Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?
Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
1 679 ответов
Последний —
Перейти
70 кг обаяния
Девушки, спасите! Что можно сделать от миозита? Меня где-то просквозило, я сегодня еле оторвала голову от подушки. Болит весь верх спины и шея, голову не могу повернуть ни в одну сторону. А собиралась сегодня на хорошую силовую тренировку для верха! Как думаете, сауна поможет?
Гость
Верх не тренируйте-просто походите очень быстро по дорожке-6,4 км -40-50 минут-сауна-а потом обклейте спину и шею пластырями-Доктор перец ( или перцовыми ) с дырочками- не снимайте 2-3 дня или гели- быстро все-равно не пройдет...
Веруня
Доброго времени суток!Девочки, что-то я не худею.Утром опять 69,5.Я сегодня даже гречку не ела, весь день только кефир и фрукты.Вот как вы считаете, если фрукты есть в неограниченном к-ве (кроме бананов и винограда), это что, получается калорийно и недиетически?
Бина
Белоснешка, в цепторовской сковороде жарю без масла рыбу и мясо. Просто расколяю сковороду. Кладу кусками продукт, через несколько минут переворачиваю, закрываю крышкой и выключаю. Получается очень вкусно и даже с румяной корочкой. Можно даже не солить, что я и делаю
Бина
раскАляю, конечно...
колючка
меня в пмс на сладкое не особо тянет. Я его не особо и люблю. У меня впринципе жор открывается, на все. Вот вчера классический вариант- с утра наполеоновские планы. а потом с друзьями до 4 утра суши, пиво, морожное зачем- то.. Но вроде как сегодня отпустило. Рецептик напитка скопировала, в следующем месяце опробую:))
колючка
Сегодня чай с творогом на завтрак, обед- потушу кабачки с помидорами без масла, на ужин посмотрю по состоянию. Если получится- обойдусь гранатами, нет- отварю куриную грудь и с бульоном ее. Спорта нет и не предвидится
Бина
А я сегодня занималсь от души. Почти три месяца занимаюсь. Сегодня вепрвые ощутила настоящий кайф!!! Делаю те упражнения, которые раньше не могла. Уже думаю о том, чтобы делать красиво. Тяну носочек, где надо. А главное, пульс стабильный. Четко по тесту. Я очень рада.
Бина
А режим питания у меня был очень жесткий... Утром не поела, потому что планировала в 10 пойти на тренировку. Провозилась, пошла только в 12. В 16 поела печенную тыкву и ягоды. В 18 поела рыбу и овощи. В 20 выпила активию со злаками... Вот...
колючка
На любой сковороде можно без масла жарить, я тоже такое люблю
Бина
Ну, может не совсем на любой... Дно должно быть толстым обязательно.
70 кг обаяния
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Где-то был у меня перцовый пластырь. На часик должна успеть в зал, может, только в сауну зайду, а то очень болит весь верх спины. Коллега массаж сделал, чуть легче стало. Завтра он тоже готов, да и каждый день массировал бы, хи-хи.
70 кг обаяния
Так некстати меня заклинило! У парня в пятницу День рождения, столько планов на выходные! :(
70 кг обаяния
Веруня
Сообщение было удалено
Конечно! Я вообще стараюсь фрукты вечеро не есть. Я уже раньше заметила, что если фрукты разумно не ограничивать; то вес не уйдет.
70 кг обаяния
А я рыбу делаю в микроволновке, у меня комби. Гриль на максимум, микроволны на минимум, 8 минут с каждой стороны. Без масла, конечно. Получается очень вкусно и диетически.
Веруня
Ну вот, еще на одну радость в жизни меньше :-(
Без сладкого, жареного, жирного, соленого проживу свободно!
А без фруктов будет теперь депрессия!
Без сладкого, жареного, жирного, соленого проживу свободно!
А без фруктов будет теперь депрессия!
70 кг обаяния
Отчет за сегодня:
1й завтрак: небольшой гранат
2й завтрак: грубые хлопья с молоком
перекус: 3 мандарина
перекус: 500г свежевыжатого апельсинового сока (стараюсь не покупать тетрапаковские, но если вижу свежие, то пью пока лезет)
ужин (7 вечера): бенто с суши, 8 роллов.
