Накачать бёдра и ягодицы, не накачивая икры
У меня очень массивные икры и неподтянутые бёдра, с помощь чего можно накачать попу и не накачать при этом икры?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Уродка
Махи ногами из позиции лёжа на боку.
скачайте себе видео с Джанет Дженкинс "накачанные бедра и ягодицы" там супер упражнения я по ним занимаюсь, оч нравится)
Гость
а сеичс как качаетесь? вкалываете до седьмого пота? рыхлые ляжки свои подберите и хотя бы побегайте месяцев 5-6, вес скинете, там и кры подтянутся
минеева
Выпады с гантелями
икры накачать гиперсложно. так что не парься
Васюндра!
икры так раз проще всего накачать) Попробуйте, стоя, пардон, на четвереньках, делать махи назад согнутой ногой, это для задней поверхности бедра. Для внутренней: ложитесь на бок, ту ногу, что сверху, сгибаете в колене до упора и придерживаете рукой, а ту ногу, что снизу, пытаетесь поднять вверх. А так, гость 3 прав, бегать надо - похудеете целиком
Васюндра!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охинея. - на предмет икр. Ну-ка дай выкладку для простой накачки икр? и результаты?
икры накачать архисложно.
Охинея. - на предмет икр. Ну-ка дай выкладку для простой накачки икр? и результаты?
икры накачать архисложно.
Liretta
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо попробовать..
надо попробовать..
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно..
это точно..
Про икры. Хотела похудеть ездила каждый день на велике по 30 км. Результат за 2 месяца икры накачала, больше ничего не случилось. Они и так у меня Ооогромные а тут был вообще ужас, больше на велике не езжу.
СолнышкаЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
от велосипеда икры наоборот сушатся и становятся каменными.
Значительно накачать икры можно только подъемами носки (стоя носками на степплатформе) с нехилой штангой на плечах или руках.
остальное от лукавого. сколько видел в фитнесцентрах таких "накачавших" икры велосипедом или чем иным - сплошное самовнушение о накачке.
от велосипеда икры наоборот сушатся и становятся каменными.
Значительно накачать икры можно только подъемами носки (стоя носками на степплатформе) с нехилой штангой на плечах или руках.
остальное от лукавого. сколько видел в фитнесцентрах таких "накачавших" икры велосипедом или чем иным - сплошное самовнушение о накачке.
Подпишусь, велик икры сушит, щиколотка тоньше делается. Может визуально и начинает казаться, что икры перекачены.
Накачать попу не напрягая икр, почти не напрягая в первую очередь экстензия. Потом махи прямыми или полусогнутыми ногами назад. Для этого упражнения есть специальные тренажёры, можно делать с весом. Просто лежа сгибая-разгибая ноги, опять же с весом, существуют тренажёры.
Накачать попу не напрягая икр, почти не напрягая в первую очередь экстензия. Потом махи прямыми или полусогнутыми ногами назад. Для этого упражнения есть специальные тренажёры, можно делать с весом. Просто лежа сгибая-разгибая ноги, опять же с весом, существуют тренажёры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
С весом всё в порядке, у меня грушевидная фигура, низ массивный, дела силовые на ноги и стрейч
С весом всё в порядке, у меня грушевидная фигура, низ массивный, дела силовые на ноги и стрейч
Анна
А что про приседания все молчат, с акцентом на ягодицы (и попа работает и квадрицепс), мертвая тяга, выпады, на тренажере сгибание ног лежа или стоя.
JULİ
a как качать ягодицы не накачивая ноги?
Анастасия
По-моему тот кто говорит, что икры накачать сложно очень даже ошибаются. У меня ноги по себе накаченные и малейшие нагрузки на ноги и икры начинают всё увеличиваться Оо не знаю что делать, девушка с накаченными ногами как то не очень выглядит... А хотелось бы начать бегать, но боюсь , что от этого икры станут ещё больше Т.Т
Аня
Говори за себя...Я хоть и девочка,но икры у меня дай Боже любому парню...бегом я занялась недавно,но собираюсь прекращать из-за того,что икры стали еше больше (за 1 мес нерегулярного бега...)
