Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
я летом на 5 кг. похудела на Боннском супчике, но кг. оч. быстро вернулись, + теперь стойкий рвотный рефлекс на этот суп, так что уже не повторю сей подвиг
70 кг обаяния
[1068475637]
Привет, девушки!
Колючка, что такое "скалопы"?
70 кг обаяния
[1068475637]
катана
Сообщение было удалено
О, я знаю, каково это. Самое страшное - махнуть рукой, тогда вес будет стойко прибавляться. Мне кажется, лучше всего в таком случае дать организму передышку пару недель. Есть ровно столько, сколько надо организму - чтобы вес стоял на месте. Через 2-3 такие недели - снова с питанием построже и побольше аэробной нагрузки, чтобы запустить опять катаболические процессы. По крайней мере, я так собираюсь делать, когда дойду до такой точки.
колючка
[1449804131]
морепродукт. Не знаю как по- русски. Scallops. Переводчик выдал тупой перевод "скалопы".
70 кг обаяния
[1068475637]
Arishka
Сообщение было удалено
О, вот потому я никогда не увлекаюсь монодиетами. Потому что эффект всегда временный.
70 кг обаяния
[1068475637]
А, я так не опознала! Scallops - гребешки по-русски, кажется.
при росте 175 норм вес 85, если больше - лучше похудеть
70 кг обаяния
[1068475637]
Arishka, хочу предостеречь от сосисок. Это очень опасный и далеко не диетический продукт. Мяса в них почти нет, а зато скрытых жиров - половина общего объема. Лучше нормальный кусок отварного мяса съесть, чем маленькую коварную сосиску.
А по поводу объемов - вы мышцы качали раньше? Объемы не такие уж большие. У меня при 93-73-99 и росте 169 (измерения в зале пару недель назад) вес был 65 с копейками. При этом я мясистая, тяжелая. Так что у вас большой вес для своих объемов и роста, как бывает, если спортом занимались.
а вот худых - совсем не люблю, если при росте 170, вес 55, то однозначно маловато
70 кг обаяния
[1068475637]
Константин, это для мужчин нормально :) Для девушек лучше все же "рост-110", то есть 60 кг при росте 170. Многие и меньше весят. Это уже зависит от кости и массы мышц.
70 кг обаяния, вот я уверен что вы итак очень красива, я считаю что вам худеть не нужно)))
колючка
[1449804131]
я когда- то тоже неделю на этом супе сидела. Тогда была худая, но как обычно все казалось что надо еще похудеть. С тех пор стойкий рвотный рефлекс на сельдерей
70 кг обаяния
[1068475637]
Мой отчет за сегодня:
Завтрак: гречка с медом, 1 хурма
перекус: стакан айрана
Обед: большой салат типа Цезаря - много зелени, чуть-чуть сыра и куриной грудки, соус на основе йогурта.
Перекус: стакан айрана
Собираюсь в тренажерку, у меня еще 2 часа в запасе. После, если захочется, разрешу себе обезжиренный творог.
Сегодня утром было 63,5, не очень-то приятно видеть сразу + полкило за неделю. Что-то было явно лишним - то ли красное вино, то ли гречка, то ли утка вечером.
Но внешне все хорошо и уже заметно. Коллеги отвешивают комплименты каждый день (я единственная девушка в нашей рабочей группе). В транспорте мужики стали больше пялиться - а вот это уже неприятно.
колючка
[1449804131]
а я все спросить хочу что такое айран?
70 кг обаяния
[1068475637]
Константин, спасибо. :) Худой мне быть не грозит - генетика не позволит. Но я могу сделать такую форму, которая мне нравится. Я тоже думаю, что чрезмерная худоба - не красиво. Хорошо, когда есть подтянутый рельеф, впуклости и выпуклости. Вот над этим и работаю.
70 кг обаяния
[1068475637]
Айран - кисломолочный продукт на основе йогурта. Йогурт разбавляют водой, добавляют соль. Что-то типа кефира, но чуть более соленое. Я у турков его покупаю, напиток просто супер, реанимирует, утоляет и жажду, и голод, хорош и для кожи, и для кишек.
