Гость
Статьи
как вырасти на 5см???

как вырасти на 5см???

как вырасти на 5см??? возможно ли? мне 22года! есть какие нибудь проверенные методики?
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
interesno...
пей растишку )
Его красотка
а какой у тебя рост?
гость
повесься на турнике,неск раз в день и так каждый день
Гость
ага, есть. аппарат Илизарова называется. больше никак.
Гость
Прочитал - как вырастить на 5 см? Оттягивать почаще и приятно и отрастет)))
Гость
Пить морковный сок с растительным маслом и на турнике регулярно вис устраивать. Я в 19 лет за 4 месяца на 6 см вытянулась.
юю
Гость
Сообщение было удалено
это не из за сока)))
Мл я, а я с ростом своим мучилась всегда, хотела быть ниже, все парни как на подбор- одного роста со мной...Хорошо, когда 165 рост, а у меня 175...Автор наверно в модельки собралась))
Тот самый аноним
Opimoi
Сообщение было удалено
Аппарат Илизарова
Профилактор Евминова
рост 160м, а плавание помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А высокой быть красивее, ноги, понимаете, длиннее.)))) Чем ногастее, тем лучше - все можно увидеть.)
Лилия
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
помогает!! главное брасом!!
Дэвид
Я
Гость
Opimoi
Сообщение было удалено
Гость
http://lechebnik.info/488/19.htm
Анастасия
Мне 14 лет рост 160 м, как подрости???
Амина
Ребята надо делать растяжки на ноги , сидеть на шпагате , сидя на полу но ноги и попа должны полностью косматься пола , нагибаться и тянуться руками вперед пытаясь коснуться лбом об ноги ... Короче наберите в инете как растянуть связки ног , далее прыгайте и тянитесь как можно выше при прыжке так 300 раз за 30 минут управитесь , кататься на велосипеде как можно чаще , и плавать брассом я так 7 см за год набрала мне 21 , рост был 166 теперь 173 очень довольна результатом , теперь не мучаюсь с высокими каблуками 5 см максимум 10 ношу , берегу вены на ногах , девушки которые носят очень высокие каблуки обрекают свои ноги на варикозное расширение ... выглядит страшно 😱 )сказать честно , пропускала иногда по крупным праздникам , делала через день иначе развалишься от боли и усталости в теле , это тяжело но стоит того , это лучше чем хирургический метод , тем более когда врачи отказывают здоровым пациентам они ноги вытягивают по крайним случаям да и опасно это может инфекция попасть и вообще потом ноги лишиться если не хуже
инна
кататься по кровати каждое утро.
Ответ
Верь и прыгай)
Ответ
Помогите мне надо за 18дней подрости на 6см2мм)
Someone
Висеть на турнике. Одного не пойму, зачем девушке с нормальным ростом, вырасти. Сейчас все парни маленькие стали. Я при росте 163 если одену каблук и парень вровень со мной ростом, начинаю комплексовать. Так что лучше будь такая как есть!
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как вырасти?
Гость
на турнеке висеть растягиваться
Александра Рябинова
Амина
Сообщение было удалено
Александра Рябинова
Амина
Сообщение было удалено
Александра Рябинова
Амина
Сообщение было удалено
Александра
Амина
Сообщение было удалено
Амина , можете пожалуйста написать свое имя в вк , очень хочу вам написать .
Гость
Погуглите метод Фукуцудзи
Екатерина Карпухина
Его красотка
Сообщение было удалено
Екатерина Карпухина
Как вырасти
диндик
мне 12 а ростом я 130
Ольга
Заниматься спортом. Я за 6 лет ( с 22х лет) выросла на 4 см. Бег, плавание, велосипед, йога. Тянитесь лежа на спине в длину. Регулярно, каждый вечер. Если есть турник прекрасно время от времени легонько повисеть (смотрите на самочувствие и самоощущения в спине) Удачи
Алиса
Его красотка
Сообщение было удалено
У меня 160 хоть через 21 день у меня день рождение (11 лет)
Марина
гость
Сообщение было удалено
и на сколько выросту
Марина
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
есть екреты
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
160 метров ого
Марина
Марина
Сообщение было удалено
секреты
Снежик
Знаю, что интенсивные занятия плаванием помогают. Правда думаю это раньше начинать надо было. 22 года рост фактически закончен, скелет сформирован. Но может и поможет немного. А так только аппараты Элизарова или как их там остаются. Ломать кости ног и растягивать. Год фактической инвалидности и неизвестные последствия в будущем.
..........
мне 13 мой рост 149см что делать подскажите пожалуйста
Наина
мне 14 мой рост 159 почему я не росту ?
Гость
Костя 25
Сообщение было удалено
Ахпаахахвахпавахаха прикольно! :) изи помощь!
Подружиться с каблуками. Вообще для 22 лет странный вопрос)
Гость
Я, Башкирцева Надежда дарю Волошенюк Ульяне туфлю, которую она у меня забрала. Я дарю Вялковой Ирине одежду и обувь, кторую она у меня одалживала. Я дарю мужику с работы в Галактике 300 рублей и талончик на обед, которые от брал у меня в долг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Айрис
С началом цикла обычно девочки перестают расти, увы. Не печальтесь по поводу вашего роста. Сейчас для вас главное - сохранить его. А то в связи с грыжами и протрузиями рост может уменьшиться. Берегите спину, не поднимайте тяжестей. Примите и полюбите себя с тем ростом, который у вас есть. Уверена, у вас масса достоинств! Удачи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова