Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
Я только пришла. В рацион включилось зеленое яблоко после фитнесклуба. Правда попала в углеводное окно- не так страшно.
70 кг обаяния
[1068475637]
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
В 10 утра, конечно...
70 кг обаяния
[1068475637]
Колючка, а ты такая молодец! Я прочитала днем про твой рацион из морепродуктов и говядины, обтекла слюной и позавидовала белой завистью. Хотела бы я на такой диете сидеть! :)
колючка
[1449804131]
70 кг, а кем работаешь что такие нагрузки сумасшедшие?
колючка
[1449804131]
ну я ж дома пока, могу позволить готовить себе отдельно
70 кг обаяния
[1068475637]
Наукой занимаюсь. Медицинская биология. Я уже к августу выработалась, собиралась в отпуск. А тут шефу вернули статью на доработку. Я соавтор, так что пришлось отложить поездку, взялись за эксперименты. А я уставшая, расстроенная, стала много есть по вечерам. Купила билеты уже на конец сентября. А накануне еще одна статья на доработку вернулась! Пришлось билеты сдать. И вот с тех пор пашу. Нормальных выходных почти нет. У меня из-за этого депрессия была, и от нее жор. А потом я поняла, что если у меня помимо работы не будет какого-то проекта, цели, то я сойду с ума. И решила сразу двух зайцев убить - и похудеть, от от работы отвлечься. Вроде, получилось.
70 кг обаяния
[1068475637]
Это последняя неделя. В субботу собираю последние результаты, в понедельник шеф отправляет обе статьи. Так что на этой неделе нагрузка просто колоссальная. Но зато потом вздохну спокойно, а в конце декабря собираюсь к родным съездить на пару недель.
А по мне так и не надо ничего к хорошему куску мяса... И морепродукты без риса предпочитаю...
Так, я голодная. Желудок дает о себе знать. Лучше не будет о еде.
Постараюсь заснуть.
Пока, Колючка! До завтра.
колючка
[1449804131]
Пока:) Мне вот, кстати, тоже- хороший стейк или морепродукты- и жизнь удалась:)) Ну огурец еще можно или салат какой- нибудь. Вобщем я вроде как сняла за последнюю неделю свою углеводную зависимость, на сладкое уже не тянет. А белок+овощи вроде здоровое питание. Плюс вот спорт активный подключила. Думаю что даже мой суперленивый организм должен сдаться и начать отдавать вес
70кг обаяния - говорят, что чем меньше ешь, тем СИЛЬНЕЕ замедляется обмен веществ, организм считает, что питания не будет, и экономит жир всеми силами! Поэтому ТОЛЬКО диета не самый лучший выбор.
70 кг обаяния
[2436904504]
Дорогой физкультурник, сразу видно, что вы на тему только заскочили, а все не читали. Я люблю фитнес и занимаюсь регулярно, просто на этой неделе заключительный аврал на работе. И ем я обычно больше, чем на этой неделе, а сейчас некогда даже перекус организовать.
70 кг обаяния
[2436904504]
Вес утром - все те же 63.3.
Сегодня ем с удовольствием и без мысли о диетах.
Завтрак: 1 гранат, 3 брикета Weetabix с молоком.
Обед: О, на мой обед сбежались посмотреть тетушки со всего этажа!
Салат из свежей рукколы, помидоров, с крошкой овечей феты, немного йогурта. По бокам - 3 небольших бутерброда из витаминного хлеба (ржаной с семечками и морковкой) и копченого лосося. Сверху всю красоту посыпала кубиками авокадо. Знаю, что жира в таком обеде много, но последние дни я недополучала питательных веществ, так что сегодня зарядилась полезной едой.
День опять предстоит длинный, еще буду перекусывать.
колючка
[1449804131]
Ну сегодня я слюной от такого меню истеклась:)))
колючка
[1449804131]
у нас сегодня праздник. В зале выходной. Дома много вкусного Эх...
План такой: завтрак- стакан ряжанки, обед- индейка. Постараюсь без шкуры и самое нежирное место взять. Ужин- гранат и пару зеленых яблок
Вечером покручу обруч минут 20
Клара
[1840187749]
Привет всем худеющим и стройнеющим!!! Кто пробовал заниматься бодифлексом, отпишитесь пожалуйста.
