Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?
Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
1 679 ответов
Последний —
Перейти
70 кг обаяния
Вау, в пятницу 2-месячный юбилей ветки! И думаю, допишем до 1000 сообщений.
70 кг обаяния
Ах, ну да, без подработки на силиконовые сиськи не получится отложить. Мне они может и не помешали бы, но не такой ценой :))))) Это была мысль в парилке, разглядывая все, что осталось. А еще я подумала, что у меня не тяжелая кость, особенно сверху - запястья вообще узкие. Я могла бы и 55 весить...
70 кг обаяния
А еще вывод дня! Чуть не забыла.
Суши - не вечерняя еда. Все-таки, углевод в основном, а еще жирные сорта рыбы в них. Но самое главное - мы ведь едим их с соевым соусом! Это столько соли. Я за вечер выпила почти 2 литра воды, хотя не тренировалась. Соль задерживает воду, завтра не проснусь после этого легче и стройнее.
Суши - не вечерняя еда. Все-таки, углевод в основном, а еще жирные сорта рыбы в них. Но самое главное - мы ведь едим их с соевым соусом! Это столько соли. Я за вечер выпила почти 2 литра воды, хотя не тренировалась. Соль задерживает воду, завтра не проснусь после этого легче и стройнее.
Невеста
по поводу работы. Мне приходилось разрываться между работой и учебой. с 8-30 часов до 14-00 была в институте, что бы добраться до института нужен был час (живу и учусь в разных городах) с 3 до 10 вечера работала, дома появлялась в половине одиннадцатого. по учебе ничего делать не успевала, двух-трех часов в день оказывалось не достаточно.
в итоге ложилась в 1-2 ночи и просыпалась в 6 утра и снова на учебу... уставала жутко. чуть не завалила сессию... спасибо однокурсникам, помогали с лабораторными, курсовыми.
С тех пор решила, что учеба важнее, а всех денег не заработаешь.
в итоге ложилась в 1-2 ночи и просыпалась в 6 утра и снова на учебу... уставала жутко. чуть не завалила сессию... спасибо однокурсникам, помогали с лабораторными, курсовыми.
С тех пор решила, что учеба важнее, а всех денег не заработаешь.
белоснешка
доброе утро, девочки. кажется у нас у всех начался период весостояния. мой тоже стоит на 60,5 кг. так обидно. я это состояние впервые в жизни переживаю. раньше я успевала диету бросить и не видела что бывает так что ты сидишь-сидишь на диете, а вес стоит((( сегодня решила сделать разгрузочный гречневый день, вечером пойду потренируюсь, а потом в бассейн еще. может завтра с утра весы порадуют
Roberts
Милые женщины для того чтобы похудеть, как и в любом другом деле как ни банально звучит нужна сила воли.
У меня начальница ей 50 лет, она начала кодироваться. И у нее получилось. Вес постепенно начал убывать. В день по 800гр. Результат налицо. Недавно видел ее фотки, сделанные год назад до кодировки - небо и земля.
У меня начальница ей 50 лет, она начала кодироваться. И у нее получилось. Вес постепенно начал убывать. В день по 800гр. Результат налицо. Недавно видел ее фотки, сделанные год назад до кодировки - небо и земля.
70 кг обаяния
Кодирование - это когда своей силы воли не хватает. Я пару страниц назад размещала фотки мамы, которая и без кодирования почти на 40 кг похудела. Вот пример силы воли, а не ваша начальница.
Кстати, по 800г в день терять - катастрофически вредно! Кожа будет висеть. Или вы описались? 800г в неделю - нормально для долгосрочного похудения.
Кстати, по 800г в день терять - катастрофически вредно! Кожа будет висеть. Или вы описались? 800г в неделю - нормально для долгосрочного похудения.
Невеста
мимоза с майонезом не помешала мне скинуть за вчера 200 грамм)
утром взвесилась именно для того, что бы это проверить. теперь буду худеть без весов.
отчет за сегодня
вес 70,5
завтрак: рисовая каша на молоке
перекус: чай с мааааленькой шоколадкой
обед: тарелочка супа
ужин: гречневая каша и чай с малиновым вареньем
за малиновое варенье каюсь, аж две чайных ложечки !!! не удержалась ((((
мне надо от сладкого кодироваться
утром взвесилась именно для того, что бы это проверить. теперь буду худеть без весов.