70 кг обаяния
[1068475637]
"Сегодня утром было 63,5, не очень-то приятно видеть сразу + полкило за неделю. Что-то было явно лишним - то ли красное вино, то ли гречка, то ли утка вечером."
Я имела в виду за выходные.
70 кг обаяния
[1068475637]
Все, ухожу на тренировку! После еще загляну.
Arishka
[3618621160]
Сосиски доедаю, пока муж в больнице, чтоб не пропали)))
Вообще, вес на мне не так уж и ужасно смотрится, но у меня тонкая кость. Со спортом не дружу категорически, никогда не занималась, если только на уроках по физкультуре) Зато желания похудеть хоть отбавляй, муж еще долго будет в больнице, хочу и себя в порядок привести, пока его нет, и его порадовать
колючка
[1449804131]
надо будет у нас глянуть. Турков у нас правда нет, может у каких- то пакистанцев... Или какая там кухня с турецкой похожи?
Колючка, айран вообще из восточной кухни, на Кавказе его много пьют. Не знаю, дошел ли он до Пакистана. Но по свойствам и кефир не хуже, я кефир тоже уважаю. Но только в Германии кефир какой-то пресный, потому тут я предпочитаю айран.
70 кг обаяния
[1068475637]
Тренировка пошла на ура. 40 минут кардио (25 эллипсоидный степпер + 15 боковой степпер), потом комплекс на ноги и ягодицы (сведение-разведение на тренажерах, махи у станка, подъемы ног на четвереньках). Растянулась на гимнастическом мяче. Пресс и руки не успела... Выпила полтора литра воды. Ничего после не ела, пусть лучше жирок ночью погорит. Уверена, что утром опять будет 63 и не больше.
70 кг обаяния
[1068475637]
Фиг, а не 63 :( Все те же 63,5. Кажется, я дошла до той точки, когда вес ниже не идет. Меньше 63 я не весила лет с 13, так что для меня это Эверест какой-то.
Хочу 60
[4073400173]
не сдавайтесь!!! вы же такая молодец!!! если вы опустите руки, то на кого же нам ровняться?!
пусть весы показывают 63, но только если вы при этом будете одевать на себя зимнее пальто.
Желаю вам удачи!
Хочу 60
[4073400173]
я вот надеялась начать худеть, но все никак. в понедельник у любимого дедушки был день рожденье, и как было отказаться от вкуснятины, которую наготовила любимая бабушка?
вот и результат. вместо похудения пошла на поправку, сегодня утром было 71,5( так мне и надо, заслужила. Но сегодня держусь молодцом.
Завтрак - стакан зеленого чая и тарелочка гречки.
Обед - стаканчик йогурта.
Есть совсем не хочется после вчерашнего пиршества.
перекушу зеленым чаем, а на ужин опять заправлюсь гречкой.
очень надеюсь вернуться завтра к 70,0
70 кг обаяния
[2436904504]
Э, нет, на сдамся! Не дождетесь! :)
Закупилась на весь день фруктами и айраном, сегодня никаких излишеств не будет.
Arishka
[3618621160]
Девушки, спасибо за поддержку и теплые слова) Стараюсь держаться, хотя очень по нему скучаю и переживаю.
Колючка, конечно, на "ты" лучше всего)
колючка
[1449804131]
сегодня у меня контрольное взвешивание. За неделю всего полтора кг ушло. Обидно:( Ожидала что первые кг легко уходить будут- а фиг там, с таким же боем. Записалась с зал. Без бассейна(минус), зато работает 24 в сутки(плюс). Сегодня день занят, но может поздно вечером вырвусь
колючка
[1449804131]
завтрак- хурма и чай, обед- квашеная капуста, 5 сырых перепелиных яиц, ужин- яблоко и стакан ряжанки.