Я девочка с болие ли меняе хрубной внешностью и с ЭТИМ недостатком чувствую себя не комфортно.
Я слышала что от бега на носочках икры качаются..А я как раз так и бегаю..(не полностью наступая на стопу..)может все из-за этого?
Помогите кто знает как нужно..
Я девочка с болие ли меняе хрубной внешностью и с ЭТИМ недостатком чувствую себя не комфортно.
Я слышала что от бега на носочках икры качаются..А я как раз так и бегаю..(не полностью наступая на стопу..)может все из-за этого?
Помогите кто знает как нужно..
Аня
Вот и у меня та же проблема(
Римма
Говори за себя...Я хоть и девочка,но икры у меня дай Боже любому парню...бегом я занялась недавно,но собираюсь прекращать из-за того,что икры стали еше больше (за 1 мес нерегулярного бега...)
аналогично(
аналогично(
Ирина
У меня тоже накачанные икры. Лучше бы у меня попа была такая(((
Ирина
Т.е. накаченные)))
Анастасия
Малышуня
Сообщение было удалено
вот как раз очень легко качаются икры. у всех своя конституция тела. так что, не надо тут говорить что очень преочень архи и преархисложно накачать икры.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лодлр
Оксана
Гостюг
Сообщение было удалено
да конечно,только каблуки одеваю и на след.день так икры болят!!!это значит "потихоньку" качаются!!
Оксана
Римма
Сообщение было удалено
такая же фигня.
Гость
Liretta
Сообщение было удалено
поддерживаю...сама недавно скачала все ее тренировки, но делаю за раз Бедра и ягодицы с утяжелителями на ногах по 1 кг. и потом пресс, обе тренировки по 20 мин, итого 40.. оч нравится...всем советую
Гость
Икры относятся к трудным мышцам,как и мышцы предплечья - их очень сложно накачать.Упражнения на них нужно делать до появления чувства жжения в мышцах.
Гость
допустим я икры очень быстро и легко накачала ! просто приседания и бег ! и все великолепно
Гость
Я высокая ,но у меня большие ноги, мне бы просто их подтянуть , а то болтаются...
ирина
Ходила в баскетбол и гандбол накачала икры. Очень не нравится.. В платишке ходить не очень нравится. Начала качать ляжки простыми приседами, в итоге красивая попа и ляжечки ничего такие))
ирина
Приседами икры не качаются, а вот попа с ляжками очень даже хорошо. Приседа на протяжении месяца. Начала с 50, и каждый день +5))
Ксения
А у меня одна нога при приседе ягодицу включает, а на вторую как ни налягай, только икру (из-за того что по эскалатору полгода бегала и на неё упор был) теперь до слез доходит, хоть спортом прекращай заниматься
Т.к. подтянутое с одной стороны попа и передач внизу на другой - кошмар какой-то
Делаю теперь все упражнения только на левую, но смысла нет, ведь все равно не туда идёт, как не напрягай.. :'(
Т.к. подтянутое с одной стороны попа и передач внизу на другой - кошмар какой-то
Делаю теперь все упражнения только на левую, но смысла нет, ведь все равно не туда идёт, как не напрягай.. :'(
Марина
Тот, кто говорит, что накачать икры сложно, не видел меня:(
К сожалению, конструкция тела такая, что икры ног полные, а беря в расчет то, что в классах 5-7 занималась баскетболом, получилось нечто объемное и, чтобы сейчас ни делала, получается икры только увеличиваются...
И сразу вопрос, знает ли кто-нибудь упражнения, чтобы сделать икры поменьше (пелчально ходить, как мужичок-качок:( )
К сожалению, конструкция тела такая, что икры ног полные, а беря в расчет то, что в классах 5-7 занималась баскетболом, получилось нечто объемное и, чтобы сейчас ни делала, получается икры только увеличиваются...
И сразу вопрос, знает ли кто-нибудь упражнения, чтобы сделать икры поменьше (пелчально ходить, как мужичок-качок:( )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик1 ответ
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов