Ну не прямо так уж "преобразовывала", просто похудела и ушли складки. И проявился пресс)) даже если вы его накачаете - за жиром видно не будет, пока не сгоните.
Гость
[1404217863]
а вот у меня от вращения обруча реально пресс качается О_о
Не надо худеть - надо правильно питаться и заниматься спортом. Меньше углеводов - больше движения и всё "преобразовывается". Но самое главное - встроить спорт и правильное питание в свой стиль жизни. Иначе всё это временные меры...
знакомая моя тоже хотела добиться красивого и упругого пресса. достигла : правильное и питание и качала сам пресс. но весь этот процесс очень долго идет. она только через полгода увидела первоначальный результат, и еще через полгода её цель была достигнута,но как она говорит, что бы пресс не заплывал его нужно "поддерживать в форме " так что сдесь нужно терпение, сила воли и упорство!
Гость
[136038380]
Знаете, если у вас жир откладывается на животе, фигура в форме "яблоко", то это проблемная зона на всю жизнь. Я худела настолько, что ноги стали тощими в бедрах, объемы были 87-59-88, вес чуть больше 40 кило, но на животе две складки и ниже пупа приличный жирок. Что я ни делала, ходила на степ-аэробику, танцы живота, пилатес, йогу, просто в тренажерку несколько лет подряд - красивого живота не было.
После родов все это дело ухудшается еще сильнее...
А у моей сестры жировые отложения на ногах и попке, зато плоскейший живот, как только начинает качать пресс, сразу выделяются кубики.. аж зависть берет.
Худею уже больше года, бегаю, велосипед, обруч. Похудела на 16 килограмм, пресс есть, под складками жира на животе, единственное стало легко и живот просто меньше стал, до кубиков на животе наверно не доживу. Я думаю у кого фигура "яблоко", очень тяжело похудеть, чтобы был плоский живот.
нужна сушка тела,чтобы жир с живота сошел и вы увидели 6 кубиков вместо одного шарика))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!