Вечером если и пойду на тренировку, то только походить и попариться.
1й завтрак: небольшой гранат
2й завтрак: грубые хлопья с молоком
перекус: 3 мандарина
перекус: 500г свежевыжатого апельсинового сока (стараюсь не покупать тетрапаковские, но если вижу свежие, то пью пока лезет)
ужин (7 вечера): бенто с суши, 8 роллов.
Вечером если и пойду на тренировку, то только походить и попариться.
Веруня
Я мандаринов за раз могу 2 кг. съесть, так их люблю!
70 кг обаяния
Веруня, фрукты можно и нужно, но не целый день их трущить! Для вечера подойдут гранаты. Мозно цитрусовое. 1 яблоко допустимо, если у тебя оно голод не провоцирует. К бананам и винограду еще можно отнести хурму - она очень калорийна для фрукта. А вообще вечером лучще есть белковую еду.
Веруня
Девочки, когда вы в последний раз кушаете (во сколько?)
Гость
Веруня
Сообщение было удалено
Сейчас. Не могу остановиться :(
70 кг обаяния
Я тоже фанатка мандаринов. В этом году меня на гранаты прорвало, а так я всегда была мандариновой маньячкой :) Тоже могу есть килограммами, но нельзя. Только в понедельник я их ела много, но ничего кроме них и кефира. Наеденное за выходные ушло, а теперь вес опять стиот (или держится - это уж как посмотреть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веруня
У нас сейчас мороз -30, по определению должен быть аппетит зверский, все дома мясо хотят горячее, а я вот фрукты, ненормальная!С завтрашнего дня по 4 штуки в день буду кушать, так вообще только кефир остается, на белках я точно не похудею.
70 кг обаяния
В 7 вечера в среднем. Если днем некогда и тренировка не предвидится, то и позже. Но я засыпаю очень поздно, в 2-3. К этому времени я всегда уже голодная, но я лублю засыпать и просыпаться с пустым желудком.
Веруня
Я тоже в 7.У нас сейчас 0-35, и я баиньки!
70 кг обаяния
Почему? На белках как раз и можно похудеть! Я стараюсь до обеда съедать углеводы, после - нажимать на белки. Сегодня не вышло, суши все-таки углевод. Но в целом принцип такой, чтобы к вечеру урезать углеводы.
Спокойной ночи, Веруня!
Спокойной ночи, Веруня!
Невеста
вес застрял 70,7 кг
1й завтрак - гречневая кашка с молоком
2й завтрак - салатик Мимоза и шоколадка с чайком
обед - суп и печеньеце с чаем
перекус - хурма и банан
до ужина так и не добралась. проспала)))
не очень правильный денек выдался. посмотрим, что скажут завтра весы.
1й завтрак - гречневая кашка с молоком
2й завтрак - салатик Мимоза и шоколадка с чайком
обед - суп и печеньеце с чаем
перекус - хурма и банан
до ужина так и не добралась. проспала)))
не очень правильный денек выдался. посмотрим, что скажут завтра весы.
Бина
Я тоже ужинаю часов в семь. Спать ложусь в 12, час ночи...
У нас сейчас -38 градусов. Мясо я хочу всегда
У нас сейчас -38 градусов. Мясо я хочу всегда
колючка
ниче себе диетка с шоколадом, печеньем и салатом "мимоза":))
колючка
я ужинаю в 7 вечера. спать ложусь часа в 2 ночи. И мясо тоже хочу всегда:))
70 кг обаяния
А мимоза с маёнезом? Что туда входит?
Хурма с бабаном тянет на целый ужин по калорийности и содержанию углеводов.
Печенье и шоколад в 1 день - перебор. Если очень хочется, то что-то одно и немножко.
Конечно, так вес не будет уходить.
Хурма с бабаном тянет на целый ужин по калорийности и содержанию углеводов.
Печенье и шоколад в 1 день - перебор. Если очень хочется, то что-то одно и немножко.
Конечно, так вес не будет уходить.
70 кг обаяния
О, так мы тут все мясоедки собрались, кроме сладкоежки Невесты.
Я тоже равнодушна к сладкому. Нет ничего вкуснее шашлычка на природе!
Я тоже равнодушна к сладкому. Нет ничего вкуснее шашлычка на природе!
колючка
у нас на балконе гриль- мы там часто мясо жарим
Бина
У меня в доме нет сахара. Совсем. Конфет, шоколада тоже. Из сладкого я ем только мед. Утром с чаем. Еще очень люблю мед с творогом. Скоро и соли не будет. Давно ничего не солю. Ни бульоны, ни мясо, ни салаты. мы просто не любим ни сладкое, ни соленое.
колючка
у меня сладкое дома всегда. Муж и дочь любят. Но мне это не мешает, я равнодушна скорее. Вон в холодильнике половина торта, я к нему даже с учетом пмс ровно дышу
70 кг обаяния
Ого, вот это да! А я солю, не могу несоленое есть. Но солю я несильно - после меня все гости себе досаливают.
Сахар давно не ем. Если пью черный чай, до добавляю сусли. Но чаще пью зеленый, его я могу несладкий пить.
Мед люблю с творогом или гречкой.
Шоколад молочный люблю, но давно не ела, уже даже меньше любить стала.
Сахар давно не ем. Если пью черный чай, до добавляю сусли. Но чаще пью зеленый, его я могу несладкий пить.
Мед люблю с творогом или гречкой.
Шоколад молочный люблю, но давно не ела, уже даже меньше любить стала.
колючка
что такое сусли??
колючка
из сладкого пожалуй только хорошее мороженое может вывести из равновесия:))
70 кг обаяния
Я так сахарозаменители называю.
Невеста
я без сладкого не могу. Чувствую, что добрая половина свадебного торта будет съедена мною... я просто не смогу устоять. и почему так на вредности тянет? нет что бы до трясучки обожать капусту с морковкой ...
Arishka
Я тоже сладкое люблю, раньше постоянное жевала шоколад, печенье... Сейчас себя контролирую, хотя не всегда получается
завтрак: кофе, мед, обезжиренный творог
обед: овощной суп, куриная грудка
ужин: овощной салат и цветная капуста
перекус: ломтик зернового хлеба и баклажанная икра, причем перекус был часов в 10, до смерти есть захотелось, ну никакой силы воли((
завтрак: кофе, мед, обезжиренный творог
обед: овощной суп, куриная грудка
ужин: овощной салат и цветная капуста
перекус: ломтик зернового хлеба и баклажанная икра, причем перекус был часов в 10, до смерти есть захотелось, ну никакой силы воли((
70 кг обаяния
Девушки, раз вы сладкоежки, то попробуйте этот рецепт. Это с сайта журнала Shape. Кстати, я себе сделала на него подписку! Раньше всегда покупала, он может и не очень информативный, но хорошо стимулирует и мотивирует. А теперь я нашла, где его в Германии выписать.
А вот и рецепт, копирую опять
"Тягу к сладкому в "критические дни" можно искоренить, если начать заранее употреблять напиток, приготовленный по следующему рецепту. Залейте на ночь полстакана сухофруктов стаканом зеленого чая. Утром взбейте в блендере, добавьте еще стакан зеленого чая, сок половинки лимона, по щепотке корицы, имбиря и черного перца. Пейте получившийся напиток понемногу в течение дня, и в организме будет поддерживаться стабильный уровень сахара. Его скачков поможет избежать действие зеленого чая и лимона. Умиротворяющее действие корицы снимет ненужные пищевые порывы, а имбирь и черный перец ускорят обменные процессы."
Думаю, он не только в критические дни поможет. Невеста, помнишь, я тебе писала об уровне сахара в крови? Если этот напиток действительно может быть буфером и держать уровень, как заявлено, то это находка для сладкоежек.