Очень интересно и заманчиво о нем пишут, но интересует "реальный опыт реальных людей", спасибо!
Arishka
[3618621160]
Я пробовала, недолго, правда, так что о "волшебных результатах" ничего сказать не могу, но постройнела чуть-чуть, это факт.
Итак, отчет:
Завтрак: кофе с медом, 3 кусочка сыра
обед: маленький помидор, 1 варенное яйцо, тушенные кабачки с морковью
ужин: зеленая фасоль и четвертинка куриной грудки
перекус: кабачковая икра, 1 кусочек черного хлеба
вода, зеленый чай в течении дня.
С завтрашнего дня собираюсь начать заниматься фитнессом по диску (есть "Бодифлекс" и программа похудания с С.Кроуфорд, еще не выбрала, но склоняюсь к "Бодифлексу")
70 кг обаяния
[405507893]
Если Кроуфорд не послеродовая, то она будет лучше бодифлекса.
Я видела бодифлекс. Мне кажется, он может немного подтянуть только тело, которое давно ничем не нагружали.
70 кг обаяния
[405507893]
Кажется, я многовато сегодня съела.... Но на работе до 2 ночи, так что успею переварить.
Отчет за целый день:
Завтрак: 1 гранат, 3 брикета Щеетабиx с молоком.
Обед: О, на мой обед сбежались посмотреть тетушки со всего этажа!
Салат из свежей рукколы, помидоров, с крошкой овечей феты, немного йогурта. По бокам - 3 небольших бутерброда из витаминного хлеба (ржаной с семечками и морковкой) и копченого лосося. Сверху всю красоту посыпала кубиками авокадо.
Перекус: зеленый банан
Ужин (в 8 вечера): 2 куска витаминного хлеба, 80г копчной макрели. 500г кефира постепенно, в перерывах.
Все, больше уже ничего не влезет. И так переела.
70 кг и 185см
[1697551823]
Слушайте, я высокая 185см и вешу 70 кг. И сколько помню со школы так было всегда. 1 раз вытянулась после 9 класса сильно на 10 см сразн и тогда же взвесилась- 68 кг. Сейчас через 10 лет тоже самое 70 зимой, 68 летом. Пытаюсь зудеть- никак и не поправляюсь больше максимум 72. Обьемы 96-66-100. Короче не худышка. Все время чувствую лишних 3 кило, как раз на бедрах, вы как считаете?
70 кг обаяния
[405507893]
Не парься! С твоим ростом это нормальный вес, а объемы так вообще шикарные - песочные часы. Не надо худеть! Если думаеш, что где-то дрябло, то можеш подкачать, но худеть лишне.
а у меня пока шаг вперед- два назад:( Вчера гости пришли. Ела немного, пила немного, но это все поздно вечером. А сегодня у мужа День Рождения. И вечером ресторан. И зал сегдня закрыт. Вот:((
70 кг обаяния
[4213478713]
Леля, рост 170 (ну по4ти, вообще 169,5)
63 кг на мне уже хорошо смотрятся, но я так понимаю, глядя на себя в зеркало, что мой естественный нетолстый вес где-то 58кг.
70 кг обаяния
[4213478713]
Я сегодня поврторила вчерашнее меню.
Завтрак: 1 гранат, хлопья с молоком
Обед: салат из рукколы, помидоров, овечей феты с й0гуртом; бутерброды с лососем и доела макрель.
Больше не ела и не хочется.
Через пару часиков иду на вечеринку, буду пить сухое шампанское.
LunarShadow
[990424988]
Привет всем худеющим и похудевшим. Вот думаю тоже что ли написать)))С лишним весом борюсь периодически. Больше 60 давно не весила. А вот конец прошлого и этот выдались какими то сумашедшими. Собой заниматся некогда было, а когда летом взвесилась аж испугалась: целых 68 кг. На диете малость посидела и до 65 дошла. А потом как то бросила. Но по вечерам как правило есть стала меньше: либо салатик, либо любимая овсянка. А сейчас как то решила упражнения поделать. Уже полторы недели занимаюсь. Главная проблема у меня это ноги, как то 68 см. талии не так мешают как 102 бедер. Да и вес с талии легко убирается. Может кто чего посоветует?
колючка
[1449804131]
Ну мои советы стандартные. Беговые дорожки, эллипсы, степперы(обычные и боковые)- это все не только на общее похудение, но и для хорошей формы ног
Arishka
[3618621160]
Целый день беготня и уборка, опять позаниматься не получилось, я даже расстроилась. Только вот дела закончила, отчитываюсь:
завтрак: кофе с 1 ч.л. меда, 3 кусочка сыра
обед: куриный бульон с яйцом и зеленью
ужин: зеленая фасоль, куриная грудка
перекус: кабачки
Девочки, как вам удается не есть после шести? Несколько раз пыталась, но начинаю себя реально плохо чувствовать, ужас просто, ем последний раз в 8-9 вечера, и то еле засыпаю, есть хочется аж до тошноты. Правда, я ложусь очень поздно, в 2-3 ночи для меня - практически норма.
колючка
[1449804131]
я при таком же режиме(в 2-3 спать иду) ем последний раз в 7.30- 8 вечера. Иначе и язву заработать недолго с таким перерывом в принятии пищи
70 кг обаяния
[1068475637]
Я тоже не придерживаюсь правила "после 6". Часто в 8 вечера легкий ужин или перекус, а засыпаю в 1-2 ночи. Важнее, чтобы прошло несколько часов между ужином и сном, а не после 6 не есть.
70 кг обаяния
[1068475637]
Я не пошла на вечеринку. Пришла домой переодеться, увидела кровать и поняла, что смертельно устала за эту неделю. А завтра опять на работу ненадолго. Так что рада, что никуда не пошла. Лучше завтра буду бодрая и пойду на тренировку после работы.
А сейчас 50г сухого красного пью в постели. Ужин "отдала врагу".
Колючка правильно посоветовала. Кардиотренажеры для нижней части тела.
Еще шейпинг для ног и попы - просто супер вещь, лучше не придумали пока.
И еще не рекомендую овсянку на ночь. Все-таки это углевод, хоть и хороший.
70 кг обаяния (вес 62,4 кг)
[1068475637]
Привет, девушки! Ну, как успехи?
Я вчера после 50г сухого вина выпила еще 50г полусладкого (гадость такая, но сухое закончилось, а полусладкое для парня дома стоит) и съела 1 гранат.
Проспала 12 часов подряд как убитая. Сегодня последний рабочий день по двум проектам. Ура! Но рискую в зал не успеть. Не думала, что буду спать до обеда.
Вес утром - 62,4! Уррра!
колючка
[1449804131]
2 дня всякие вкусности- вредности и в неправильное время суток. На весы даже вставать не буду чтоб не расстраиваться. Сегодня разгруз на зеленом чае и яблоках. И спортзал, спортзал, спортзал...
LunarShadow
[990424988]
Привет всем!
А какой рост и возраст?
Колючка правильно посоветовала. Кардиотренажеры для нижней части тела.
Еще шейпинг для ног и попы - просто супер вещь, лучше не придумали пока.
И еще не рекомендую овсянку на ночь. Все-таки это углевод, хоть и хороший.
Отвечаю на первый вопрос 165 см и 21 год. Про тренажеры: одно время ходила в фитнесс клуб так там мне не советовали тренажеры, говорили тебе лучше разного рода аэробики-фитнессы делать))). Но сейчас у меня график поменялся так, что ни в какой тренажерный зал или фитнесс-клуб элементарно не успею(одна дорога сколько времени отнимет). Так что дома по диску занимаюсь(по-моему лучше. чем ничего). На счет диеты это не для меня. Больше месяца лучше не сидеть. Ноги мало похудеют, зато руки и грудь худеют быстро. Так что решила отказываемся от мучного и сладкого, жирного по меньше, ну и поздно не едим. А так особо диету держать не буду.
Сегодня вот обмерила себя оказывается с бедер за неделю 2 см. сняла)))
Будущая стройняшка)))
[809563330]
Девченки всем привет!!Долго я искала этот форум))У меня очередная депрессия по поводу лишнего веса.Моя цель с 29 ноября до 29 декабря похудеть ннууу хотя бы на 5 кг((Я очень хочу доказать всем что я МОГУ!!
Предложение: давайте тута заведем себе линейки ну как на других форух(кстати подскажите как это сделать)так будет нагляднее)
Жду Вашей поддержки и конечно же не забуду регулярно делиться своими умозаключениями в поддерку такого благородного дела как возвращение здоровья!!!!
LunarShadow
[990424988]
Будущая стройняшка)))начни хотя бы с ответа на вопрос:"Как худеть собираемся? С помощью диеты или упражнений?" И как первый шаг откажись от пироженок и мороженок))) или по возможности ограничь их употребление.
колючка
[1449804131]
лично я себе сроки не устанавливаю. Будет до весны- значит до весны, к лету- значит к лету. Проверено опытом- когда в рамки себя загоняю, срыв гарантирован. Лучше потихоньку, без стрессов для организма
Arishka
[3618621160]
Колючка, у меня тоже самое))
Я сегодня что-то разошлась, аж переела(((( Завтра к мужу в больницу поеду, это дело долгое, так что, надеюсь, все лишнее, съеденное сегодня, сгорит (очень надеюсь!)
Итак:
завтрак: как всегда, кофе с 1 ч.л. меда, половинка пачки нежирного творога
обед: гречка с 1 ч.л. сметаны, салат из огурца и листьев салата
ужин: аналогично обеду
на ночь мой организм потребовал свеклы с чесноком и половинкой булочки со злаками
Также выпила чашки 3 отвара шиповника с медом, еще кефирчика выпью.
Вот сижу, пишу и есть все равно хочется(((
70 кг обаяния
[2436904504]
Будущая стройняшка)))
Сообщение было удалено
Тут нет линеек, не поддерживаются форумом. Так что предлагаю просто отчитываться. Или рядом с ником писать актуальный вес.
Я сегодня тоже расслабилась. Ела шоколад! В зал не успела, еще только ухожу с работы. Но зато я закончила эти 2 проекта для публикаций! Теперь до конца года - всякие приятные мелочи на работе. Больше не буду работать сутками!
70 кг обаяния
[2436904504]
Otchet:
Zavtrak prospala.
Obed: 3 varenyh jajca, salat Cezar'.
Perekus: molochnyj shololad v vide shokolodakok-pal'chikov Mersi v kolichestve... azh 10 shtuk! Uvleklas', poka rabotala.
Uzhin: 2 zelenyh banana.
Segodnja ewe koktejl' s kollegoj vyp'ju, a mozhet 2.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
70 кг обаяния
[2436904504]
Отчет:
Завтрак проспала.
Обед: 3 вареных яйца, салат Цезарь.
Перекус: молочный шололад в виде шоколодакок-пальчиков Мерси в количестве... аж 10 штук! Увлеклась, пока работала.
Ужин: 2 зеленых банана.
Сегодня еще коктейль с коллегой выпью, а может 2.
70 кг обаяния
[2436904504]
Будущая стройняшка)))
Сообщение было удалено
А какой вес сейчас? Это может быть слишком трудной целью. По моему опыту, лучше, чтобы цель была более досягаемой, тогда успех вдохновит на дальнейшие подвиги. 3-4 кг за месяц уже хорошо, а ти если будеш думать про 5 кг, то не заметишь успех, расстроишься. Лучше поставь цель 3 кг, а если сбросишь больше, то будешь собой вдвойне довольна.
70 кг обаяния
[2436904504]
Колючка, напиши, как тренируешься.
колючка
[1449804131]
тренируюсь? Обычно минут 20 на эллипсе, 40 минут на беговой, потом минут по 10 на велосипедах- обычном и, не знаю как называется, когда ноги вперед, 5 минут на лестнице(где ступеньки двигаются), потом пресс, бабочка, на спину и руки немного, и закрываю 10 минут типа эллипса, только без рук. После всех Рождественских праздников хочу раз в неделю на степ- аэробику походить, но не знаю как по времени будет получаться, она не совсем в удобный для меня день