ужин: четвертинка куриной грудки без кожи, цветная капуста
чашка зеленого чая
чуть позже выпью стакан кефира
колючка
[1449804131]
587- не знаю, у нас уже года полтора они всегда в холодильнике- ни разу тухлые не попадались. Но теоретически, наверное, могут
колючка
[1449804131]
поскромничала я. На завтрак еще сыр с чаем был. Немного
Леля
[3982445835]
Привет, народ! Я пока держу свои -7.5 кг. Ем понемногу.Иногда позволяю себе что-нибудь вредное. Сегодня съела, например,полтора прецеля с маслом и сладким чаем, 5 лимонных долек. Но после 18.00 -ни-ни.
70 кг обаяния
[1068475637]
Леля, молодец! Держитесь, девушки. И я постараюсь не сдаться.
70 кг обаяния
[1068475637]
Я в полночь приползла домой еле живая после 14-часового рабочего дня. Не было времени даже перекусить толком.
Отчет за сегодня:
Завтрак: коричневые хлопья с молоком
перекус: стакан айрана
перекус: 20г овечей феты, 4 мандарина
перекус: банан, стакан айрана, 5 мандаринов
перекус (в 6 вечера последний): 20г овечей феты, мандарин.
Есть хочется, чуть не съела гранат, но ведь ночь уже, а это углеводы.
Питание сегодня отвратительное, даю вам плохой пример.
На завтра есть салат на работе, сегодня не было времени его съесть. Хочется чего-то мясного или рыбного, но готовить некогда, все замороженное.
Ощущаю себя голодающей, а не худеющей. :(
Хочу 60
[4073400173]
Ну вот отлично. сегодня я снова 70,0 на пару дней опаздывает мое похудение. все, больше никаких дней рождений, свадеб, крестин... суровые будни и не на шаг от разумных объемов еды.
завтрак: чашка зеленого чая, полстакана гречневой кашки и вареное яйцо.
70 кг обаяния
[1068475637]
Ой, у тебя уже завтрак?! А я все никак не усну, хотя через 6 часов вставать уже.
Все, выключаю комп, постараюсь заснуть.
колючка
[1449804131]
что уж обо мне говорить- я только с тренировки пришла:))Довольная- хорошую кардионагрузку себе дала
колючка
[1449804131]
мой план на сегодня. На завтрак ничего не хотелось- обощлась чаем. Обед- перепелиные яйца и кусок говядины на гриле, на ужин коктейль из морепродуктов(креветки, кальмары, гребешки(так вроде:))), еще парочка разных гадов). И в зале часа полтора-два между обедом и ужином
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3167266964]
колючка, нихрена вы шикуете. только подумать, сколько ради вас одной погибло животных. не стыдно?
колючка
[1449804131]
нет, гость, абсолютно не стыдно
Arishka
[3618621160]
Сумасшедший денек у мня сегодня, только добралась до компа, итак:
перекус: кабачковая икра и 1 кусочек черного хлеба.
2 чашки зеленого чая, вода в течении дня, на ночь - стакан кефира
Кстати, или мне кажется, или я немного похудела в талии, по джинсам чувствую, но взвешиваться пока не буду, чтобы не расстраиваться, прошло слишком мало времени, взвешусь в понедельник.
70 кг обаяния
[1068475637]
Ну вот, а сегодня я вообще в 1 ночи с работы пришла.. И там была не поздно, в 10... Когда жить-то?
Отчет за сегодня:
Завтрак: 4 вареных яйца (хотелось чего-то белкового, а мясо некогда готовить), 200г обезжиренного зернистого творога со свежеразмороженными ягодами.
Перекус: 3 мандарина
Обед: большой зеленый салат+30г сыра+30г ветчины в нем+ соус
На ужин была попытка съесть суп из пакетика, но он оказался гадкий и несъедобный. Выпила зеленый чай и работала до ночи голодная.
Сейчас опять уже поздно есть гранат, ложусь спать.
Вес эти дни скачет - от 63.3 (сейчас был) до 64 (ужас!). Видимо, зависит от опустошенности кишек и пузыря. 63.0 ровно я больше на весах не видела.
Так мало ем, мышцы не качаю, но не худею. Но не сдаюсь пока.