как убрать дырку между ног))))))
Рост 167, вес 49, вроде все нормально даже грудь есть)))) Но добивает эта дырка между ног. Моя проблема в том, что у меня очень быстро накачивается внешняя мышца бедра а внутренняя ну никак и все. Это "галифэ" меня убивает. Уже год с лишним делаю упражнения на внутреннюю поверхность бедра, rfчаю в тренажерке на "геникологическом кресле", поднимаю уже по 50 кг, а дырка все не уходит((( Щас записалась на балет, думаю может поможет, но чувсвую опять что работает внешняя мышца опять. Посоветуйте как избавиться от напасти)))
усталая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Sash
Ну, на самом деле строение скелета еще никто не отменял. Вот если бы Вы поправились (т.е. потолстели), то тогда дырка эта стала бы меньше, не раз проверено на подруге, а качать эти места - это реально делать мыщцы, Вам оно явно не нужно.... и вот еще: постарайтесь перенаправить свое внимание на что-то другое... вы боретесь с мельницами, как говорится человек умный ищет в себе достоинства, а ничтожный - недостатки. Никоим образом не хочу назвать Вас этим нехорошим словом, просто примите свою красоту и не ищите нелепые недостатки.
Николай
Девчонки, какие же вы глупые. Это же так классно. Я когда вижу такие ножки вообще тащусь... Красота то какая...
Вероника
Красота когда кривые ноги?
Гость
Страшная Сила
Сообщение было удалено
автор
вот нашла в интернете, что то вроде этого. НА КАРТИНКЕ НЕ МОИ НОГИ)))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1011/73/38b13d9630d5.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1011/73/38b13d9630d5.jpg
Яна
девушки,вам нужно в тренажерный зал!не знаю закроется ли полностью "дыра"но хоть немножко точно поможет,да и ножки подкаченные будут!
Гость
Тоже самое! как избавиться незнаю, самой интересно
Сила
думаю пришейте член и проблема с дыркой рассосётся :)
Денис
Как мужчина, заявляю - радуйтесь что она есть. Когда нет, я считаю, ноги уже толстоваты
Гость
эта дыра сделана шобы вас туда йэбать
Зачем убирать? Меня муж полюбил за эту дырку)))
Алексей
Девочки, у меня тоже дырка между ног. И я не расстраиваюсь. Я её яйцами закрываю.
Миаш
кушай больше жирного и сладкого!
Гость
Зашить колючей проволокой.
Гость
Можете подложить носки в колготки на внутреннюю часть ноги, я так делала. Если штаны не в облипку то даже не видно
Михаил
Дырка между ног смотриться ахринительно! Неужели вы еще не поняли, что всем мужчинам это нравится и привлекает?! Для меня это вообще не понятно, это все равно что стесняться своей красоты... Я б сам не прочь познакомиться с обладательницей таких шикарных ног, но блин это ж редкость! К сожалению(
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
есть силиконовые корректоры для внутренней части бедер. приклеиваете и проблема решена) зайдите xelana точка com и Ваша проблема решится раз и навсегда
Ксения
можно купить силиконовые корректоры для внутренней части бедер. они визуально сузят расстояние между бедрами. xelana com
Настя
Страшная Сила
Сообщение было удалено
ты анорексичка, потому что у меня рост 165 и вес 45 кг и я очень худо выгляжу …(((
Анна
Страшная Сила
Сообщение было удалено
Почему такой маленький вес? Не анарексия случайно? Я 174 и вешу 60 и выгляжу хорошо, а ты на 15 кг меньше это ж одни кости
Гость
Добрый день с помощью Илизаров аппарата можно исправить. Я знаю одну девушку, которая избавилась от дырки между ног.
Гость
Здравствуйте я одиваю Целеконовые накладки 👍👍👍👍а что делать (( другого выхода не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031