А вот и рецепт, копирую опять
"Тягу к сладкому в "критические дни" можно искоренить, если начать заранее употреблять напиток, приготовленный по следующему рецепту. Залейте на ночь полстакана сухофруктов стаканом зеленого чая. Утром взбейте в блендере, добавьте еще стакан зеленого чая, сок половинки лимона, по щепотке корицы, имбиря и черного перца. Пейте получившийся напиток понемногу в течение дня, и в организме будет поддерживаться стабильный уровень сахара. Его скачков поможет избежать действие зеленого чая и лимона. Умиротворяющее действие корицы снимет ненужные пищевые порывы, а имбирь и черный перец ускорят обменные процессы."
Думаю, он не только в критические дни поможет. Невеста, помнишь, я тебе писала об уровне сахара в крови? Если этот напиток действительно может быть буфером и держать уровень, как заявлено, то это находка для сладкоежек.
70 кг обаяния
Я не тренировалась, но сделала 2 хороших захода в сауну. Чуть полегчало, но все равно больно. Не знаю, смогу ли заниматься завтра.
А еще я хочу с вами посоветоваться. В следующем посте вопрос.
А еще я хочу с вами посоветоваться. В следующем посте вопрос.
70 кг обаяния
В общем, размышления на тему "всех денег не заработаешь". Мне нужно в ближайшее время решить, и я все время об этом думаю...
В общем, на постоянном месте работы у меня стипендия. Скромная, но ее хватает на оплату всех счетов, на хорошее питание (с тех пор, как питаюсь диетически, трачу на еду в 2 раза меньше денег!), из вещей что-то купить (благо одежда тут недорогая), развлечься, а если не куражить часто, то и отложить что-то можно. Но я, что называется, дорвалась. Чуть больше года как независима от родителей, работать умею, и взвалила на себя еще и подработку. По моей специальности, несложная, 2-3 часа заняты руки могу даже музыку слушать (но не аудиокниги - теряю концентрацию) Но работа рутинная, монотонная. Это мне дает еще 30 евро в месяц. Казалось бы, надбавка небольшая, но почему-то ощущается хорошо. Пока я так подрабатывала несколько мсяцев, то ни в чем себе не отказывала, отложила на всякую новую технику, и подарки родным хорошие заказала. И привыкла к этому....
Но вот думаю, а правильный ли это выбор? Ведь у меня не хватает времени на себя! 8-10 часов в день я должна работать по основному проекту, а потом еще сверху 2-3 часа 3 раза в неделю. Половину суббот - дежурства... Чтобы все успевать, мне надо вставать в 6.30-7, и спать не больше 5-6 часов в сутки! Но это ведь не выход. И еще экзамен будет через 2 месяца, типа кандидатского минимума, а я почти по нулям.
Наверное, надо бросать подработку, как думаете? Я ведь не бедствую без нее. К тому же, есть столько бесплатных удовольствий, было бы время на все - у меня рядом с домом прекрасный лес с асфальтированными дорожками и ролики в шкафу; в 15 минутах озеро с пляжем; велик в подвале (когда тепло я на нем на работу езжу)...
Хоть и приятно делать стоящие подарки, но ведь здоровье важнее, не так ли?
Вот такие размышления меня гложат последнее время..
В общем, на постоянном месте работы у меня стипендия. Скромная, но ее хватает на оплату всех счетов, на хорошее питание (с тех пор, как питаюсь диетически, трачу на еду в 2 раза меньше денег!), из вещей что-то купить (благо одежда тут недорогая), развлечься, а если не куражить часто, то и отложить что-то можно. Но я, что называется, дорвалась. Чуть больше года как независима от родителей, работать умею, и взвалила на себя еще и подработку. По моей специальности, несложная, 2-3 часа заняты руки могу даже музыку слушать (но не аудиокниги - теряю концентрацию) Но работа рутинная, монотонная. Это мне дает еще 30 евро в месяц. Казалось бы, надбавка небольшая, но почему-то ощущается хорошо. Пока я так подрабатывала несколько мсяцев, то ни в чем себе не отказывала, отложила на всякую новую технику, и подарки родным хорошие заказала. И привыкла к этому....
