хочу ходить в тренажерку! посоветуйте хороший фитнес клуб!
автор темы
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
иди на стройку работать, и проблема отпадёт сама собой )
Гость
А как они будут контролировать ваши непосещения бассейна? Вам нужен соответсвенно фитнес клуб без бассейна. Например др. Лодер.
А цену вам по телефону никто не скажет. Приходите и торгуйтесь. Скажите, что выбор есть, вы только думаете, где вам выгоднее - они сами будут пытаться вас заполучить. Спрашивайте про скидки и спецпредложения. Они все, такое ощущения, сами не знают сколько стоит абонемент целиком. Ешще раз повторю - ваше дело торговаться. Удачи))
А цену вам по телефону никто не скажет. Приходите и торгуйтесь. Скажите, что выбор есть, вы только думаете, где вам выгоднее - они сами будут пытаться вас заполучить. Спрашивайте про скидки и спецпредложения. Они все, такое ощущения, сами не знают сколько стоит абонемент целиком. Ешще раз повторю - ваше дело торговаться. Удачи))
Гость
Вот, например - http://www.clubmango.ru/ - клуб в центре
автор темы
спасибо за ссылку!
но судя по фото, тренажерка очень маленькая, всего две беговые дорожки. а значит очереди... тем более это центр.
или нет? я очень бы хотела что бы клуб был не сетевой, но к сожалению в маленьих клубах скорее всего огромные очереди на тренажеры...
но судя по фото, тренажерка очень маленькая, всего две беговые дорожки. а значит очереди... тем более это центр.
или нет? я очень бы хотела что бы клуб был не сетевой, но к сожалению в маленьих клубах скорее всего огромные очереди на тренажеры...
Снегурка Carpe Diem
Я занимаюсь в world class на Смоленке. Мне нравится, детей там нет, бассейна тоже (мне как и вам он не нужен). Про стоимость вам по телефону с удовольствием ответят, очень вежливые и приветливые менеджеры!
Гость
алексфитнеса там нет? у них недорогие абонементы и обычно много тренажеров
Гость
Снегурка Carpe Diem
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашли что Автору предложить)) world class и это при условии что она хочет за полгода заплатить 13-15 тысяч, цены-то там помните? Я сама хожу в эту сеть и таких абонементов там нет по такой цене
Нашли что Автору предложить)) world class и это при условии что она хочет за полгода заплатить 13-15 тысяч, цены-то там помните? Я сама хожу в эту сеть и таких абонементов там нет по такой цене
автор темы
ну да, я тоже сразу про цену подумала) все таки у world class уже репутация заслуженная. карты там уже полюбому не дешевые.
а golds gym по ценам как? никто не знает?
а golds gym по ценам как? никто не знает?
автор темы
гость ╧6, посмотрела сайт алексфитнеса. хороший, мне понравился, но к сожалению мне вообще не по пути, не к работе, ни к дому. но спасибо за прдложение!
Гость
мне кажется 13-15 карту на погода не купить... только если в малюсеньком клубе на окраине, у меня в районе есть малюсенький клуб в подвале, там карта на полгода стоит 10 т.р. он он прям совсем крошечный, половина тренажеров стоят в коридоре)))) а не в зале
Гость
а на счет бассейна, нужен-не нужен, но он вроде всегда в цену входит
Снегурка Carpe Diem
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, про 13-15 не подумала) хотя наверное лучше добавить и в приличный клуб купить, чем в тренажерном в коридоре заниматься.
Да, про 13-15 не подумала) хотя наверное лучше добавить и в приличный клуб купить, чем в тренажерном в коридоре заниматься.
автор темы
ну знаете... я ходила заниматься в атриум фитнес, типа неделя бесплатного фитнеса. это по вашим меркам поидее "приличный клуб". судя по тому какие там цены, вы точно почитаете его приличным.
хотя я туда и за бесплатно теперь не сунусь.
вобщем нормальных советов не дождалась, спасибо) платите и дальше безумные деньги за брэнд)
хотя я туда и за бесплатно теперь не сунусь.
вобщем нормальных советов не дождалась, спасибо) платите и дальше безумные деньги за брэнд)
Azat
класный сайт тут нашел разных интересных онлайн игр советую вот ссылка http://mmorpg4you.ru очень понравилась игра онлайн танки ломай взрывай круши что хочешь и когда хочеш
Катя
я за 18 купила годовой абоненмент в спортлайф. атк что за 13 можно купить на пол года думаю
Маша
Тоже посоветую доктора Лодера, на Остоженке. Тренажерный зал отличный. Да и сервис на хорошем уровне. Единственное, по ценам нужно договориться, потому список услуг большой, предложат много) но подобрать для себя можно.
Жужа
я хожу в лодер заниматься своим телом, качество услуг, работники √ все устраивает. я занимаюсь аэробикой, уже полгода хожу. инструктор хорошая, гоняет нас, но это и правильно))) хочешь стройную фигуру надо заниматься усиленно. результат классный, за этои денег не жалко, тем более у меня карта
Гипда
автор темы
Сообщение было удалено
а город какой? Там девочка-фитнесс тренер говорила что есть личная таблица по Украине, спросите у нее на (http://travelmodels.tv/forum )
Лилия
Я бы предложила Вам Еврофитнес. Сама уже хожу туда 1 год. Клуб неплохой, тренера - главное достоинство клуба. Если хотите пойти на какую-нибудь секцию, то стоит идти сюда. Цена на год 8000.
Гость
СПОРТЛЭНД
Awsome
по ценам можно просмотреть тут, и сетевые и несетевые варианты http://msk.fitness.profosfera.ru/__trenazhery
efasd
вот хороший фитнес клуб с бассейном http://fitness.more-on.ru ! сама туда хожу ! стараюсь держать себя в форме !)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
автор темы
Сообщение было удалено
Елена
http://fitness.more-on.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор темы
Сообщение было удалено
Если не хотите в бассейн, то не стоит даже соваться в фитнесы с басейном.
В Люберцах новая ТР с бассейном, абонемент 32 за год. Это без скидок и доп. плюшек.
Недавно приходила смс от Зебры, там обещали год за 9тр. Попробуйте в Зебру сходить, в часы пик там обычно ужас, но их много и цены у них низкие
В Люберцах новая ТР с бассейном, абонемент 32 за год. Это без скидок и доп. плюшек.
Недавно приходила смс от Зебры, там обещали год за 9тр. Попробуйте в Зебру сходить, в часы пик там обычно ужас, но их много и цены у них низкие
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
за пол года планирую отдавать максимум 13-15 тыс. и конечно не хочеться стоять в очередях на тренажеры...
посоветйте, кто куда ходит и сколько платит, а?
очень хочу приобрести достойную форму)