Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Всем привет!!! Начала заниматься аиробикой с целью похудеть) У меня такой вопрос, можно ли после занятий кушать, если да то что? спасибо за ответы

Катя
6 ответов
Последний — 20 марта 2010, 15:40 Перейти
1.
пупс

можно, но не сразу после тренировок, я например через час или полтора кушаю, что нибудь легенькое!

2.
***

После занятий желательно не есть два часа. Если после аэробики будете ходить в бассейн+сауна, то вообще супер. По-поводу питания, в и-те полно ин-фо. Так и ищите "Что есть после тренировок" или "Питание и спорт".

3.
Гость

после тренировок наступает так называемое "белковое окно". Это время, когда белки лучше всего усваиваются, поэтому есть можно и нужно, но не все подряд. В этот период не должно поступать жиров (по крайней мере не больше 3 г чистого жира). Белки нужно есть, но подбирать с минимальным количеством жира. Углеводы тоже особо не повредят, после тренировки они сжигаются быстрее, чем обычно)

Катя

Всем привет!!! Начала заниматься аиробикой с целью похудеть) У меня такой вопрос, можно ли после занятий кушать, если да то что? спасибо за ответы

Может аЭробикой?

5.
катя

Может аЭробикой?

может быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ya yzhe 9 let zanimajys sportom i v tochnosti aerobnumi yprazhneniyami. V klybe, v kotoruj ya hozhy vudajyt specualnyjy diety, tak vot posle zanyatij est ne zhelatelno kak minimym 2 chasa, posle etogo mozhno s'est yabloko ili drygie fryktu. A yzhe posle 4 chasov mozhno est bolee tyazholyjy piwjy. Tak proishodit naibolee aktivnoe snizhenie vesa.