Но вот думаю, а правильный ли это выбор? Ведь у меня не хватает времени на себя! 8-10 часов в день я должна работать по основному проекту, а потом еще сверху 2-3 часа 3 раза в неделю. Половину суббот - дежурства... Чтобы все успевать, мне надо вставать в 6.30-7, и спать не больше 5-6 часов в сутки! Но это ведь не выход. И еще экзамен будет через 2 месяца, типа кандидатского минимума, а я почти по нулям.
Наверное, надо бросать подработку, как думаете? Я ведь не бедствую без нее. К тому же, есть столько бесплатных удовольствий, было бы время на все - у меня рядом с домом прекрасный лес с асфальтированными дорожками и ролики в шкафу; в 15 минутах озеро с пляжем; велик в подвале (когда тепло я на нем на работу езжу)...
Хоть и приятно делать стоящие подарки, но ведь здоровье важнее, не так ли?
Вот такие размышления меня гложат последнее время..
70 кг обаяния
300 в месяц, не 30, конечно же.
И совсем тупо - я оплачиваю самый дорогой в нашем городе спортзал, а хожу всего 2 раза в неделю, потому что нет времени из-за работы. Парадокс, да? :)
И совсем тупо - я оплачиваю самый дорогой в нашем городе спортзал, а хожу всего 2 раза в неделю, потому что нет времени из-за работы. Парадокс, да? :)
колючка
у меня была похожая ситуация. Работала на 2 работах фактически. А потом познакомилась с будущим мужем и приоритеты резко изменились. Свободное время стало дороже денег. Так что лично я бы посоветовала оценивать не материальную сторону, а ценность этого свободного времени
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
70 кг обаяния
Ну, парень мой тоже очень занят, он пошел опять учиться, мы живем в разных городах и видимся только на выходных. Так что фактор парня я не учитываю. Дополнительно свободное время буду тратить исключительно на себя - фитнес, чтение книг и учеба, подготовка к экзамену.
Колючка, а вторая работа зачем нужна была? Это была необходимость или просто не хотелось упускать возможность?
Колючка, а вторая работа зачем нужна была? Это была необходимость или просто не хотелось упускать возможность?
колючка
нет-нет, я не конкретно мужской вопрос имела в виду. Мужа привела как пример с замещением. Замещать работу может и хобби, и тот же спорт. Я работала по первому высшему образованию. Работа была, откровенно, не особо напряжная, и я решила что вполне могу получать второе высшее заочно. А там мне препод предложил поработать несколько часов в день в его компании. Работа интересная+практика по новой специальности... А самое главное, что мне впринципе заняться особо было нечем. Парня тогда не было, каких- то особых времезатратных хобби- тоже. Подружки, кафе и пр. начали отходить на 2 план, да и не каждый же день. Вот и работала скорее чтоб время занять, чем ради денег. Хотя по деньгам ощущалась прибавка
колючка
а когда познакомилась с мужем, то свободное время стало важней и я одну работу бросила. Первую:)))
70 кг обаяния
А, понятно. У меня не так много времени, чтобы замещать. Я еще немножко подумаю и определюсь. Но наверное, буду бросать подработку.
Я последние месяцы работала уже из последних сил, на износ, по 12-14 часов в день, и на выходных тоже что-то делала. А теперь расслабилась и постоянно что-то не то со здоровьем эти пару недель. У меня так всегда бывало после продолжительного стресса. Наверное, это не стоит доп.денег. Правда, мне и в CV хорошая запись идет от подработки, но запись уже по-любому будет, а для карьеры теперь важнее хорошо сдать экзамен. Ну вот, расставила приоритеты!
Я последние месяцы работала уже из последних сил, на износ, по 12-14 часов в день, и на выходных тоже что-то делала. А теперь расслабилась и постоянно что-то не то со здоровьем эти пару недель. У меня так всегда бывало после продолжительного стресса. Наверное, это не стоит доп.денег. Правда, мне и в CV хорошая запись идет от подработки, но запись уже по-любому будет, а для карьеры теперь важнее хорошо сдать экзамен. Ну вот, расставила приоритеты!
Следующая тема
Предыдущая тема