Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?
Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 679 ответов
Последний —
Перейти
колючка
Я только пришла. В рацион включилось зеленое яблоко после фитнесклуба. Правда попала в углеводное окно- не так страшно.
70 кг обаяния
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
В 10 утра, конечно...
70 кг обаяния
Колючка, а ты такая молодец! Я прочитала днем про твой рацион из морепродуктов и говядины, обтекла слюной и позавидовала белой завистью. Хотела бы я на такой диете сидеть! :)
колючка
70 кг, а кем работаешь что такие нагрузки сумасшедшие?
колючка
ну я ж дома пока, могу позволить готовить себе отдельно
70 кг обаяния
Наукой занимаюсь. Медицинская биология. Я уже к августу выработалась, собиралась в отпуск. А тут шефу вернули статью на доработку. Я соавтор, так что пришлось отложить поездку, взялись за эксперименты. А я уставшая, расстроенная, стала много есть по вечерам. Купила билеты уже на конец сентября. А накануне еще одна статья на доработку вернулась! Пришлось билеты сдать. И вот с тех пор пашу. Нормальных выходных почти нет. У меня из-за этого депрессия была, и от нее жор. А потом я поняла, что если у меня помимо работы не будет какого-то проекта, цели, то я сойду с ума. И решила сразу двух зайцев убить - и похудеть, от от работы отвлечься. Вроде, получилось.
70 кг обаяния
Это последняя неделя. В субботу собираю последние результаты, в понедельник шеф отправляет обе статьи. Так что на этой неделе нагрузка просто колоссальная. Но зато потом вздохну спокойно, а в конце декабря собираюсь к родным съездить на пару недель.
70 кг обаяния
колючка
Сообщение было удалено
А что, с мужем вкуснятиной не поделилась? :)
колючка
Так я им с дочкой вкуснее делаю:))
70 кг обаяния
А по мне так и не надо ничего к хорошему куску мяса... И морепродукты без риса предпочитаю...
Так, я голодная. Желудок дает о себе знать. Лучше не будет о еде.
Постараюсь заснуть.
Пока, Колючка! До завтра.
Так, я голодная. Желудок дает о себе знать. Лучше не будет о еде.
Постараюсь заснуть.
Пока, Колючка! До завтра.
колючка
Пока:) Мне вот, кстати, тоже- хороший стейк или морепродукты- и жизнь удалась:)) Ну огурец еще можно или салат какой- нибудь. Вобщем я вроде как сняла за последнюю неделю свою углеводную зависимость, на сладкое уже не тянет. А белок+овощи вроде здоровое питание. Плюс вот спорт активный подключила. Думаю что даже мой суперленивый организм должен сдаться и начать отдавать вес
Физ-ник
колючка
Сообщение было удалено
Случайно зашёл... Полностью согласен!
70кг обаяния - говорят, что чем меньше ешь, тем СИЛЬНЕЕ замедляется обмен веществ, организм считает, что питания не будет, и экономит жир всеми силами! Поэтому ТОЛЬКО диета не самый лучший выбор.
70кг обаяния - говорят, что чем меньше ешь, тем СИЛЬНЕЕ замедляется обмен веществ, организм считает, что питания не будет, и экономит жир всеми силами! Поэтому ТОЛЬКО диета не самый лучший выбор.
70 кг обаяния
Дорогой физкультурник, сразу видно, что вы на тему только заскочили, а все не читали. Я люблю фитнес и занимаюсь регулярно, просто на этой неделе заключительный аврал на работе. И ем я обычно больше, чем на этой неделе, а сейчас некогда даже перекус организовать.
70 кг обаяния
Вес утром - все те же 63.3.
Сегодня ем с удовольствием и без мысли о диетах.
Завтрак: 1 гранат, 3 брикета Weetabix с молоком.
Обед: О, на мой обед сбежались посмотреть тетушки со всего этажа!
Салат из свежей рукколы, помидоров, с крошкой овечей феты, немного йогурта. По бокам - 3 небольших бутерброда из витаминного хлеба (ржаной с семечками и морковкой) и копченого лосося. Сверху всю красоту посыпала кубиками авокадо. Знаю, что жира в таком обеде много, но последние дни я недополучала питательных веществ, так что сегодня зарядилась полезной едой.
День опять предстоит длинный, еще буду перекусывать.
Сегодня ем с удовольствием и без мысли о диетах.
Завтрак: 1 гранат, 3 брикета Weetabix с молоком.
Салат из свежей рукколы, помидоров, с крошкой овечей феты, немного йогурта. По бокам - 3 небольших бутерброда из витаминного хлеба (ржаной с семечками и морковкой) и копченого лосося. Сверху всю красоту посыпала кубиками авокадо. Знаю, что жира в таком обеде много, но последние дни я недополучала питательных веществ, так что сегодня зарядилась полезной едой.
День опять предстоит длинный, еще буду перекусывать.
колючка
Ну сегодня я слюной от такого меню истеклась:)))
колючка
у нас сегодня праздник. В зале выходной. Дома много вкусного Эх...
План такой: завтрак- стакан ряжанки, обед- индейка. Постараюсь без шкуры и самое нежирное место взять. Ужин- гранат и пару зеленых яблок
Вечером покручу обруч минут 20
План такой: завтрак- стакан ряжанки, обед- индейка. Постараюсь без шкуры и самое нежирное место взять. Ужин- гранат и пару зеленых яблок
Вечером покручу обруч минут 20
Клара
Привет всем худеющим и стройнеющим!!! Кто пробовал заниматься бодифлексом, отпишитесь пожалуйста.
Очень интересно и заманчиво о нем пишут, но интересует "реальный опыт реальных людей", спасибо!
Очень интересно и заманчиво о нем пишут, но интересует "реальный опыт реальных людей", спасибо!
Arishka
Я пробовала, недолго, правда, так что о "волшебных результатах" ничего сказать не могу, но постройнела чуть-чуть, это факт.
Итак, отчет:
Завтрак: кофе с медом, 3 кусочка сыра
обед: маленький помидор, 1 варенное яйцо, тушенные кабачки с морковью
ужин: зеленая фасоль и четвертинка куриной грудки
перекус: кабачковая икра, 1 кусочек черного хлеба
вода, зеленый чай в течении дня.
С завтрашнего дня собираюсь начать заниматься фитнессом по диску (есть "Бодифлекс" и программа похудания с С.Кроуфорд, еще не выбрала, но склоняюсь к "Бодифлексу")
Итак, отчет:
Завтрак: кофе с медом, 3 кусочка сыра
обед: маленький помидор, 1 варенное яйцо, тушенные кабачки с морковью
ужин: зеленая фасоль и четвертинка куриной грудки
перекус: кабачковая икра, 1 кусочек черного хлеба
вода, зеленый чай в течении дня.
С завтрашнего дня собираюсь начать заниматься фитнессом по диску (есть "Бодифлекс" и программа похудания с С.Кроуфорд, еще не выбрала, но склоняюсь к "Бодифлексу")
70 кг обаяния
Если Кроуфорд не послеродовая, то она будет лучше бодифлекса.
Я видела бодифлекс. Мне кажется, он может немного подтянуть только тело, которое давно ничем не нагружали.
Я видела бодифлекс. Мне кажется, он может немного подтянуть только тело, которое давно ничем не нагружали.
70 кг обаяния
Кажется, я многовато сегодня съела.... Но на работе до 2 ночи, так что успею переварить.
Отчет за целый день:
Завтрак: 1 гранат, 3 брикета Щеетабиx с молоком.
Салат из свежей рукколы, помидоров, с крошкой овечей феты, немного йогурта. По бокам - 3 небольших бутерброда из витаминного хлеба (ржаной с семечками и морковкой) и копченого лосося. Сверху всю красоту посыпала кубиками авокадо.
Перекус: зеленый банан
Ужин (в 8 вечера): 2 куска витаминного хлеба, 80г копчной макрели. 500г кефира постепенно, в перерывах.
Все, больше уже ничего не влезет. И так переела.