отчет за сегодня
вес 70,5
завтрак: рисовая каша на молоке
перекус: чай с мааааленькой шоколадкой
обед: тарелочка супа
ужин: гречневая каша и чай с малиновым вареньем
за малиновое варенье каюсь, аж две чайных ложечки !!! не удержалась ((((
мне надо от сладкого кодироваться
вайс
девчонки а пробовали обруч с шарами, говорят две недели и жир слетает!
вайс
так хоцца немножко вазой побыть!)))
70 кг обаяния
вайс
Сообщение было удалено
У меня такой есть. Раз покрутила - 2 недели синяки шодили! Это не панацея. Если не правильно питаться и с неправильным пульсом крутить, то можно косые накачать - талии не будет видно!
70 кг обаяния
Невеста, так держать!
70 кг обаяния
Отчет за сегодня: (у меня белковый день в основном)
Завтрак: 3 вареных яйца
Обед: 2 тарелки супа и вареная говядина, 200г! Меня пробило на подвиги. Я егодня сварила настоящий суп, с говядиной, морковкой и картошкой. Сама не ожидала, что я умею варить такие вкусные аромантые супы.
Перекус: 1 яблоко
Ужин: 2 мелких суши-ролла, зеленый чай и шоколадная конфета. Милая бабулька угостила, неудобно было отказаться. Было вкусно!
Мне сегодня весь день вкусно и сытно. Интересно, что покажут весы?
Работаю до ночи, никакой тренировки нет.
Завтрак: 3 вареных яйца
Обед: 2 тарелки супа и вареная говядина, 200г! Меня пробило на подвиги. Я егодня сварила настоящий суп, с говядиной, морковкой и картошкой. Сама не ожидала, что я умею варить такие вкусные аромантые супы.
Перекус: 1 яблоко
Ужин: 2 мелких суши-ролла, зеленый чай и шоколадная конфета. Милая бабулька угостила, неудобно было отказаться. Было вкусно!
Мне сегодня весь день вкусно и сытно. Интересно, что покажут весы?
Работаю до ночи, никакой тренировки нет.
колючка
у меня обруч такой. Период синяков уже прошел, но чтоб прямо жир слетал- не скажу. Если есть и кроме этого ничего не делать, то и результат- ноль.
вайс
так я ещё его с детства не умею крутить на ноги вечно сваливался)))) а что такое косые накачать? где его в москве можно купить? шой то он меня затерзал желанием иметь его?
вайс
а что шары там не хлипкие?
колючка
Мой отчет за сегодня. Есть не хотелось вообще, но чтоб уж совсем метаболизм не замедлять, 3 разовое питание выдержала. Завтрак: чай, творог, 5 перепелиных яиц. Обед- квашенная капуста и чашка бульона от куриной грудки. Ужин: еще одна чашка бульона, сама куриная грудь и свежий огурец. Тоже белковый день получился. Спорьа нет, еле на ногу наступаю:((
вайс
а если животик шкипидаром намазать может он станет доскообразным!))))))))))
колючка
косые мышцы, тогда вместо талии наоборот получился монолит от груди к бедрам
вайс
говорят надо лопать грейфы, ананасы, и траву забыла как назывется!
вайс
не хочу монолит))))))
колючка
а вообще у же несколько раз натыкаюсь в специзданиях и на спецсайтах на мнение, что для плоского живота нужно човсем не пресс качать и обручи крутить. А сбалансированное питание и регулярная кардионагрузка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вайс
всё, нужна беготня вокруг дома так 7 подьездов, круга три нормально будет?а лучше прикольный марафонский бег! ночью? а днём стыдно что соседи подумают, вооще можно взять авоську и типа я за кефиром, потом забыла за качаном кап, след круг за аспирином.
белоснешка
вайс, ты лучше не три круга вокруг одного дома, а один круг во круг трех домой, тогда никто не догадается)
белоснешка
всем доброго утра! я вчера за весь день ела только несоленую запареную гречку. последний раз в 17-00, потом потренировалась, на утро минус 500гр. Причем, я так думаю, что сегодня же они ко мне вернутся ((( как-то мне сложнее похудение дается чем год-два назад. но ничего, я пока еще полна энтузиазма!
так в чем заключаеться эта диета???
в чем заключаеться эта диета?помогите похудеть...
