икры так раз проще всего накачать) Попробуйте, стоя, пардон, на четвереньках, делать махи назад согнутой ногой, это для задней поверхности бедра. Для внутренней: ложитесь на бок, ту ногу, что сверху, сгибаете в колене до упора и придерживаете рукой, а ту ногу, что снизу, пытаетесь поднять вверх. А так, гость 3 прав, бегать надо - похудеете целиком
Про икры. Хотела похудеть ездила каждый день на велике по 30 км. Результат за 2 месяца икры накачала, больше ничего не случилось. Они и так у меня Ооогромные а тут был вообще ужас, больше на велике не езжу.
Подпишусь, велик икры сушит, щиколотка тоньше делается. Может визуально и начинает казаться, что икры перекачены.
Накачать попу не напрягая икр, почти не напрягая в первую очередь экстензия. Потом махи прямыми или полусогнутыми ногами назад. Для этого упражнения есть специальные тренажёры, можно делать с весом. Просто лежа сгибая-разгибая ноги, опять же с весом, существуют тренажёры.
Гость
[3150883001]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
С весом всё в порядке, у меня грушевидная фигура, низ массивный, дела силовые на ноги и стрейч
Анна
[357806112]
А что про приседания все молчат, с акцентом на ягодицы (и попа работает и квадрицепс), мертвая тяга, выпады, на тренажере сгибание ног лежа или стоя.
JULİ
[2663783338]
a как качать ягодицы не накачивая ноги?
Анастасия
[3237497268]
По-моему тот кто говорит, что икры накачать сложно очень даже ошибаются. У меня ноги по себе накаченные и малейшие нагрузки на ноги и икры начинают всё увеличиваться Оо не знаю что делать, девушка с накаченными ногами как то не очень выглядит... А хотелось бы начать бегать, но боюсь , что от этого икры станут ещё больше Т.Т
Аня
[1612136146]
Говори за себя...Я хоть и девочка,но икры у меня дай Боже любому парню...бегом я занялась недавно,но собираюсь прекращать из-за того,что икры стали еше больше (за 1 мес нерегулярного бега...)
Я девочка с болие ли меняе хрубной внешностью и с ЭТИМ недостатком чувствую себя не комфортно.
Я слышала что от бега на носочках икры качаются..А я как раз так и бегаю..(не полностью наступая на стопу..)может все из-за этого?
Помогите кто знает как нужно..
Аня
[1612136146]
Вот и у меня та же проблема(
Римма
[1828031875]
Говори за себя...Я хоть и девочка,но икры у меня дай Боже любому парню...бегом я занялась недавно,но собираюсь прекращать из-за того,что икры стали еше больше (за 1 мес нерегулярного бега...)
Я девочка с болие ли меняе хрубной внешностью и с ЭТИМ недостатком чувствую себя не комфортно.
аналогично(
Ирина
[2722184152]
У меня тоже накачанные икры. Лучше бы у меня попа была такая(((
Ирина
[2722184152]
Т.е. накаченные)))
Анастасия
[3049362499]
Малышуня
Сообщение было удалено
вот как раз очень легко качаются икры. у всех своя конституция тела. так что, не надо тут говорить что очень преочень архи и преархисложно накачать икры.
да конечно,только каблуки одеваю и на след.день так икры болят!!!это значит "потихоньку" качаются!!
Оксана
[3804334623]
Римма
Сообщение было удалено
такая же фигня.
Гость
[2066373173]
Liretta
Сообщение было удалено
поддерживаю...сама недавно скачала все ее тренировки, но делаю за раз Бедра и ягодицы с утяжелителями на ногах по 1 кг. и потом пресс, обе тренировки по 20 мин, итого 40.. оч нравится...всем советую
Икры относятся к трудным мышцам,как и мышцы предплечья - их очень сложно накачать.Упражнения на них нужно делать до появления чувства жжения в мышцах.
Гость
[2403955393]
допустим я икры очень быстро и легко накачала ! просто приседания и бег ! и все великолепно
Гость
[2860854490]
Я высокая ,но у меня большие ноги, мне бы просто их подтянуть , а то болтаются...
ирина
[2019013928]
Ходила в баскетбол и гандбол накачала икры. Очень не нравится.. В платишке ходить не очень нравится. Начала качать ляжки простыми приседами, в итоге красивая попа и ляжечки ничего такие))
ирина
[2019013928]
Приседами икры не качаются, а вот попа с ляжками очень даже хорошо. Приседа на протяжении месяца. Начала с 50, и каждый день +5))
Ксения
[1177358232]
А у меня одна нога при приседе ягодицу включает, а на вторую как ни налягай, только икру (из-за того что по эскалатору полгода бегала и на неё упор был) теперь до слез доходит, хоть спортом прекращай заниматься Т.к. подтянутое с одной стороны попа и передач внизу на другой - кошмар какой-то Делаю теперь все упражнения только на левую, но смысла нет, ведь все равно не туда идёт, как не напрягай.. :'(
Марина
[1153233129]
Тот, кто говорит, что накачать икры сложно, не видел меня:( К сожалению, конструкция тела такая, что икры ног полные, а беря в расчет то, что в классах 5-7 занималась баскетболом, получилось нечто объемное и, чтобы сейчас ни делала, получается икры только увеличиваются... И сразу вопрос, знает ли кто-нибудь упражнения, чтобы сделать икры поменьше (пелчально ходить, как мужичок-качок:( )
Гость
[912183306]
Гостюг
икры накачать гиперсложно. так что не парься
Я когда пытаюсь накачать ягодичные мышцы, то качаются икры и это явно чувствуется, даже просто поднимаясь по лестнице, чусствую икры. У меня это из-за велосипедиста..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[374315975]
Гостюг
Ваш текст
Охинея. - на предмет икр. Ну-ка дай выкладку для простой накачки икр? и результаты?
икры накачать архисложно.
Кому как. У меня ноги легко прокачтваются и опа тоже. Пресс нет.