Отчет за целый день:
Завтрак: 1 гранат, 3 брикета Щеетабиx с молоком.
Салат из свежей рукколы, помидоров, с крошкой овечей феты, немного йогурта. По бокам - 3 небольших бутерброда из витаминного хлеба (ржаной с семечками и морковкой) и копченого лосося. Сверху всю красоту посыпала кубиками авокадо.
Перекус: зеленый банан
Ужин (в 8 вечера): 2 куска витаминного хлеба, 80г копчной макрели. 500г кефира постепенно, в перерывах.
Все, больше уже ничего не влезет. И так переела.
70 кг и 185см
Слушайте, я высокая 185см и вешу 70 кг. И сколько помню со школы так было всегда. 1 раз вытянулась после 9 класса сильно на 10 см сразн и тогда же взвесилась- 68 кг. Сейчас через 10 лет тоже самое 70 зимой, 68 летом. Пытаюсь зудеть- никак и не поправляюсь больше максимум 72. Обьемы 96-66-100. Короче не худышка. Все время чувствую лишних 3 кило, как раз на бедрах, вы как считаете?
70 кг обаяния
Не парься! С твоим ростом это нормальный вес, а объемы так вообще шикарные - песочные часы. Не надо худеть! Если думаеш, что где-то дрябло, то можеш подкачать, но худеть лишне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70 кг обаяния
Я только закончила работать. До 3 утра я еще никогда не задерживалась! Иду искать такси. Как это завтра тут быть снова не позже 11?...
Больше не ела сегодня. В желудке тяжело. Я уже отвыкла от такого сытного питания.
Больше не ела сегодня. В желудке тяжело. Я уже отвыкла от такого сытного питания.
70 кг обаяния
Девушки!!! Получилось! Стена "63" взята штурмом.
Утром на весах - 62.7 кг. Невероятно, что именно после вчерашнего дня, когда я ела столько вкусного и полезного.
Поздравьте меня! Я меньше 63 не весила лет с 13...
Утром на весах - 62.7 кг. Невероятно, что именно после вчерашнего дня, когда я ела столько вкусного и полезного.
Поздравьте меня! Я меньше 63 не весила лет с 13...
70 кг обаяния
Но на работу сильно-сильно опаздываю. Вчера 20 минут ждала такси, хотя город маленький, можно за 20 минут его весь переехать ночью.
Сегодня важный день - буду собирать результаты сразу многих трудов на работе. Может, сегодня удачный день, и все получилось?
Сегодня важный день - буду собирать результаты сразу многих трудов на работе. Может, сегодня удачный день, и все получилось?
Леля
70 кг обаяния, поздравляю с победой в борьбе с собой!Ты добилась больших результатов, а какой у тебя рост, я забыла ?
колючка
молодчина! Вот это результат!
колючка
а у меня пока шаг вперед- два назад:( Вчера гости пришли. Ела немного, пила немного, но это все поздно вечером. А сегодня у мужа День Рождения. И вечером ресторан. И зал сегдня закрыт. Вот:((
70 кг обаяния
Леля, рост 170 (ну по4ти, вообще 169,5)
63 кг на мне уже хорошо смотрятся, но я так понимаю, глядя на себя в зеркало, что мой естественный нетолстый вес где-то 58кг.
63 кг на мне уже хорошо смотрятся, но я так понимаю, глядя на себя в зеркало, что мой естественный нетолстый вес где-то 58кг.
70 кг обаяния
Я сегодня поврторила вчерашнее меню.
Завтрак: 1 гранат, хлопья с молоком
Обед: салат из рукколы, помидоров, овечей феты с й0гуртом; бутерброды с лососем и доела макрель.
Больше не ела и не хочется.
Через пару часиков иду на вечеринку, буду пить сухое шампанское.
Завтрак: 1 гранат, хлопья с молоком
Обед: салат из рукколы, помидоров, овечей феты с й0гуртом; бутерброды с лососем и доела макрель.
Больше не ела и не хочется.
Через пару часиков иду на вечеринку, буду пить сухое шампанское.
LunarShadow
Привет всем худеющим и похудевшим. Вот думаю тоже что ли написать)))С лишним весом борюсь периодически. Больше 60 давно не весила. А вот конец прошлого и этот выдались какими то сумашедшими. Собой заниматся некогда было, а когда летом взвесилась аж испугалась: целых 68 кг. На диете малость посидела и до 65 дошла. А потом как то бросила. Но по вечерам как правило есть стала меньше: либо салатик, либо любимая овсянка. А сейчас как то решила упражнения поделать. Уже полторы недели занимаюсь. Главная проблема у меня это ноги, как то 68 см. талии не так мешают как 102 бедер. Да и вес с талии легко убирается. Может кто чего посоветует?
колючка
Ну мои советы стандартные. Беговые дорожки, эллипсы, степперы(обычные и боковые)- это все не только на общее похудение, но и для хорошей формы ног
Arishka
Целый день беготня и уборка, опять позаниматься не получилось, я даже расстроилась. Только вот дела закончила, отчитываюсь:
завтрак: кофе с 1 ч.л. меда, 3 кусочка сыра
обед: куриный бульон с яйцом и зеленью
ужин: зеленая фасоль, куриная грудка
перекус: кабачки
Девочки, как вам удается не есть после шести? Несколько раз пыталась, но начинаю себя реально плохо чувствовать, ужас просто, ем последний раз в 8-9 вечера, и то еле засыпаю, есть хочется аж до тошноты. Правда, я ложусь очень поздно, в 2-3 ночи для меня - практически норма.
завтрак: кофе с 1 ч.л. меда, 3 кусочка сыра
обед: куриный бульон с яйцом и зеленью
ужин: зеленая фасоль, куриная грудка
перекус: кабачки
Девочки, как вам удается не есть после шести? Несколько раз пыталась, но начинаю себя реально плохо чувствовать, ужас просто, ем последний раз в 8-9 вечера, и то еле засыпаю, есть хочется аж до тошноты. Правда, я ложусь очень поздно, в 2-3 ночи для меня - практически норма.
колючка
я при таком же режиме(в 2-3 спать иду) ем последний раз в 7.30- 8 вечера. Иначе и язву заработать недолго с таким перерывом в принятии пищи
70 кг обаяния
Я тоже не придерживаюсь правила "после 6". Часто в 8 вечера легкий ужин или перекус, а засыпаю в 1-2 ночи. Важнее, чтобы прошло несколько часов между ужином и сном, а не после 6 не есть.
70 кг обаяния
Я не пошла на вечеринку. Пришла домой переодеться, увидела кровать и поняла, что смертельно устала за эту неделю. А завтра опять на работу ненадолго. Так что рада, что никуда не пошла. Лучше завтра буду бодрая и пойду на тренировку после работы.
А сейчас 50г сухого красного пью в постели. Ужин "отдала врагу".
А сейчас 50г сухого красного пью в постели. Ужин "отдала врагу".
70 кг обаяния
LunarShadow
Сообщение было удалено
А какой рост и возраст?
Колючка правильно посоветовала. Кардиотренажеры для нижней части тела.
Еще шейпинг для ног и попы - просто супер вещь, лучше не придумали пока.
И еще не рекомендую овсянку на ночь. Все-таки это углевод, хоть и хороший.
70 кг обаяния (вес 62,4 кг)
Привет, девушки! Ну, как успехи?
Я вчера после 50г сухого вина выпила еще 50г полусладкого (гадость такая, но сухое закончилось, а полусладкое для парня дома стоит) и съела 1 гранат.
Проспала 12 часов подряд как убитая. Сегодня последний рабочий день по двум проектам. Ура! Но рискую в зал не успеть. Не думала, что буду спать до обеда.
Вес утром - 62,4! Уррра!
Я вчера после 50г сухого вина выпила еще 50г полусладкого (гадость такая, но сухое закончилось, а полусладкое для парня дома стоит) и съела 1 гранат.
Проспала 12 часов подряд как убитая. Сегодня последний рабочий день по двум проектам. Ура! Но рискую в зал не успеть. Не думала, что буду спать до обеда.
Вес утром - 62,4! Уррра!
колючка
2 дня всякие вкусности- вредности и в неправильное время суток. На весы даже вставать не буду чтоб не расстраиваться. Сегодня разгруз на зеленом чае и яблоках. И спортзал, спортзал, спортзал...
LunarShadow
Привет всем!
А какой рост и возраст?
Отвечаю на первый вопрос 165 см и 21 год. Про тренажеры: одно время ходила в фитнесс клуб так там мне не советовали тренажеры, говорили тебе лучше разного рода аэробики-фитнессы делать))). Но сейчас у меня график поменялся так, что ни в какой тренажерный зал или фитнесс-клуб элементарно не успею(одна дорога сколько времени отнимет). Так что дома по диску занимаюсь(по-моему лучше. чем ничего). На счет диеты это не для меня. Больше месяца лучше не сидеть. Ноги мало похудеют, зато руки и грудь худеют быстро. Так что решила отказываемся от мучного и сладкого, жирного по меньше, ну и поздно не едим. А так особо диету держать не буду.
Сегодня вот обмерила себя оказывается с бедер за неделю 2 см. сняла)))
А какой рост и возраст?
Отвечаю на первый вопрос 165 см и 21 год. Про тренажеры: одно время ходила в фитнесс клуб так там мне не советовали тренажеры, говорили тебе лучше разного рода аэробики-фитнессы делать))). Но сейчас у меня график поменялся так, что ни в какой тренажерный зал или фитнесс-клуб элементарно не успею(одна дорога сколько времени отнимет). Так что дома по диску занимаюсь(по-моему лучше. чем ничего). На счет диеты это не для меня. Больше месяца лучше не сидеть. Ноги мало похудеют, зато руки и грудь худеют быстро. Так что решила отказываемся от мучного и сладкого, жирного по меньше, ну и поздно не едим. А так особо диету держать не буду.
Сегодня вот обмерила себя оказывается с бедер за неделю 2 см. сняла)))
Будущая стройняшка)))
Девченки всем привет!!Долго я искала этот форум))У меня очередная депрессия по поводу лишнего веса.Моя цель с 29 ноября до 29 декабря похудеть ннууу хотя бы на 5 кг((Я очень хочу доказать всем что я МОГУ!!
Предложение: давайте тута заведем себе линейки ну как на других форух(кстати подскажите как это сделать)так будет нагляднее)
Жду Вашей поддержки и конечно же не забуду регулярно делиться своими умозаключениями в поддерку такого благородного дела как возвращение здоровья!!!!
Предложение: давайте тута заведем себе линейки ну как на других форух(кстати подскажите как это сделать)так будет нагляднее)
Жду Вашей поддержки и конечно же не забуду регулярно делиться своими умозаключениями в поддерку такого благородного дела как возвращение здоровья!!!!
LunarShadow
Будущая стройняшка)))начни хотя бы с ответа на вопрос:"Как худеть собираемся? С помощью диеты или упражнений?" И как первый шаг откажись от пироженок и мороженок))) или по возможности ограничь их употребление.
колючка
лично я себе сроки не устанавливаю. Будет до весны- значит до весны, к лету- значит к лету. Проверено опытом- когда в рамки себя загоняю, срыв гарантирован. Лучше потихоньку, без стрессов для организма
Arishka
Колючка, у меня тоже самое))
Я сегодня что-то разошлась, аж переела(((( Завтра к мужу в больницу поеду, это дело долгое, так что, надеюсь, все лишнее, съеденное сегодня, сгорит (очень надеюсь!)
Итак:
завтрак: как всегда, кофе с 1 ч.л. меда, половинка пачки нежирного творога
обед: гречка с 1 ч.л. сметаны, салат из огурца и листьев салата
ужин: аналогично обеду
на ночь мой организм потребовал свеклы с чесноком и половинкой булочки со злаками
Также выпила чашки 3 отвара шиповника с медом, еще кефирчика выпью.
Вот сижу, пишу и есть все равно хочется(((
Я сегодня что-то разошлась, аж переела(((( Завтра к мужу в больницу поеду, это дело долгое, так что, надеюсь, все лишнее, съеденное сегодня, сгорит (очень надеюсь!)
Итак:
завтрак: как всегда, кофе с 1 ч.л. меда, половинка пачки нежирного творога
обед: гречка с 1 ч.л. сметаны, салат из огурца и листьев салата
ужин: аналогично обеду
на ночь мой организм потребовал свеклы с чесноком и половинкой булочки со злаками
Также выпила чашки 3 отвара шиповника с медом, еще кефирчика выпью.
Вот сижу, пишу и есть все равно хочется(((
70 кг обаяния
Будущая стройняшка)))
Сообщение было удалено
Тут нет линеек, не поддерживаются форумом. Так что предлагаю просто отчитываться. Или рядом с ником писать актуальный вес.
Я сегодня тоже расслабилась. Ела шоколад! В зал не успела, еще только ухожу с работы. Но зато я закончила эти 2 проекта для публикаций! Теперь до конца года - всякие приятные мелочи на работе. Больше не буду работать сутками!
Я сегодня тоже расслабилась. Ела шоколад! В зал не успела, еще только ухожу с работы. Но зато я закончила эти 2 проекта для публикаций! Теперь до конца года - всякие приятные мелочи на работе. Больше не буду работать сутками!
70 кг обаяния
Otchet:
Zavtrak prospala.
Obed: 3 varenyh jajca, salat Cezar'.
Perekus: molochnyj shololad v vide shokolodakok-pal'chikov Mersi v kolichestve... azh 10 shtuk! Uvleklas', poka rabotala.
Uzhin: 2 zelenyh banana.
Segodnja ewe koktejl' s kollegoj vyp'ju, a mozhet 2.
Zavtrak prospala.
Obed: 3 varenyh jajca, salat Cezar'.
Perekus: molochnyj shololad v vide shokolodakok-pal'chikov Mersi v kolichestve... azh 10 shtuk! Uvleklas', poka rabotala.
Uzhin: 2 zelenyh banana.
Segodnja ewe koktejl' s kollegoj vyp'ju, a mozhet 2.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
70 кг обаяния
Отчет:
Завтрак проспала.
Обед: 3 вареных яйца, салат Цезарь.
Перекус: молочный шололад в виде шоколодакок-пальчиков Мерси в количестве... аж 10 штук! Увлеклась, пока работала.
Ужин: 2 зеленых банана.
Сегодня еще коктейль с коллегой выпью, а может 2.
Завтрак проспала.
Обед: 3 вареных яйца, салат Цезарь.
Перекус: молочный шололад в виде шоколодакок-пальчиков Мерси в количестве... аж 10 штук! Увлеклась, пока работала.
Ужин: 2 зеленых банана.
Сегодня еще коктейль с коллегой выпью, а может 2.
70 кг обаяния
Будущая стройняшка)))
Сообщение было удалено
А какой вес сейчас? Это может быть слишком трудной целью. По моему опыту, лучше, чтобы цель была более досягаемой, тогда успех вдохновит на дальнейшие подвиги. 3-4 кг за месяц уже хорошо, а ти если будеш думать про 5 кг, то не заметишь успех, расстроишься. Лучше поставь цель 3 кг, а если сбросишь больше, то будешь собой вдвойне довольна.
70 кг обаяния
Колючка, напиши, как тренируешься.
колючка
тренируюсь? Обычно минут 20 на эллипсе, 40 минут на беговой, потом минут по 10 на велосипедах- обычном и, не знаю как называется, когда ноги вперед, 5 минут на лестнице(где ступеньки двигаются), потом пресс, бабочка, на спину и руки немного, и закрываю 10 минут типа эллипса, только без рук. После всех Рождественских праздников хочу раз в неделю на степ- аэробику походить, но не знаю как по времени будет получаться, она не совсем в удобный для меня день
Следующая тема
Предыдущая тема