подскажите как называется спортивный железный круг для похудения
Здрасти!!! Может кто знает как правильно называется спортивный железный круг..ещё у наших мам такой был, голубой и на нём написаноспорт!! Подскажите плиз!!
нет нет нет, не обруч, хулахуп у меня есть..я даже не знаю как объяснить! Железный круг состоящий из двух пластин..одна пластина стоит на полу а на верхнюю вы становитесь и крутитесь!!!
Гость
[552522882]
И мне подскажите.
Раньше был такой железный круглый диск, на него встаешь, и кружится он.
и кстати для чего полезен этот круг? для каких мышц?
Гость
[1073755254]
диск здоровья или круг здоровья, это в инете нарыла
Гость
[1073755254]
Круг здоровья, как было написано в книжке, способен укрепить косые мышцы живота, а именно их тонус, и определяет окружность талии. Кроме того, интенсивные махи руками во время вращения способны укрепить сердце и помочь сжечь лишние калории, а ноги, согнутые в коленях, подтягиваются за счет статического напряжения.
А*элита .
[2719499928]
Диск 100%, только у меня он пластмассовый что ли ..Короче не железный, а железный был в детстве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[350510967]
mariaivanova123
Этот обруч называется хула-хуп.
Обруч это на талию,а то на полу,на него становишься и крутишься.