Рост 167, вес 49, вроде все нормально даже грудь есть)))) Но добивает эта дырка между ног. Моя проблема в том, что у меня очень быстро накачивается внешняя мышца бедра а внутренняя ну никак и все. Это "галифэ" меня убивает. Уже год с лишним делаю упражнения на внутреннюю поверхность бедра, rfчаю в тренажерке на "геникологическом кресле", поднимаю уже по 50 кг, а дырка все не уходит((( Щас записалась на балет, думаю может поможет, но чувсвую опять что работает внешняя мышца опять. Посоветуйте как избавиться от напасти)))
Ну, на самом деле строение скелета еще никто не отменял. Вот если бы Вы поправились (т.е. потолстели), то тогда дырка эта стала бы меньше, не раз проверено на подруге, а качать эти места - это реально делать мыщцы, Вам оно явно не нужно.... и вот еще: постарайтесь перенаправить свое внимание на что-то другое... вы боретесь с мельницами, как говорится человек умный ищет в себе достоинства, а ничтожный - недостатки. Никоим образом не хочу назвать Вас этим нехорошим словом, просто примите свою красоту и не ищите нелепые недостатки.
Николай
[1128451546]
Девчонки, какие же вы глупые. Это же так классно. Я когда вижу такие ножки вообще тащусь... Красота то какая...
Вероника
[803266549]
Красота когда кривые ноги?
Гость
[395532110]
Страшная Сила
Сообщение было удалено
автор
вот нашла в интернете, что то вроде этого. НА КАРТИНКЕ НЕ МОИ НОГИ)))))))
Можете подложить носки в колготки на внутреннюю часть ноги, я так делала. Если штаны не в облипку то даже не видно
Михаил
[19961639]
Дырка между ног смотриться ахринительно! Неужели вы еще не поняли, что всем мужчинам это нравится и привлекает?! Для меня это вообще не понятно, это все равно что стесняться своей красоты... Я б сам не прочь познакомиться с обладательницей таких шикарных ног, но блин это ж редкость! К сожалению(
Ксения
[3508139090]
Гость
Сообщение было удалено
есть силиконовые корректоры для внутренней части бедер. приклеиваете и проблема решена) зайдите xelana точка com и Ваша проблема решится раз и навсегда
Ксения
[3508139090]
можно купить силиконовые корректоры для внутренней части бедер. они визуально сузят расстояние между бедрами. xelana com
Настя
[253017926]
Страшная Сила
Сообщение было удалено
ты анорексичка, потому что у меня рост 165 и вес 45 кг и я очень худо выгляжу …(((
Анна
[4094128515]
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Почему такой маленький вес? Не анарексия случайно? Я 174 и вешу 60 и выгляжу хорошо, а ты на 15 кг меньше это ж одни кости
Гость
[3376380101]
Добрый день с помощью Илизаров аппарата можно исправить. Я знаю одну девушку, которая избавилась от дырки между ног.
Гость
[2565607807]
Здравствуйте я одиваю Целеконовые накладки 👍👍👍👍а что делать (( другого выхода не было
Гость
[2565607807]
автор
ну я о том же и говорю, что ничего там нет)))) дырка))) после колена наверху дырища))) и я качаю качаю а она не уходит((
Вы же имеете виду в внутри у бедра да она не качается же. Я одиваю ((Целеконовые накладки 👍👍👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!