белоснешка
Кира, вы у кого конкретно спрашиваете? мы все по разным системам худеем, я по системе минус 60, остальные девочки кажется не на диетах, а на правильном питании
70 кг обаяния
Да-да, я не на диете. Просто стараюсь питаться правильно. Основные принципы вот такие стандартные:
1) Обязательно завтракать, лучше мюсли-каши, можно и мед добавить, и орешки, молоко обезжиренное.
2) Разделение мясного и сложных углеводов. Если мясо-рыба, то с салатом. Если рис, макароны, то с овощами, никакого мяса к ним.
3) Отказаться от тортиков, шоколад сократить до минимального минимума (отказаться у меня не получилось) Никакого батона и булочек.
4) Уменьшить потребление углеводов во второй половине дня. Вечером едим только нежирное мясо (курица, индейка, говядина) или рыбу, морепродукты, с салатом. В салате больше зелени, чем помидоров.
5) Хорошие продукты - кефир, обезжиренный творог и натуральный йогурт. Им отдаем предпочтение вечером. Ограничить сыры, они жирные. Никакого майонеза. Сметану только самую нежирную, а лучше немного оливкого масла в салат или бальзамический уксус.
6) Фрукты бесконтрольно не поглощаем - лучше их есть только в первой половине дня. Осторожно с бананами, виноградом и хурмой - те еще калорийные бомбы.
7) Спасть не меньше 7-8 часов
8) Подключить спорт - сначала лучше только аэробную жиросжигающую нагрузку, а потом можно будет и силовую добавить.
1) Обязательно завтракать, лучше мюсли-каши, можно и мед добавить, и орешки, молоко обезжиренное.
2) Разделение мясного и сложных углеводов. Если мясо-рыба, то с салатом. Если рис, макароны, то с овощами, никакого мяса к ним.
3) Отказаться от тортиков, шоколад сократить до минимального минимума (отказаться у меня не получилось) Никакого батона и булочек.
4) Уменьшить потребление углеводов во второй половине дня. Вечером едим только нежирное мясо (курица, индейка, говядина) или рыбу, морепродукты, с салатом. В салате больше зелени, чем помидоров.
5) Хорошие продукты - кефир, обезжиренный творог и натуральный йогурт. Им отдаем предпочтение вечером. Ограничить сыры, они жирные. Никакого майонеза. Сметану только самую нежирную, а лучше немного оливкого масла в салат или бальзамический уксус.
6) Фрукты бесконтрольно не поглощаем - лучше их есть только в первой половине дня. Осторожно с бананами, виноградом и хурмой - те еще калорийные бомбы.
7) Спасть не меньше 7-8 часов
8) Подключить спорт - сначала лучше только аэробную жиросжигающую нагрузку, а потом можно будет и силовую добавить.
70 кг обаяния
Вайс, зачем такая конспирация? Пусть лучше вам завидуют. А вообще ведь холодно уже бегать вокруг домов?
70 кг обаяния
Девушки, у меня весовое плато. Вес скачет между 62 и 63. Чувствую, что за эту неделю набрала много воды (дело идет к концу цикла). Суп вчера был с солью. Наверное, мне надо соли меньше употреблять...
Лола
Девочки, просмотрела Вашу ветку. Вы все просто молодчины!!!!! Так держать.
Веруня
Всем привет!
70 кг., я надеюсь, ты пошутила насчет силиконовых сисек.Это вредно, кк бы дорого ни стоило!Не вздумай!
За подработку тебе очень хорошо платят.У меня з/п, если в евро - около 600.Но здоровье дороже, конечно!
Я не взвешиваюсь эти дни, последний раз 68,5 было - уже результат!Я эти 2 дня питаюсь ТОЛЬКО кефиром и фруктами, завтра на весы встану и посмотрю, какой результат.Кстати, весы у меня не такие точные, как ваши.Они до 0,5 округляют.Может быть, поэтому мне и не так заметно снижение веса.
Прислушаюсь к вашим советам и буду есть вечером белковую пищу.
Молодцы вы все, девочки!
70 кг., я надеюсь, ты пошутила насчет силиконовых сисек.Это вредно, кк бы дорого ни стоило!Не вздумай!
За подработку тебе очень хорошо платят.У меня з/п, если в евро - около 600.Но здоровье дороже, конечно!
Я не взвешиваюсь эти дни, последний раз 68,5 было - уже результат!Я эти 2 дня питаюсь ТОЛЬКО кефиром и фруктами, завтра на весы встану и посмотрю, какой результат.Кстати, весы у меня не такие точные, как ваши.Они до 0,5 округляют.Может быть, поэтому мне и не так заметно снижение веса.
Прислушаюсь к вашим советам и буду есть вечером белковую пищу.
Молодцы вы все, девочки!
вайс
Наши бабуси не завидуют, а начинают если увидят допрос с пристрастием учинять, а куда а зачем а как муж и т.д. блин пока культурно ответишь, глядишь автобусов 5-6 упустила но это днём, вечером и утром я как монах капюшон на моську и ать два,две собашницы это воще караул ещё и оближут руку своим стерильно-французско пахнущим языком, кайф когда руки тебе лижут но увы.....!)))))
вайс
не собашницы лижут, а их ушастые друзья)))))))
вайс
а колбасу краковскую с заплесневевшей черняшкой не очень каллорийно будет?)))))
70 кг обаяния
Веруня, я пошутила насчет сисек! Конечно, хотелось бы побольше, но на силикон не решусь. Меня и без сисек любят.
Так ты уже гречку не ешь?
Так ты уже гречку не ешь?
70 кг обаяния
Лола, как у тебя хватило терпения на всю ветку?! Вот это да!
70 кг обаяния
Вайс, колбаска краковская жирная.
70 кг обаяния
Мой отчет пока что:
Завтрак: ржаные хлопья с молоком
Обед: тазик салата (3 помидора, зеленые листья, масло)
Ужин будет в ресторане, и парня День рождения. Надеюсь, не переем. Все, до завтра, девушки!
Завтрак: ржаные хлопья с молоком
Обед: тазик салата (3 помидора, зеленые листья, масло)
Ужин будет в ресторане, и парня День рождения. Надеюсь, не переем. Все, до завтра, девушки!
вайс
я уже ем и её никто у меня не отнимет!)))))
вайс
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
смешно тазик из трёх помидоров а салатные листья создают обьём!!!)))) понятно!
Веруня
Гречку уже не ем.Хватило меня на 2 или 3 дня, больше смотреть на нее не могу!
вайс
Веруня а китайцы, вьетнамцы всю жизнь жуют рис!))))
вайс
а 120 гр. хлеба в блокадном Ленинграде! каждый день одно и тоже!!!
Бина
Всем привет! Вчера нарушала режим с гигиеной... Вечером наелась суши, роллов, морепродуктов. Все сама готовила. Напиласть вина... Все поздно... Правда и легла часа в два....
Зато сегодня ... пешком пошла на тренировку. 30 минут бодрым шагом по 27-миградусному морозу. Потом час шейпинга. Четкий режим питания. Хурьма через три часа после тренировки. Через два часа суп из куринной грудки. Имбирь в прикуску. В семь вечера... нагло слопала сочник с вишней с зеленым чаем.
Зато сегодня ... пешком пошла на тренировку. 30 минут бодрым шагом по 27-миградусному морозу. Потом час шейпинга. Четкий режим питания. Хурьма через три часа после тренировки. Через два часа суп из куринной грудки. Имбирь в прикуску. В семь вечера... нагло слопала сочник с вишней с зеленым чаем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
колючка
Веруня, на одном кефире и фруктах есть большой риск что метаболизм снизится и организм перестанет вообще вес отдавать. Тем более ты без спорта, если я не ошибаюсь. Я бы не стала так уж калораж дневной снижать.
Бина
Если проанализировать мое питание, то становится совершенно очевидно, что никакой диетой здесь не пахнет... Чудес не бывает. Я очень хочу похудеть, но, видимо, не на столько, чтобы отказаться ради этого от обжорства и поедания всяких вредных вкусностей... Радует хотя бы то, что пошел четвертый месяц моих занятий шейпингом. А главное, я перестала поправляться. Ура!
колючка
ой, а я всегда пешком на тренировку. 25 минут. Обратно, правда, чаще на машине
колючка
сегодняшний план. Завтрак:чай с творогом, обед: квашеная капуста, какой- то фрукт, ужин: тушеные кабачки. Спорта нет:(
Следующая тема
Предыдущая тема