. Уже 9 вечера, а я еще на работе. Но не страшно, мышцы приятно ноют после лыж, а в тренажерку пойду завтра.
Леля
Да, сливы это что-то !Перестала их есть уже года два,но иногда забываю и тогда ...
70 кг обаяния
Гликемический индекс. Он высокий у плохих углеводов - сахар, конфеты и т.д. Они быстро повышают уровень глюкозы в крови, но потом он так же быстро падает. А углеводы с низким индексом повышают уровень глюкозы в крови плавно и держат его дольше, то есть, ощущение сытости держится дольше и меньше углеводов откладываются про запас. Это каши всякие и овощи.

Не понимаю только, почему высокий ГИ будет у натирального кофе без сахара.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова